5 2023-09-21

オススメ
ボリュームがあるので、解凍は早めにしておかないと切るのが大変です。とても贅沢で特別な日にいただきました。大満足です。

• anna0229さん
  • anna0229さん

5 2023-10-02

しっとり美味しい!
とても美味しかったです。
分厚目に切っても柔らかいので噛みきれるし、内側も外側もしっとりしていて噛むほど牛肉の旨味を感じられました。
付属のソースは少し和も入ったような味でご飯が進む系でした。
(写真は1/2量です。これの倍ありました。)
また機会があれば頼みたいです。

• Monster.Jさん
  • Monster.Jさん

5 2024-04-24

10.容量:300g | 11.発送希望月:通常納期(25日以内に発送)

美味しかったわ
春の一大事でももクロちゃんが薦めてたので、亀岡牛のローストビーフを注文しました。
私は肉好きですが、ローストビーフはそれほどって方だったのですが、これは本当に美味しかった。
ローストビーフなのに脂が刺してて、柔らかい。ご飯にも合います。
家内はローストビーフ好きなので、喜んでいました。
今年中にもう一度リピートしようと思っています。

2024-04-30
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

ローストビーフの柔らかさや脂の刺し具合、ご飯との相性についてのお言葉、嬉しく拝読しました。
ご家族様におかれましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、リピートしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後も、ご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

容量:500g

他の地方と同時に頼みましたが、一番早く返礼品をご発送頂けました。
お肉も、柔らかくて、とても美味しかったです。
来年も寄付しようと思います。

4 2023-11-14

容量:500g

冷凍になってからもやはり美味しいです。冷蔵の方も復活すると嬉しいです。

4 2023-10-21

開けた瞬間からよい香りがして、期待を裏切らないお味でした!!

5 2023-10-10

本当に美味しくて^_^
やっぱり素材のお肉が良いんですね⭕️
2回目です。

5 2023-10-09

少しぶ厚めに切りましたが、柔らかいお肉で、スジっぽくもなく、とても美味しかったです。付属のコロッケはまだ食しておりませんが、こちらも期待です。

5 2023-08-10

甘くてとても美味しかったです。
ベシャメルソースがついていましたが、私はつけずに胡椒味で頂か方が好みでした。
家族はソースの方が良かったようですが。

• kokkokoさん
  • kokkokoさん

5 2024-04-29

10.容量:500g | 11.発送希望月:通常納期(25日以内に発送)

予想以上🍖
昨日届きました。入っていたお召し上がり方に従い冷蔵庫に入れ自然解凍。
スライスしました。
予想以上に柔らかくて美味しい😋
家族全員で満足👶
またお願いします。

2024-05-02

「予想以上に柔らかくて美味しい????家族全員で満足????」との嬉しいレビュー、大変感謝申し上げます。
返礼品をご満足いただけ、家族皆様でお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。

引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-29

初めに購入した時に、すごく美味しくいただきました。それからは、年に2回程頼んでおり、家族みんな楽しみにしています。前に、オマケでコロッケが付いてたこともありましたが、そちらもすごく美味しくいただきました。
今年も、最低でももう一度は頼む予定です。

2024-05-01
複数回に渡り、貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
いただいたお声を励みにこれからもご縁をいただく皆様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

当市では不定期にてさまざまなキャンペーンを行っておりますので、
再度のご寄附をご検討の際に、ご利用いただけましたら幸いでございます。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-29

美味しい
リピートです。去年より少し高くなってしまったけど美味しかったので今年も注文しました。
食べるのが楽しみです。

5 2024-04-19

おいしすぎる
めちゃくちゃおいしいです。あまりにおいしすぎて今食べながらレビュー書いてます。これは次回からも毎年頼みます。それぐらいとにかくおいしい。あと別途ワンストップの書類の件で問い合わせをしたのですが、迅速な上にものすごく丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました!

2024-04-22

レビューを拝読させていただき、おいしいとのお言葉、ありがとうございます。次回もご満足いただけるようなおいしさをお届けできるよう努めてまいります。

また、ワンストップの書類の件でのお問い合わせにつきまして、当窓口の対応をご評価いただき、嬉しく思っております。
ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう、これからもサービスの向上に尽力してまいります。

引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

10.容量:300g | 11.発送希望月:4月発送

3度目くらいの購入です。
今回も安定の美味しさでした❗️

2024-04-10
複数回に渡り貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

今回も安定の美味しさとのこと、ありがとうございます。
当市といたしましてもうれしい限りでございます。

ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう尽力をしてまいります。

引き続き亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

お肉は亀岡市!
亀岡市のステーキ肉がとても美味しかったので、今回はローストビーフもこちらにしました。
奮発して500gをお正月に!大きな塊肉で食べ応えがあり肉質も良く次々と家族の手が伸びました。あっという間に完食でした。来年もリピしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他