5 2017-05-27

こゆーい!
濃くて美味しいです!
巣みつは初めて食べますが美味い甘いって感じでした。
一つゴミ?のような黒いのが入ってましたが、特に気になりませんでした。
今妊娠5ヵ月なのですが赤ちゃんにも栄養届いてそう♡
7ヵ月になったら赤ちゃんの味覚が発達するそうなんで、羊水から味を届けてあげたくなっちゃう感じです(笑)

• 桜恋さん
  • 桜恋さん

4 2019-05-28

初めて
巣密…手頃な値段だったので初めて購入しました。巣の部分は口に残りますが ヨーグルトとオートミールに混ぜて一晩置いてから食べると気になりません。

2019-05-30
コムハニー のご購入をありがとうございます。
初めてとのことですが、美味しくお召し上がりいただけて良かったです。

巣の部分の召し上がり方、ご紹介ありがとうございます。
「ヨーグルトとオートミールに混ぜて一晩置いて」というのは、初めてです。
是非、今度、試してみたいと思いました。ありがとうございます。

4 2020-04-25

念願の蜂の巣!
美味しかったです。
良い蜂の巣?は巣の部分も食べられるようですがこれは噛むうちに口の中で巣部分が固まってしまい、出さないといけなかったです。

4 2019-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物に選びました
まだ感想は聞いてませんがきっと喜んでもらえると思います

2019-08-23
コムハニー のご購入をありがとうございます。
コムハニー はご自宅用と同様に、贈り物にお選びいただく方もとても多い商品です。
きっとお喜びいただけると思います!!

ありがとうごいました。

5 2019-02-01

美味しかったです
毎日ティースプーンで一口ずつ食べると約二週間でなぐなるぐらい。丁度良い量でした。
味も人によって好みは分かれると思いますが、市販のはちみつよりは粘着質で濃厚な甘み、一口でも食べ応えがありました。特に不満はありませんでした。あえて言うとしてもちょっと配達が遅いかな〜程度です。
とても美味しく頂きました。

2019-02-07
コムハニー のご購入ありがとうございました。味にご満足いただき、ありがとうございます。
通常、早めの発送を心がけておりますが、土、日、祝日はお休みをいただいておりますため、発送が遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2019-01-18

美味しいですね〜♪口中に甘味が広がります♪ヨーグルトに入れて巣ごと食べていますが、栄養もあって肌に良いみたいなので継続したいです。

2019-02-07
コムハニー のご購入をありがとうございます。美味しく召し上がっていただき嬉しく思っております。
美肌を保っていただくためにも是非、ご継続くださいませ!!またのご利用をお待ちしております。

5 2018-03-05

撮影用に購入しました。
とても雰囲気がでて良い写真が撮れました!!

• 月乃光さん
  • 月乃光さん

5 2017-07-06

とても美味しい蜂蜜でした
巣蜜をいただいたのは初めてでしたが、上品な甘みと独特のコクがあり、とても美味しかったです。
蜂蜜というとトーストにぬったり、紅茶に入れたりしていたのですが、この巣蜜はそのままいただいたほうが良いと思いました。
蜂蜜が持つ栄養たっぷりなところも魅力ですね。
また購入したいです。
容器がベタベタするのは仕方ないかもしれません。
室温に置いておくと溶けてくるので、次回は買ってすぐ別の容器に移し替えようと思います。

5 2017-01-28

前から一度食べてみたくて注文しました。おいしい…。体にいいもの食べてますって感じ。しみこんでいくようなおいしさです。表面の白いもろもろも、飲み込めないほどではありません。

• kosako8さん
  • kosako8さん

4 2019-08-29

初めて購入
1ケース買いました。美味しくて、すぐ無くなってしまいました。また、購入したいと思っています!

2019-09-04
コムハニー のご購入をありがとうございます。
1ケースもご購入いただいて、「美味しくて、すぐなくなってしまった」とのこと、とても嬉しく思います!

また是非、ご購入くださいませ。お待ちしております。

ありがとうございました!!

5 2019-06-04

はじめて食べましたが
とても美味しく頂けました。

2019-06-24
コムハニー のご購入ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけて、良かったです。

5 2019-02-27

見てるだけで幸せ
はちみつ大好き家族です!
少し歯に残りますが柔らかいので
栄養があると思って食べたら全然気にしなりません!
とても濃厚で美味しかったです⤴️

2019-03-04
コムハニーのご購入をありがとうございます。
”幸せ”を感じていただけて、とても嬉しく思います。

是非また、ご購入くださいませ!
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • mimimotさん
  • mimimotさん

5 2019-02-10

ご馳走♡
白い蜜蝋が思いのほか食べやすいです。厚切りトーストにたっぷりバター、カットして贅沢のせしたコムニハニーは、至極の一品です♪ フルーティな香りと上品な甘さが......最高です!

2019-02-25
コムハニーのご購入ありがとうございます。また美味しく召し上がっていただき、嬉しく思います。
厚切りトーストにたっぷりバター&コムハニーは本当に美味しそうです。
是非、多くの方にお試しいただきたいですね!!
またのご利用をお待ちしております♪
  • 匿名3716さん
  • 匿名3716さん

5 2019-01-24

美味しく頂きました。市販の蜂蜜だと食べない息子がこの蜂蜜だと美味しいと言って、食べました。今度は、まとめて買います。

2019-02-07
コムハニー のご購入をありがとうございます。息子さんにも喜んでいただけて良かったです。
3個セット、6個セットなどもご用意しておりますので、是非またのご利用くださいませ。
宜しくお願いいたします。

5 2019-01-16

2回目の購入。
おいしいです!届くのも早いし、また購入したいと思います!

2019-02-07
コムハニー をリピートしてくださり、ありがとうございます。
お身体にも良いので、続けて美味しく召し上がっていただけると嬉しいです!
またのご利用をおまちしております。