1件~15件 (全 1,754件)次のページへ

4 2024-04-19

商品の発送も最短で、すぐ到着し満足です。

• SHiNJI54さん
  • SHiNJI54さん

3 2024-04-18

迅速な対応頂き、安心取引でした。
また利用したいと考えています!

ポールスミス ボクサーパンツ アンダーウェア 下着 3枚セット メンズ ロゴ 刺繍 ボーダー コットン おしゃれ 大きいサイズ ブランド プレゼント 黒 ブラック マルチカラー Paul Smith BOXER BRIEFS 3 PACK [ネコポス発送]

5 2024-04-11

即日発送して頂きありがとうございました。

注文翌日届きました。薬の副作用による脱毛対策で気休めになればと思い購入しました。が、触ってみると常温でも冷んやりしたので、使う前に冷蔵しておけば効果が...

SUO 28℃ ICE クールメット クールキャップ 大人 メンズ レディース Lサイズ 帽子型 ハット 自転車 ヘルメット バイク 熱中症対策 暑さ対策 頭 ひんやりグッズ 冷感グッズ 冷却グッズ 通学 スポーツ アウトドア [ネコポス発送]

• miyupakaさん
  • miyupakaさん

1 2024-04-08

品番が分かりにくい。商品の上に書いてある品番を注文したら、違った商品が届き、実際は、商品下に書いてある品番だった。返品の手続きのためメールしてもまだ連絡が来ない。

カルバンクライン ネクタイ ブランド シルク プレゼント ビジネス 結婚式 おしゃれ 黒 シルバー グレー 高級 ストライプ 細身 ナロー 幅 7cm Calvin Klein [ネコポス発送]

2024-04-13
レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。

お客様のご注文を確認いたしましたところ、販売ページのカラー番号をお間違いになり、
ご注文をいただいているようでございました。
また、商品は交換にてご依頼いただきましたので、対応方法をご案内させていただいております。
また何かご不明な点がございましたら、どうぞお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-03

商品も入金確認後すぐに発送してくれて、次の日にはつきました。本当にありがとうございました。

高校生の娘に購入しました。大きさも丁度よくて、何より、、ポケットの数が多くて大変気に入りました。シンプルで良かったです。

ジャンスポーツ リュック バックパック デイパック ビッグスチューデント メンズ レディース おしゃれ 軽量 大容量 34L 通勤 通学 ブランド プレゼント 黒 ブラック JANSPORT BIG STUDENT JS0A47JK

5 2024-04-02

早い発送で助かりました!商品も大変気に入りました。ありがとうございました!

5 2024-03-31

梱包も綺麗にされていて自分が指定した日時に届きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【SALE】ナンガ タキビマウンテンパーカー ジャケット ブルゾン アウター メンズ フード付き 難燃 アウトドア キャンプ 軽量 防寒 超撥水 通勤 通学 大きいサイズ ブランド チャコール コヨーテ NANGA

5 2024-03-28

ホントに早く 商品が届きました。有難うございました。

孫の通学用に購入しました。充分な大きさですが大き過ぎず丁度良い感じです。肩ベルト?背負う為のベルトが硬いのですが 使えば柔らかくなるのでしょうか?少し...

5 2024-03-27

丁寧な発送連絡を頂いてからすぐ到着しました。
またぜひ利用したいと思います。

• ふみ081さん
  • ふみ081さん

4 2024-03-22

迅速な対応有難うございました。
次回もまた利用させて頂きます。

注文した翌日に到着しスピ−ディ−な対応ありがとうございました。 梱包もしっかりとされておりサイズもピッタリ。 また利用させて頂きます。

カルバンクライン Tシャツ 半袖 クルーネック 丸首 メンズ CK ロゴ プリント コットン おしゃれ 大きいサイズ ブランド プレゼント 白 黒 ホワイト ブラック Calvin Klein 40QM853 [ネコポス発送]

5 2024-03-14

検品が詳細までされていて、とても信頼のおけるショップさんだと思います。

トミーヒルフィガー スニーカー メンズ シューズ 靴 ローカット トリコロール ブランド 白 黒 ホワイト ブラック TOMMY HILFIGER REZZ
主人に頼まれて購入しました。直ぐに届いたし、「丁寧な検品をしてくれている」と主人がびっくりしていました。初めて利用させていただきましたが、親切&丁寧&...

5 2024-03-12

届くのが早い!納品書も入っててよい!!!!!!!!!

5 2024-03-10

商品の中身もチェック 丁寧に梱包され 発送も早かったです。ありがとうございました。
また、お買い物させていただきます。

リュックを背負いながらの自転車通勤なので、ポンチョを探していました。 まだ 着用していませんが… 生地もしっかりしていて、袖口もマジックテープで調整でき...

キウ kiu レインポンチョ レインコート ニュースタンダード レインポンチョ K163 レディース メンズ ポンチョ 自転車 ロング丈 アウトドア 通学 通勤 防水 カッパ 合羽 雨合羽 おしゃれ かわいい [ネコポス発送]

5 2024-03-10

良い買い物ができました。
また、機会があればと思ってます。

カルバンクライン 中綿 ジャケット ブルゾン メンズ アウター ロゴパッチ スタンドカラー 防寒 ブランド 大きいサイズ 黒 迷彩 ブラック カモフラ Calvin Klein PUFFER JACKET CM355297

• annko0428さん
  • annko0428さん

5 2024-03-06

本当に速い対応配送。さらに𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -カードなど心遣いや検品チェック□✔など
良いお買い物が出来ました。

身長168センチ肩幅が広いので普段はLLサイズを着ています。今回希望サイズが売り切れだったため大きいサイズを購入したのですが、軽くてふんわり柔らかくて中に...

タトラス ポリテアマ ダウン ダウンジャケット ダウンコート アウター レディース フード付き ロング 軽量 防寒 撥水 大きいサイズ ブランド ネイビー TATRAS POLITEAMA LTAT22A4694-D