[定価3,240円→2,098円] hanky panky ハン...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • もうコレしか履けません
  • もともとTバック派なのですが、ハンキーパンキーのこのタイプに出会ってから、ほぼこればかりです。ただ、お値段が高めなのと、気に入っているブランドのブラジャーとセットアップにしたい時もあり、たまに浮気をします。が、嫌な食い込み方をしないし、締め付けないし、繊細なレースのデザインと割に全くへたらないので、結局こればかり履くことに(笑)下半身が太く11号のヒップです。S(O)サイズでちゃんと ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-04
  • ハンキーパンキーは履き心地が本当に良くてやめられません♪しかし以前購入したショップの商品はクルクル丸めて帯の様なもので筒みたいになってたのですがこちらは帯もなく畳まれた状態で送られてきました。なんか残念??新品ですよね??追記☆減らします。履いたら後ろのタグの付け根がチクチクします。他のと比べたらタグの付き方も違うし違和感。偽物ですか??ここではもう買いません ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

他の方も書かれてますが、帯状のパッケージは付いて来ません。他店ではメール便でも帯も畳んで付いて来たので、少し気になりました。
あと、牛乳のような異臭が凄くしました。洗濯すれば取れますが直接肌に付けるものなので、どのような保管状態なのか疑問です。
でも商品自体はいつも通り履き心地も良かったです。
ヒップ90cmでXSだとピタっと履けて、Sだとふんわり肌に乗る感じ。
【追記】
レビューで500円クーポン受取りました。
有効期限1ヶ月で5,400円以上買えば使えるそうです。

5 2019-09-12

とても着心地が良いです。レースが伸縮するのでストレスがありません

4 2019-04-01

普段ショーツはMサイズを購入していますが、hanky-pankyはxsが丁度イイです。また、肌触り良く、履いていて心地良いです。

5 2019-07-18

一度履くと他のモノは履けません。
安く買えて大満足!

5 2019-07-11

これこれ!
ずっと愛用していたのですが
ちょっと浮気し、やっぱり戻ってきました。
締め付けたり食い込んだりしない
とても優秀なショーツです。

5 2019-09-21

いつも
愛用しています。安くて助かります。
他のメーカーのはキツかったり朝起きたら痛かったりして結局ハンキーパンキーに戻ります。

5 2019-09-09

とても履きやすくおすすめです
履きごこちよく、アウターに響かなくて愛用しています。定価だと高いので、こちらでは安く買えてありがたいです。

5 2019-08-28

ショーツのラインが出るのがいやでハンキーパンキーのタンガはいいとは聞いていましたが、レビューを見て購入を決めました。本当にはいてる感じがなく全然気にならなかったです。また別なカラーを購入したいと思います。

5 2019-08-20

リピーターです。以前よりも安いかったのでまとめ買いできよかったです。

5 2019-08-18

安く購入できて良かったです。
履き心地も良く気に入っています。

5 2019-08-13

愛用中
ハンキーパンキーのタンガを愛用しています。今回は買い替えにこちらを利用しました。在庫の少ない店舗が多いのですが、こちらはカラーも在庫も豊富。配送も早くて良かったです。

5 2019-08-09

お安くなっていたのでリピ買い^_^
どのメーカーを買って履いてもこちらの方が履きやすく楽です。
また安くなったらリピしまーす!

5 2019-08-01

はじめてのタンガ
今まで履きづらいと思って避けてきましたが、、、、とても履きやすかったです。
もっと早く購入しておけばよかったなぁ、、、とちょっと後悔。
お安く購入できてよかったです。

• xiaoyongさん
  • xiaoyongさん

5 2019-07-31

届きました
以前このショーツを愛用しておりましたが、他のものに浮気。
しかしやはりはき心地が恋しくなり、今回初めてこちらのショップで購入致しました。
安く購入できて嬉しいです。

4 2019-07-28

やっぱり良い
数年前より愛用してます。
履き心地が一番、良いです。
配送が早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング