商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • メロウカーキを購入しました。やや明るいで焦げ茶目の私にはピンクが強く出て、思っていたイメージと違いました。ちょっとのっぺりと貼り付いた様な瞳の変化が残念でした。着け心地をかなり期待していた事もあって、予想よりは楽に思いませんでした。唯、いつもより目薬を使用する頻度が少し減ったので、普段カラコンが乾き易くて困っている方は一度試されても良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 着け心地は本当にいい
  • 薄くて柔らかいので着け心地がすごく良いです。普段使ってるクリアレンズと着けている感じがほとんど変わらないです。色んなカラコンを試しましたが着け心地は一番いいですね。色は本当に自然で黒目が少し大きくなった?くらいの変化なので職場とかに着けていくのはいいと思います。自分はもう少し明るめのカラコンが好きなので、明るい色が出たらまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • moko7197さん
  • moko7197さん

5 2023-04-28

ピンク系はなかなかないので試しに買ってみました!!ナチュラルに可愛い目元になれそうです!!

• ttmmママさん
  • ttmmママさん

4 2023-04-30

つけ心地いいです。色もサイズもナチュラルな感じで、カラコンつけてます‼︎てのをあまり感じないくらいがいいって人にオススメです。

• 33chan19さん
  • 33chan19さん

5 2023-06-26

ナチュラルでおすすめ
とってもナチュラルに目が大きくなってとても可愛いですオススメです

5 2023-08-12

全色購入。
共通してほんのり目が大きくなり色も自然、ドットも目立たないと思います。
以下気に入った順に(主観なので参考程度に...)
・コットンオリーブ
他よりも気持ち小さく感じました、オリーブブラウン、模様やくり抜き目立たず馴染みがよい◎
・メロウカーキ
ピンクブラウンぽく感じました、模様やくり抜き目立たず○
・パフブラウン
裸眼と大きく変わらないブラウン、模様が少し目立つ
・ルースブラック
フチ自然な黒で中心は裸眼のブラウンに、模様は目立たないがくり抜きほんの少し目立つ
・ワッフルピンク
メロウカーキよりも濃いめピンクブラウン、模様が一番目立つかなと
裸眼は茶色寄り。
自然なカラコンが好きで、コットンオリーブが一番馴染んで気に入りました。
でも他のカラーも十分自然で素敵ですよ^ ^

5 2023-07-02

パフブラウンとコットンオリーブを購入しました。
コットンオリーブの方がカラコンしてます感がなく、自然で着けやすいです。
ゴロゴロしないし、乾きも少なくとても使いやすいです。

4 2023-06-09

リピートです。茶目なのですが、ブラウンを着用したとき目に馴染んでいない感があったので、今回はブラックを購入しました。
裸眼をそのまま大きくしたみたいな自然な見た目になりました。鏡で見ても今日いつもより目が大きい?あ、カラコンしてたんだ!と思うくらい違和感ないです。
(個人差あると思いますが)心なしかブラウンを購入したときより目の疲れが軽い気がしました。
ただ長時間着用すると翌日目が重く感じるので日常使いではなく、お休みの日や特別な日にだけ使いたいと思いました。でも他のカラコンに比べると疲れはマシです。使いきったらブラックをリピートします。

5 2024-04-03

カラー:コットンオリーブ | 度数:-5.00

娘の頼まれ物です。コットンオリーブを購入。今までで1番自然な色合いでした。優しい雰囲気になります。

4 2024-03-08

カラー:パフブラウン | 度数:-3.50

失敗したくない時はLuMia
気分転換に色々なカラコンを試してみますが 結局LuMiaに 戻ってきてしまう
華やかだけど浮かない感じが とても好きです

• kaguuさん
  • kaguuさん

5 2024-02-09

カラー:ワッフルピンク | 度数:-8.50

シリコーンハイドロゲルのサークルレンズをいろいろ試していますが、こちらのレンズは自然に盛れるのでとても良かったです!!また購入します!

• のび6242さん
  • のび6242さん

5 2024-01-06

カラー:ワッフルピンク | 度数:-9.50

自然に大きく見えるので普段使いによいです。

• 2006feb25さん
  • 2006feb25さん

4 2023-12-31

カラー:パフブラウン | 度数:-5.50

今まで使用していたのと比べると、乾きが激減しました。
今後もよろしくお願いいたします。

4 2023-10-22

個人的にはあまりでした。
コットンオリーブ?を購入
裸眼とあまりこの色は変わらなかったのでこの色はリピなしかなと思います。
乾きにくさは良いと思います。

5 2023-10-15

コットンオリーブをリピしてます。本当にナチュラルで大人でも違和感なくバレずに盛れます!
今回パフブラウンを購入してみましたが、個人的にはコットンオリーブの方がより裸眼風で自然に馴染むように感じました。
着け心地はどちらも良く、時間の経過と共に多少の乾きは感じますが痛みなどは私は感じませんでした。

• やま9466さん
  • やま9466さん

5 2023-09-13

早い発送!
ものすごい早さで届きます笑
とても助かってます!
カラーはいつもルースブラックです。
とても自然に馴染みます

4 2023-08-06

ザナチュラルカラコン!
とってもナチュラルです!
カラコンを着けているかのか分からないぐらいナチュラルです!
会社にも着けていけそうです!