hanky panky ハンキーパンキー xs タンガ T...(Cotonas(コトナス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藤坊さん
  • 藤坊さん

5 2020-02-18

はきやすい
まとめ購入しました。
はきやすく、縫製も綺麗でよかったです。
ただし、後ろのタグがチクチクすることがありますので、とってしまおうと思います。
またリピしたいです。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2020-05-24

ハンキーパンキーのタンガは以前から使用しています。締め付け感がなく生地も柔らかく、パンツの日でも下着のラインが出にくいので愛用しています
今回、家にある下着に合わせてカラーを選びました。複数枚購入してもメール便で同時梱包してくださり助かりました。こちらからの問い合わせにも丁寧にご対応いただきありがとうございましたm(__)m
どこのショップさんよりお安く購入でき満足です^_^また利用させていただきます。

5 2020-07-19

夏はこれしか履きたくない!と思う程気に入っています。こちらのお店での購入は初めてです。定価だと高いですが、お安く買えて嬉しいです。ラベンダー色を選びましたが、私にはあまり似合いませんでした(悲)でも、やっぱりとても履きやすいし食い込みもなく楽です♪普段ショーツはMを履くのでXSにしましたが、OSも持っていて、そちらの方が履き心地が楽なので私はOSの方が良いようです。バックのタグが少しチクチクするので、これだけどうにかならないかなーと思いますが、また購入すると思います。

5 2020-03-12

定番品
ハンキーパンキーを10年以上愛用しています。カラーバリエーションも多くとても品質も良いのでお気に入りです。

5 2020-12-02

これ以外は履けません。
ずっと愛用してます。
履き心地がとても良く、一度履いてしまったら他のモノは履けなくなりました。

5 2020-11-24

これ以上の履き心地のTショーツに出会ったことがありません。
9号サイズでXSでジャストフィットです。
フィットしてラインも出ないので重宝しています。
今回、画像とは色味が少し違いましたが、こちらのショップさんはカラーが豊富なのも良いです。

5 2020-11-11

長年愛用しています。
安いショーツもありますが履き心地が全く違うので一度履いてからやめられません。
購入している別メーカーのブラジャーがタンガやTバックタイプのショーツがないのでお色だけ寄せてます。
たまに全くイメージと異なる色があるのと、もう少しお安くなると嬉しいです。

5 2020-11-09

評判を読んで購入しました
タンガはお尻に食い込むものだと避けてましたが、これは生地が柔らかく心地がよいと思いました。普段Mですがxsで問題ないです。
ヨガの時も不快感はありません。

• Rabioooooさん
  • Rabioooooさん

5 2020-09-15

非常に柔らかく、履き心地が抜群がいい。
デザインも可愛いし、この履き心地を考えたら価格も可愛い。

5 2020-08-04

もう何度となく購入させていただいています。
どんな服装にもストレスフリーで履けて、とても良い商品です。

4 2020-07-26

このタンガを愛用しており定期的に購入してます。こちらでお安く買えるので助かってます。数枚買ったら送料無料になるとなお嬉しいです!

5 2020-06-11

また、リピします!
とても履き心地が最高です。また、リピートしたいと思います。

• on0309045さん
  • on0309045さん

5 2020-06-08

いつもお世話になっております。
いつもこちらで購入することにしております。
丁寧、速い、低価格、サイズ、カラーも◎です。

5 2020-05-24

すぐに発送していただきありがとうございます。商品は大変気に入っています。こちらの商品が一番履き心地など好きです。

5 2020-05-20

もうこれ以外は履けません。もう愛用して数年になります。
今は妊婦ですが、全くストレスなく履けてます。
長持ちするので、一回購入すると2年くらい履けちゃいます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング