• Jabioさん
  • Jabioさん

5 2023-09-16

おいしいお肉でした。
初めての利用です。届いた時点で、商品そのものはもちろんですが、梱包も高級感のある箱で、普段は手が出せないランクのお肉だなと食べることが楽しみに。
味は、脂が甘く、肉質が柔らかく最高でした。
焼いても煮ても良いと思います。
1点だけ残念だったことは、トレイのラップが大きく破れていたことくらいです。位置的に配送時ではなく、梱包時の破損だと思いました。
肉自体は問題なかったです。

5 2023-08-21

めちゃウマです!最高!w家族からも大好評です。

5 2023-07-01

不揃いでも甘くて美味しい良いお肉でした
小間切れも混ざってますが、概ね大きくて立派なお肉でした。薄いもの、少し厚みのあるお肉も混ざってますが、すき焼きにして甘みがあって固くならずとても美味しく頂きました。5人家族でちょうど良い量で、とても満足しています。ありがとうございました。来年も楽しみにしています。
お肉もおいしかったので、できたら街にも訪れてみたいものです。来年は街の紹介のパンフレットなどあったら入れて頂けたら嬉しいです。

5 2023-06-28

厚みも大きさも均一で、脂もしつこくなくて、とても美味しいお肉でした。すき焼きで堪能させていただきました。

5 2023-06-14

黒毛和牛が食べたく、こちらを利用させていただきました。切り落とし肉も、コロッケも美味しかったです。切り落とし肉は、訳あり焼肉でいただきました。枚数がそれなりにあるし、1枚が大きいものも混ざっているので、焼肉にする場合はホットプレートなどで数人で焼くと楽しく頂けます。厚さを見ると、すき焼きがオススメかなと感じました。

5 2023-06-03

本当に美味、安心して頼める
切り落としと書いてありますが、いわゆる細切れではなく、一枚ずつきれいに揃った上等な肉です。すき焼きに絶好の牛肉で高級牛肉の柔らかさと香りと甘い脂味であっという間に600g二人で食べてしまいました。去年の11月から毎月取り寄せています。
5月には京風すき焼きコロッケの冷凍が3枚おまけで付いていて、このコロッケが濃厚なすき焼き味で余りに美味で驚きました。コロッケだけでも取り寄せたいとお願いしたところ、個別に販売してくれるそうですが、7月からはふるさと納税に加わるとのことで、待っています!

5 2024-05-22

10.発送希望月:5月中に発送

脂身も多すぎず、いい感じの霜降り具合のお肉でした。
すき焼きにして食べましたが柔らかく美味しかったです。
お値段据え置きなら来年もリピート購入したいですね。

2024-05-24
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

お肉の質感やお味にお褒めの言葉をいただき、当市といたしましても非常にうれしい限りでございます。
「来年もリピート購入したいですね」とのこと、大変ありがたいお言葉です。

皆様のお声を励みに、今後もご満足いただける返礼品を提供してまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-15

10.発送希望月:4月中に発送(+50g 計950g)

めちゃくちゃ美味しかったです。
リピします

2024-05-16

リピートをご検討いただいておりますこと、大変嬉しい限りでございます。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、
これからも、迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。
ぜひまたのご寄附を心よりお待ち申し上げております。

• baquettさん
  • baquettさん

5 2024-04-26

10.発送希望月:4月中に発送(+50g 計950g)

とても美味しかったです。またリピートしたいです。

2024-05-01

とても美味しかったとのこと、ありがとうございます。またリピートしたいとお考えいただけて、大変嬉しく思います。

ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことが出来ますよう尽力をしてまいります。

• rxxxaさん
  • rxxxaさん

5 2024-03-24

10.発送希望月:3月中に発送(+50g 計950g)

発送時期が遅くてもよかったので、+50gは嬉しいです☺︎
お肉も柔らかくて美味しかったです!
また頼みたいと思います❤︎

2024-03-25

返礼品のお届けまでお時間を頂戴したにも関わらず、
温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、今後もご寄附をご検討いただけるようで嬉しい限りでございます。

今後もご縁をいただく皆様へ、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-02-27

10.発送希望月:1月中に発送

味、量共にとても満足しています。来年も購入しようと思っています。ありがとうございました。

2024-02-29

返礼品の味や量にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
来年もぜひお楽しみいただければ幸いです。

これからも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

10.発送希望月:2月中に発送

実家に送りました。すき焼きにして食べ、とても美味しいお肉だったと喜んでもらえました。

2024-02-29

贈答用としてお選びいただき、ご実家の皆様に喜んでいただけたとのこと、当市といたしましてもうれしい限りでございます。

これからも、より良いサービスをご提供できるよう、発送元事業者共々努めてまいります。

5 2024-02-20

10.発送希望月:4月中に発送(+50g 計950g)

美味しくいただいています。
切り落とし⁇っと思うような綺麗で大きなサイズがたくさんありました。次回も寄付したいと思います。

2024-02-22

美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え、私どもといたしましても嬉しく思っております。
次回もぜひご寄付いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

ご縁をいただく皆様へ、よりご満足いただけるサービスを行うことができますよう尽力をしてまいります。

この度は数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-17

10.発送希望月:2月中に発送

美味しかったです
ボリュームがあり2パックに分けてあり助かりました。前日から解凍とのことで1パックを解凍しすき焼きにしました。とても柔らかく霜降りものってて美味しかったです。残りはしゃぶしゃぶにでもしようと思います。 また機会あれば頼みたいと思います。

2024-02-19

お届けしました返礼品につきまして、美味しく楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。
さまざまな調理方法でお楽しみいただけているようで何よりです。

れからも皆さまにご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供してまいります。

• mok28さん
  • mok28さん

5 2024-02-14

10.発送希望月:1月中に発送

とても綺麗で美味しいお肉でした!
一枚が大きく食べ応えがあります。
半分は実家におすそ分けしましたが、とても美味しかったと喜んでました。
また購入したいです。

2024-02-15

お肉が美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご実家へのおすそ分けも喜んでいただけたようで光栄でございます。

これからも、より一層ご満足いただけるお肉を提供できるように、
発送元共々、努力してまいります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他