5 2023-10-23

とても暖かくて、真冬でもこれ1枚で十分と思います。収納ケースもついているので便利です。

2023-11-17
提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度は弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。
マチ高10cmの超立体キルトで暖かさは抜群かと存じます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、
  • 11amenohi11さん
  • 11amenohi11さん

5 2024-01-14

サイズ:シングル

軽くて温かい。値段とのバランスがとても良い。開封直後でも変な臭いなど無し。
値段とのバランスが良い満足できる商品だと思います。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
羽毛は業界基準の2倍の清浄度ですので、匂いの気になる方も安心してお使いいただけるかと思います。
ご満足いただき、嬉しい限りです。
  • oryunoobaさん
  • oryunoobaさん

5 2024-01-08

サイズ:シングル

軽くて暖かく、よく眠れました。厚みがありますので、一つ大きめのサイズでも良かったかなと思いました。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
暖かく安眠いただけたようで何よりでございます。

5 2023-12-23

サイズ:シングル

厚みもあって暖かいです。日本製であり安心して長く使えそうです。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
ベテランの職人が1枚1枚丁寧に仕立てておりますので、
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-27

サイズ:シングル

ダウンがぎっしり詰まっていて、とても暖かいです。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
ご満足いただき、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-01-27

サイズ:シングル

ふわっふわで軽くて暖かい布団で、大変満足しております。

• kao_0さん
  • kao_0さん

5 2024-01-23

良かったです
ふわっふわで、軽くて、驚きました。
毎日快適に寝ています。
思いの外ぼかぼかで上着一枚ぬぎました。
おすすめです!

提供元事業者よりコメントをいただいております。
「毎日快適」のお言葉、大変うれしく、寒い冬も暖かく安眠いただけているようで、何よりです。

5 2024-01-21

サイズ:シングル

高齢の母親用に購入しました。とにかく軽く、温かいとのこと。
私も一度使いましたが、本当にその通りです。普段使っているものと、差があり過ぎ・・・。
来年も購入しようと思います。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
お母さまにもご満足いただき何よりでございます。

4 2024-01-16

サイズ:シングル

耐久性等の評価は今後ですが、立体キルト構造のためか、しっかり感がありつつ軽くふっくらしており、暖かさも十分で満足です。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
ご満足いただき、嬉しい限りでございます。
職人が一枚一枚丁寧に仕立てておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2024-01-14

サイズ:ダブル

暖かくて使い心地よくとても気持ちがいいです

提供元事業者よりコメントをいただいております。
お褒めいただきうれしい限りでございます。今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-12-28

サイズ:シングル

ふるさと納税で羽毛布団がほしくて、調べた中で一番品質の良さそうなこちらの品を購入しました。とてもあたたかく、弾力もよく気に入っています。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度はたくさんの羽毛布団の中から弊社の羽毛布団をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただきなによりでございます。
いよいよ寒い季節となってきましたので安眠していただけたらと思います。

5 2023-12-28

暖かいです!
寒くなってきたので使用してみました。
室内温度10度くらいで、いつもは掛け布団の上に毛布等をのせてましたが、こちらの羽毛布団だと1枚でも大丈夫した。良い買い物だったと思います。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
規格外のかさ高ですので、暖かさは抜群かと存じます。ご満足いただき何よりです。

5 2023-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入
昨年も購入させていただき、気に入ったので、家族分で今年は2つ購入させて頂きました!
レビュープレゼントがシーツじゃなくなっていたのは、個人的には残念でしたが、前回レビューさせて頂いた梱包は改善されており、毛が飛び散る事なく良かったです!ありがとうございました!!

2023-12-19
提供元事業者よりコメントをいただいております。
また、ひきつづきのお申込み重ねてお礼申し上げます。
梱包の件についてもお褒めいただき安心いたしました。
今後も品質・サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

出したら、ふっくらと膨れ上がり、温かさに包まれて眠りにつけます。しかも軽くてニオイもない。この冬は快眠が待っている感じです。

2023-11-17
提供元事業者よりコメントをいただいております。
たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
マチ高10cmの超立体キルトで暖かさは抜群かと存じます。
  • rktnkmyさん
  • rktnkmyさん

5 2023-10-20

段ボールが届いたときには小さい?と思ったのですが袋から布団を取り出したら自然に膨れてもこもこになりました。軽い!のに温かいです。

2023-11-24
提供元事業者よりコメントをいただいております。
弊社の羽毛布団の中でも規格外のかさ高を誇る極暖の羽毛布団です。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団