5 2024-02-27

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

2024-02-29
ありがとうございます。

迅速、且つ丁寧なご対応を、これからも心掛けて参ります。

是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は数あるショップの中から弊社を見つけて頂き、心より感謝申し上げます。

5 2024-02-27

リピしましたが、やはり、とても美味しい!風邪で好きに悩んでいた友達にも、差し上げました。喉に最高と、友達にも喜んでもらいました。

2024-02-28
またレビュー頂き、感謝申し上げます。
コムハニーをご堪能頂き、嬉しい限りでございます。

はちみつは、喉・風邪の予防、腸内環境の調整、そして即効性のある疲労回復効果が期待できます。

是非ともまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-03

とても迅速丁寧な対応で満足です、梱包もしっかりして満足です。

【送料無料:200g】コムハニー / 巣蜜 【1〜5個】ハチミツ / はちみつ / ハニカム / ハニーコム / 巣みつ / 蜂蜜 / 蜂の巣 / ハチノス / 蜜蝋 / ハニー【賞味期限 2028年4月】鉄腕ダッシュ 鉄腕DASH ミツバチ 新宿DASH

2024-02-14
嬉しいレビューを頂き、心より感謝申し上げます。

これからも迅速で丁寧にご対応させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は数あるコムハニーの中から弊社を見つけて頂き、誠にありがとうございました。

4 2024-01-13

商品も丁寧に梱包してあり、中身も美味しくいただきました。

【送料無料:400g】コムハニー 巣蜜【1~2個】ハチミツ / はちみつ / ハニカム / ハニーコム / 巣みつ / 蜂蜜 / 蜂の巣 / ハチノス / 蜜蝋 / ハニー【賞味期限 2028年4月】鉄腕ダッシュ 鉄腕DASH ミツバチ 新宿DASH 母の日

2024-01-16
レビューを頂き、感謝申し上げます。

迅速丁寧をこれからも心掛けて参ります。

是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は数あるショップの中から弊社を見つけて頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

丁寧に梱包され、漏れずに届きました。早く届けていただきました。

コムハニー、巣蜜初めて食べてみました。蜜の味なので甘いですが自然の甘さなので美味しく食しています。ゴム感のものも口に残りますがこれも巣蜜と飲み込んでま...

2023-12-08
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

はい、迅速丁寧なご対応を、常日頃より心掛けております。

3 2023-11-10

普通です。
発送は速いです。
良いと思います。

2023-11-14
レビューを頂き、ありがとうございます。

はい、迅速ご対応を日頃より心掛けております。

4 2023-10-20

置き配だったので助かりました、丁寧に梱包されてました。

送料無料【麻福 枕カバー オフ白】asafuku ヘンプ 100% 無地 ホワイト 42×83cm 日本製 寝具 枕用 まくらカバー ピロケース 筒形 安眠 快眠 健康 サラサラ 抗菌 消臭 ベッドルーム 天然素材 アトピー おしゃれ ナチュラル エシカル ギフト

2023-10-23
早速のレビューを、感謝申し上げます。
無事にお届けでき、安堵しております。

これからも迅速で丁寧な発送を心掛けて参ります。

この度は数あるショップの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
  • Sometanさん
  • Sometanさん

5 2023-10-02

特に問題なく利用できました。ありがとうございました。

巣蜜、あまくておいしかったです!購入するのは人生で2回目です。巣蜜だけで食べると巣の部分が最後口の中でガムのようになって残る感じがしますが、トーストにの...

2023-10-02
早速のレビューを、感謝申し上げます。

迅速丁寧なご対応を、常日頃より心掛けております。

5 2023-10-01

迅速な発送としっかりとした梱包で漏れもなく、問題ありませんでした。

2023-10-02
レビューを頂き、ありがとうございます。

今後も迅速丁寧な発送を、誠意を込めてご対応させて頂きます。

この度は数あるショップの中から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-09-21

ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

2023-09-22
大変嬉しいレビューを頂き、心より感謝申し上げます。

この度は数あるショップの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
是非またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
  • rekさん
  • rekさん

5 2023-08-13

2枚買ったら値引きしてくれてたのと、発送もはやく同封されてたメッセージカードも良い印象です。

手湿疹がひどく、綿、シルク、竹布など、あらゆるタイプのおやすみ手ぶくろを探してきました。 シルクは価格や縫製によって当たりはずれが大きく、竹布はコスパ...

【送料無料】麻福 ヘンプ 【おやすみ手袋:スマホ 対応】 日本製 | ASAFUKU 麻福 おやすみ 手袋 スマートフォン 対応 スマホ ヘンプ 麻 就寝 手あれ コットン レディース アトピー 手ぶくろ 寝るとき 寝る時

2023-08-14
レビューを頂き、感謝申し上げます。

これからも迅速で丁寧な発送を、誠意を込めてご対応させて頂きます。

• akubi-40さん
  • akubi-40さん

4 2023-07-28

梱包もしっかりされていて漏れることはなかったです。しかし、しっかりなゆえにテープ糊残りがすごくて大変でした。少し残念です

産後抵抗力の落ちている娘に購入しました。はちみつ自体の甘さはさっぱりしていて食べやすいそうです。巣の部分はやはり少し口に残りますが、パンにつけてたべた...

2023-07-31
レビューを頂き、誠にありがとうございます。

はちみつケースのテープは、モレない様にきっちりと封をしてございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

モレ防止を考慮しながら、今後の検討事項とさせて頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は数あるショップの中からお選び頂き、心より感謝申し上げます。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-11

配送速く梱包丁寧でした。

配送が速く梱包も丁寧でした。 巣蜜を食べるのは初めてなので早速開けて食してみました。 こんなに優しい味の蜂蜜は今まで食べた中で一番美味しかった(*^^*)v で...

2023-07-11
嬉しいレビューを頂き、誠にありがとうございます。

今後のも迅速・丁寧な発送を、心掛けて参ります。

この度は数あるショップの中からお選び頂き、感謝申し上げます。
  • hime8376さん
  • hime8376さん

2 2023-06-26

商品を吟味して販売して欲しいと思います。

2023-06-26
早速レビューを頂き、感謝申し上げます。

「巣のまま」カットしてございますので、口に残る食感がございますが、お口に合わず不快に思われた事を、心よりお詫び申し上げます。

5 2023-06-19

商品すぐに届きました。

マチが広く沢山はいります。 生地も丈夫で満足です。 カラーが有ると良かったです。 汚れやすいですが、ザブザブ洗って落とします。

【オーガニックコットン トートバッグ:無地タイプ】レディース 大容量 エコバッグ 大きめ レジカゴ コットン 生地 綿100% A4 マザーズバッグ サスティナブル フェアトレード エシカル 訳あり down SALE セール sale 割引 ぽっきり

2023-06-21
嬉しいレビューをありがとうございます。

これからも迅速で丁寧な発送を、心掛けて参ります。