商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-24
  • いつから使い始めたのか忘れるくらい
  • 4,5年は使い続けてると思うのですが…始めたのが昔過ぎて覚えていません。両手両足股間周り腋 ゴリラのような剛毛持ちでした。(女子)一年くらい使い続けた頃、腕の毛は処理する必要が無くなるくらい薄くなりました。以下は処理はしていますが、膝より下はポツポツとしか生えなくなりました。薄くなり、生えるのも遅くなったので、2週間くらいはほったらかしでも気になりません。膝より上はまだまだしぶとい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 3、4回目の購入です。毛が薄くなった感じは微妙ですが、抜けやすくなった気はします。匂いはクロエの香水っぽい香りで匂い残りはないです。気長に使い続けようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-24

いつから使い始めたのか忘れるくらい
両手両足股間周り腋 ゴリラのような剛毛持ちでした。(女子)
以下は処理はしていますが、膝より下はポツポツとしか生えなくなりました。薄くなり、生えるのも遅くなったので、2週間くらいはほったらかしでも気になりません。膝より上はまだまだしぶといです。
腋も薄くなり、だいぶ目立たなくなりましたが、放置していると長くはなってしまいます。
現状こんな感じで長期間使っていれば効果はあると思われます。
しかし、長く使い続ける必要があるので、即効性を求める方は他を探される方が良いかもしれません。
泡立てネットを使っています。泡立ちは良いです。
香りはほとんど感じないです。

4 2023-10-09

注文後すぐに届きました。
まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、使い続けてみたいと思います。

5 2024-04-16

とても使いやすい商品で、子供から大人まで兼用でケアできるので、いつも愛用しています。

5 2024-03-27

リピです。長期的につかって効果がわかると思うので使い続けるとおもいます。

4 2024-01-21

好きな香りです。
お安くなっていたので四個セットを購入しました。
以前はひとつだけの購入だったので、四個連続使用ではっきりした効果を感じられたらいいな〜と思っています。

4 2023-12-20

大人と子供にこの石鹸は使えて、とても便利で、バラの匂いで癒されて、体の毛を薄くできるので、簡単にお風呂でできるのでこれからも毎日愛用したいと思います。

5 2023-12-12

私には効果あり
大変満足しています。
妻も使用するようになったので、メンズからこちらに切り替えました。

• mo-mo-86さん
  • mo-mo-86さん

4 2023-12-06

泡立ち、泡切れが良く、香りが強すぎないところが気に入っていて何度もリピ買いしています。
ムダ毛が薄くなっているかどうかは、ちょっとよく分からないのですが、肌の調子は良い感じがします。

5 2023-09-10

私には効果あり
私の効果をみて妻も使うようになりました。

5 2023-05-27

とても気に入っている石鹸で、ローズの匂いで、体全体使えるので、優しい石鹸で、毛が生えるの遅くなって、少しずつですけど、薄くなってきていると思います。定額の商品なので、まとめて買うのがおすすめです。

• Tokko6841さん
  • Tokko6841さん

5 2023-05-18

無くなる前にリピ買いしています!
匂いや泡立ちが良くて、私の中では必需品です。

5 2022-07-04

お気に入り
匂いが気にならず、泡切れがよく、気に入っています。たくさん買うと泡立てネットが付いていますが、ボディタオルにゴシゴシっと塗って使っても効果は変わらないように感じます。

4 2023-01-15

セット価格が安くて嬉しいです。送料込みもありがたいです。

5 2022-08-13

かれこれ30個くらい消費したユーザーです。ムダ毛が薄くなる効果はよく分かりませんがこれで洗ったあとの肌のさっぱり感が素晴らしいのでずっと使います。

• ikun222さん
  • ikun222さん

5 2022-07-19

育児中なのとこれからまた妊活を予定しているので、脱毛に通うのは気が進まず悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
洗い上がりはサッパリしていて、匂いはあまり感じませんでしたが、翌朝肌がしっとりしている様な気がしました。
まだ効果は出ていませんが期待を込めて星5つ