4 2024-04-19

味はおいしいのですが
フタ開けるまでに、テープが二重に巻いてあるので、5分程かかりました。苦戦して疲れました。それ以外には、味も見た目も問題なしです。やはり巣をそのまま取り出しているので新鮮だし、味もおいしいです。はちみつらしいべったり感はあるものの、表記あるように溶けやすく、サラッとしている部分あります。健康の為にも食べようと思います😊

2024-04-23
早速のレビューを、感謝申し上げます。

そうですよね、確かにはちみつが漏れ無いように、ガッツリ補強してございます。
ご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

「はちみつは、見た目も味もおいしいです。溶けやすく、サラッとしている部分もあり、健康の為にも食べようと思います」との事、コムハニーをご堪能いただき大変嬉しく存じます。

この度は数あるショップの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。
  • moni114さん
  • moni114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2024-03-28

コムハニー 巣蜜
美味しいです。値段もお手頃!次回も宜しく御付き合いください。

2024-04-02
励みになるレビューを頂き、感謝申し上げます。
無事お届けでき、安堵しております。

コムハニーをご堪能いただき、本当に嬉しい限りでございます。

是非ともまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるコムハニーの中から弊社を見つけて頂き、誠にありがとうございました。

4 2024-01-30

初めてのハンガリー
国産よりハニカム部分が硬い。いやな人は蜂の巣を少し壊し時間をおくと、巣から蜂蜜が出て食べやすくなります。濃厚で口に残るけど、外国産の中では癖がない方。

2024-01-30
レビューを頂き、感謝申し上げます。

個人的に、ハニカムの硬さも味わいながら頂いておりましたので、今度は「壊して時間をおいて」頂いてみます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度は数あるコムハニーの中から見つけて頂き、ありがとうございました。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。

4 2024-01-13

商品も丁寧に梱包してあり、中身も美味しくいただきました。

2024-01-16
レビューを頂き、ありがとうございます。
無事にお届けでき、安心いたしました。

独特な食感と優しい甘さ、お口に入れると存在感のある、おすすめの巣蜜でございます。

この度は数あるショップの中からお選び頂き、感謝申し上げます。
コムハニーをご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• munitanさん
  • munitanさん

5 2023-12-22

免疫力アップ
両親へのプレゼントに購入しました。
近所ではなかなか売ってないコムハニー。大変お得に購入できて感謝です。
この季節は免疫力アップに最高です!

2023-12-25
レビューを頂き、ありがとうございます。

はい、はちみつには喉の痛み・風邪の予防、抗菌・殺菌、腸内環境を整えるなどの、体に嬉しい効果があると言われております。
この度は数あるショップの中から弊社を見つけて頂き、感謝申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-17

巣みつが大好きで、前回ちいさほうを購入し、今回、大きい方にしました。チーズに乗せて食べています。

2023-12-25
レビューを頂き、感謝申し上げます。
無事にお届けでき、安堵しております。

また嬉しいレビューをありがとうございます。
くせのない優しい甘さで、他の食材に合わせ易いはちみつでございます。

数あるコムハニーの中から弊社を見つけて頂き、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2022-11-13

美味しいです
注文番号:331667-20221110-0769410981
二つ買ったら割引だったので二つ購入 クセもなく上品な甘さでとても美味しい 最後にガムみたいに
残りますが栄養があるみたいなので飲み込んでます 値段が結構するので贅沢したいときにまた
購入したいです ありがとうございました

2022-11-15
早速レビューを頂き、誠にありがとうございます。

また「巣のまま」カットしてますので、口に残る食感がございます。
この食感が天然の蜜ロウで、プロポリスが含まれており、ビタミン・ミネラルがバランスよく含まれております。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2023-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物で使わせて頂きました。
とても美味しいと喜んで頂きました。
栄養価が高く アカシアでこの価格は とてもお買い得だと思います。
また 注文させて頂きます。

2023-03-20
大変嬉しいレビューをありがとうございます。

手ごろなお値段で、またプロポリス、ビタミン、ミネラルがバランスよく含まれているおすすめ商品でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-02-11

産まれて初めて食べました。
蜂蜜はとても好きで、必ず家に常備しておるものです、今回目に留まり一度食べてみたいなと思い購入。
贅沢品ですけど、口にできて良かったです。
美味しいし、プロポリスとか全ての成分が含まれている感じで、美容と健康に蜂さんありがとうございます。

2023-02-14
早速のレビューを頂き、ありがとうございます。
無事にお届け出き、安心いたしました。

プロポリス、ビタミン、ミネラルがバランスよく含まれております。
またお召し上がりの機会がございましたら幸いでございます。

4 2022-08-24

巣蜜
ずーと巣蜜を頂くのが夢でした😅
大げさに聞こえるかもですが…
贅沢✨ですよね〜
とても美味しく少しづつ食べてます🤗

2022-10-11
商品無事に届いたようで安心いたしました。
レビュー頂き、誠にありがとうございます。

はい、巣のままカットされた巣蜜は、その「珍しさ」「食感」「ほのかの甘さ」で、有難いお声を頂いております。

はちみつは「健康」「睡眠」そして「美容」にも効果があると言われております。

是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

3 2023-11-26

味の無いガム
蜜蝋が味の無いガムすぎて私には全く飲み込む事は出来ませんでした。
蜂蜜自体は美味しいです。
2個セットは他のサイトより安く、嬉しくて購入したのですが、カルディで同じものが2000円近くも安くで買える事に気付きショックを受けています。

2023-11-28
レビューを頂き、感謝申し上げます。

はちみつ自体は美味しく召し上がって頂けたとの事で、少し安堵いたしました。

蜜蠟がお口に合わなかったとの事、またカルディ様との価格につきまして入手ルートは分かり兼ねますが、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度は数あるショップの中からお選び頂いた事を、心より感謝いたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニー巣蜜・コムハニー