5 2023-10-30

無洗米で真空パックのお米を探していました。お米の減り方が遅いので、ゆっくり楽しめそうです。

4 2023-10-12

一人暮らしなので2kgぐらいの単位がちょうどいいのと無洗米が便利なので購入しました。
購入時は2022年度でいいかと思って注文してましたが、注文数殺到で2023年の新米になりますってメールが来たたと思います。ただ届いたのを開封してみると箱は新米って書いてるのに、中身には2022年…どちらが本当でしょうか…。
あと出来れば袋はチャック式で封ができるとありがたいです。
別途誤表記との連絡がありました。
☆3→4

2023-10-13
この度は当市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

2023年10月11日出荷分に関しまして、一部、生産年度の誤りがあったことがわかっております。
【産年 2022年】と記載しておりますが、正しくは【産年 2023年】でございます。
この秋に収穫したばかりの新米でございますので、何卒ご賞味いただけましたら幸いでございます。

出荷準備時の確認不足により、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、細心の注意を払って出荷作業にあたってまいります。

また、この度の該当者様につきましては、2023年10月12日にメールにて同様のご案内をいたしております。
度々お手数をおかけいたしますが、あわせてご確認いただけましたら、幸いでございます。

改めましてこの度は数ある自治体の中より京都府亀岡市へご寄付をいただいたにもかかわらず、
ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

温かなお気持ちでご支援をいただきましたことに
心から感謝と御礼を申し上げるとともに
頂戴しましたご意見については真摯に受け止め、
ご寄附いただいた皆様により喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、
返礼品提供事業者と共に、精進してまいります。

今後とも京都府亀岡市を何卒宜しくお願い致します。
  • 麻吉7982さん
  • 麻吉7982さん

5 2023-11-30

使いやすい量
2キロ単位で小分けにされており、小さな米びつの我が家には、ちょうど良い量です。
また、購入したいと思います。

5 2023-07-14

2kgずつの真空パック
家族が少ないので、2kgずつの真空パックで届くというのはとても助かります。おまけのしゃもじもありがとうございました。まだ食べていないので味はわかりませんが、楽しみにしています。

5 2024-04-22

10.内容量:10kg (2kg×5袋)

少量真空パックに重宝しています。
継続納税です。と言うのも夫婦でひと月に食する量はしれたものです。
2Kgの真空パックに重宝しています。

2024-04-24
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

ご夫婦でのご利用量に合わせて、少量のパックが便利とのこと
ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。

返礼品の利便性について貴重なご意見ありがとうございました。

いただきましたお声を励みに今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう、精進してまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

一人暮らしなので、2kgずつ、しかも真空パックなのは本当にありがたいです。
お米も美味しいので大満足です!
しゃもじのおまけも嬉しかったです、ありがとうございました!

2024-03-22

レビューを拝見し、大満足とのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら温かいご支援をいただけますと幸いでございます。

いただきましたお声を励みに、これからもより一層ご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

いつも無洗米をスーパーで購入してます。
こちらのお米は、真空パックされてるので、最後までとても美味しくいただきました。
柔らかすぎず、甘みのある、美味しいお米でした。

2024-02-20

柔らかすぎず、甘みのある美味しいお米とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご満足いただけたようで何よりです。今後も皆さまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、努めてまります。

引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-17

今回、無洗米・真空パック・2KG包装の3つ特徴は気に入りまして、ふるさと納税の商品として購入しました。まだは味見していないが、期待しています。

2024-02-19

「無洗米・真空パック・2KG包装」という特徴にご注目いただき、ふるさと納税の商品としてお選びいただき、ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

部屋があまり広くないので、少量で保存できる真空パックはほんとうにありがたいです。
大学卒業まで育った地元に貢献することができ、よかったです。

• fawn1671さん
  • fawn1671さん

5 2024-01-22

初めてのふるさと納税でした。
届いたお米は真空パックされていましたし、
大変満足してます。
またリピートしたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2024-01-14

二人暮しなので、少量で保存もできる真空パック無洗米がいちばんです。
お弁当で冷めていてもうまいお米だと思います。

5 2023-12-28

ふるさと納税
真空パックで置き場所たすかりました。
ふるさと納税で頼みました。美味しいく頂いてます。
又お願いしたいと思います。

5 2023-12-17

毎年購入しています。無洗米で2kgの真空パックが決め手です。今年は1袋だけ真空ではなかったのですが、それから食べるので全く問題ないです。美味しくいただいています。

4 2023-10-28

リピート
前年に続き、リピートさせて頂きました。
本日届き、新米楽しみにしていただきます。

5 2023-09-21

美味しくて便利
ほどよい甘みの、とても美味しいお米です。
3回リピートし、4回目を申込みました。発送も早く、これまでキチンと真空パックの状態で届いています。
2kgずつというのが保管しやすく、美味しいうちに食べきれるので助かります。
プレゼントのしゃもじも活用しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米