シークレットキャンディーマジックワンデー...(Rapid contact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

2年以上使っています
キャンマジのマンスリーを以前使っていましたが、きちんと管理していても目が痛くなり、毎日使えませんでした。
ワンデーが出たのでそちらに切り替えたら凄く着け心地も楽で、目も痛くならず、乾燥も全然しないです。私にはとても合っている商品でした!
これからもリピします。ポイント10倍のことが多々あるので、カラコン買うだけで、ポイント貯まるのも魅力的です!

5 2020-01-20

商品届きました!スピーディーに対応頂きましてありがとうございます。安心してお取引ができました。

5 2020-10-12

色味も丁度いいです。発送も早くて助かりました。

5 2020-07-14

良いです!
このサイズ感良いです!
いつもリピさせて頂いてます!

• sh1n0nyqnさん
  • sh1n0nyqnさん

5 2020-04-16

ちょうどいい大きさで気に入ってます。リピ買いです。

5 2020-01-31

対応も早いです。
いつもリピしてます。すぐに発送してくださるし、間違えて注文したのですが対応もすぐにしてくださり助かりました!またよろしくお願いします。

4 2020-01-11

つけ心地や発色などはいいです!!!
でも朝つけて、夜くらいにはだんだん乾いてきて目がしょぼしょぼしてしまいます😭

5 2019-12-26

いつも使ってます
いつもドンキで買ってましたが、こちらの方が安いしポイントも貯まるし嬉しい!

5 2019-11-25

安く買えるのでとてもいいし、助かります♪
何回もリピートしてます(^^)

5 2019-10-10

いつも、購入してますが、今回クーポンの、おかげで、安くなってて、嬉しかったです。
コスパが、他のものより、いいです!
長時間つけてても、取り外ししやすいし、痛くなりずらい、色々ためしたけど、やはり、これ!

5 2019-07-29

盛れる
つけるだけでとても盛れるので3年愛用してます

4 2019-10-01

良い
安く買えたので、助かります!

5 2019-09-26

娘に購入しました。
とても喜んでました(*^^*)

5 2019-08-11

安い!盛れ具合もちょうど!助かりましたっ!

5 2019-08-05

安く買えるので本当にとても満足しています!♡