4 2023-10-14

新米美味しいです。
初めてふるさと納税をしました。送られてきたお米は新米で、炊くと艶々で甘味があり美味しかったです。一人暮らしなので、5キロずつなのも丁度おいしく食べきるのに良いですね。また来年も頼みます。

5 2023-11-19

炊き上がったお米がツヤツヤしていて、とても美味しいです。
おむすびにして、冷えても美味しかったのも嬉しいです。
配送間隔も、ご調整くださり大変助かっております!美味しいお米をありがとうございます!!
デパ地下で買ったコシヒカリより美味しいです!!

5 2023-04-29

美味しいです。いいタイミングで来ます。また買いたいですね

5 2023-04-22

ファンです。
昨年、野菜とセットの定期便をいただきました。その際、このお米が美味しい、と母がファンに。今回、毎日のお米をこちらにすべく、お米のみの定期便をお願いしました。炊きたてはもちろん、少し冷めても、レンジであたためても、歯ごたえよく、美味しいとおもいます。炊き上がりの見た目もきれいです。

4 2023-01-31

甘いお米で美味しく頂きました
子供もいつもよりよく食べています

5 2022-08-16

初めてこのお米をいただきました。炊き上がりがツヤツヤで、美味しかったです。来年もリピートします。

5 2021-10-17

一回目がすぐに届きました。早速使います。

• あお3231さん
  • あお3231さん

5 2021-10-10

届いた次の日に、妻がおにぎりを握ってくれました。
新米なのでとてもおいしかったです。粒が立っていて、とても甘く感じました。
また、購入したいと思います。

5 2021-01-19

とてもおいしいお米です
丹波産のこしひかり、予想以上においしいです。
4回定期便なので毎月たのしみです。
また次回も申し込みます。

3 2023-03-23

早すぎる〜
とても美味しくいただいておりますが、家族2人なので、1ヶ月に5キロが届くと食べきれず、まだ5キロのが残っています。もうすぐまた5キロのがきたらそのまま置きっぱなしになってしまって、鮮度が下がって残念です。2ヶ月に1回とか選べたらいいのにと思います。ちょっと残業な結果でした。

2023-03-24
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

また商品レビューへのコメントも重ねて御礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

本返礼品につきましては商品ページへも記載をさせていただいておりますが、
お届けペースのご希望がありましたら、備考欄へのご記載をお願いしております。

ご希望のお届けペースにて配送を調整させていただきますので、
ぜひ、またお申込みいただく機会がございましたら、
ご希望をご教示いただけますようお願い申し上げます。

今後もより良い返礼品、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
何卒、今後とも京都府亀岡市を宜しくお願い申し上げます。

1 2022-10-31

初回20日以内に発送と書いてますが、届きません。
問い合わせも、なかなか返信も来ないです。
何度も問い合わせないと答えないので、ご理解のうえ寄付した方がいいです。

2022-11-10

数ある返礼品の中から、当市のお品物をお選びいただきましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

通常、お申込みいただいた後、お申込み情報の確認を行い、
お登録いただいた名義や住所を確認の上、出荷元事業者へ発注を行いお品物を発送しております。

この度、返礼品管理の委託を受けている弊社にてお申込み情報の確認へお時間を要してしまい、
出荷元事業者への発注へ遅れが出たとともに返礼品発送への遅延が発生してしまいました。
弊社の管理不足によりお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご指摘いただきました通り、お問合せいただいた際の返答へもお時間を頂戴しましたこと、
遅延のご案内が遅くなってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

改めましてこの度は数ある自治体の中より京都府亀岡市へご寄付をいただいたにもかかわらず、
ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の遅延事象を真摯に受け止め、
今後ともより良い返礼品を皆様にお届けできるよう精進してまいる所存でございます。

定期便のお申込みをいただいておりますので、
引き続き、今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米