• 8su6830さん
  • 8su6830さん

5 2024-04-20

10.お届け回数:6回 初回〜3回分までたまご付き

京都特有の野菜が食べたくて、何回かふるさと納税をし定期便で頂いております。新鮮な葉物や普段手に入らない野菜が入っていて嬉しいです。どれもとっても美味しいですが、特に聖護院かぶや賀茂なす、筍や黒豆等柔らかい食感がたまらなく美味しかったです。一つ一つ野菜の説明と食べ方が同封してあって親切だなぁと思いました。美味しい卵が入る時もありますが、他にも特産品が入っていたら嬉しいなあと思います。

2024-04-24
この度は複数回にわたり当市へ貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

いただきましたレビューにつきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当市の新鮮な野菜をお楽しみいただけ、さらにお喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。

特に聖護院かぶや賀茂なす、筍や黒豆などの食材がお好みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、内容につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたお声を励みにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
  • efu11さん
  • efu11さん

5 2024-04-13

10.お届け回数:6回 初回〜3回分までたまご付き

いつも楽しみにしています
どのお野菜もとてもおいしく、チョイスも良いです。

2024-04-15
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

「いつも楽しみにしています。どのお野菜もとてもおいしく、チョイスも良いです。使いやすい野菜+少し変わった野菜という感じで、毎回楽しみにしています。野菜の質が良いと思います。」との嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。

いただきましたお声を励みに、これからも新鮮な旬のお野菜をお届けできるよう尽力してまいります。

引き続き、京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。
  • Iriebrasさん
  • Iriebrasさん

5 2023-10-15

美味しいお野菜ありがとう
収穫のある時期に、それも忘れた頃にお野菜が届きます。京野菜以外にも近所で購入できそうな野菜も入っていますが鮮度と味が違いますね。リピーターになってしまいました。

• ファ#さん
  • ファ#さん

5 2023-09-11

今回で3度目の注文になります。いつも新鮮なお野菜をお届けくださりありがとうございます。なかなか時勢柄手に入りにくいお野菜もいただくことができ、感謝しております。また次年度も検討させていただきたく、よろしくお願いいたします。

• hiroppa715さん
  • hiroppa715さん

5 2023-05-13

一回目は葉物中心でした。二回目は かぶ 葉付き玉ねぎ スナックえんどう さやえんどう ネギ レタス トマト等が入っていました。スーパーでは見かけない珍しい野菜がはいっていました。野菜の味が濃くて美味しかったです。大満足です。

• ryu218さん
  • ryu218さん

5 2022-05-31

毎月美味しい京野菜が送られてくるので満足度が高いです。毎月楽しみにしてます。

5 2023-03-12

初回が届きました!
段ボールいっぱいのお野菜一つ一つにおすすめの食べ方が記載されていて、どれも新鮮で美味しかったです。
特に人参が驚くほど甘くて、オススメの人参ジュースでいただきましたが、人参の概念が変わります!
梱包も丁寧で綺麗な状態のお野菜が届きます。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この度は弊社のお野菜セットをお選びいただきありがとうございます。
お褒めのレビュー、オススメの人参ジュースお試しいただいたようで、大変嬉しく思います。
1つ1つを丁寧に梱包も心掛けておりますので、いただいたお言葉はとても励みになります。
今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
これからも寄附者様にご満足いただけますよう提供元事業者共々努めていきますので、

4 2023-02-16

1回目到着で満足の一品
1回目の定期便が届きました。実家に送ったのですが、新鮮な野菜がたっぷり届いて、母が喜んでおります。ありがとうございます。自身のふるさと納税額としては過去最高額だったので悩みましたが、定期的に何か届く楽しみと口コミの良さで選びました。2回目以降も楽しみにしています。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度は数ある返礼品の中からお選びいただき感謝申し上げます。
また、ご満足いただける品をお届けできて安心いたしました。
大変嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
次回からもお喜びいただけるお礼のお品をお届けできるよう尽力して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-12

美味しかったです。
来年もまた頼んでみたいです。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
数ある特産物の中から本返礼品をお選びいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう励んで参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

お気に入りです
いつもとてもおいしいお野菜で、何度もリピートしています。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
弊社のお野菜セットのお申し込み、また、素敵なレビューをありがとうございます。
返礼品をお気に召していただき繰り返しご支援いただきました事、
大変嬉しく心より感謝申し上げます。
これからもご期待に添えるよう励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-08

大満足です!
野菜もタマゴも美味しいです!
定期便で届くと思うと楽しみしか無いです。
こちらの都合で受け取れないタイミングも多いのですが、日付の変更等丁寧に対応していただいて助かります。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度は弊社野菜セットのお申し込み、素敵なレビューをありがとうございます。
お届けしたお野菜、タマゴも美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
日にちの変更もできる限り対応いたしますのでお申しつけください。
私共の返礼品を選んでよかったと思っていただけるように励んで参りますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • ochanochanさん
  • ochanochanさん

4 2023-03-06

特別目新しい野菜ではないのですが、鮮度が良くて日持ちするので助かります。多分リピートすると思います。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度は、数ある返礼品の中からお選びいただき光栄に存じます。
また、リピートをご検討いただいているとの事で大変嬉しく思います。
寄付者様にお喜びいただける特産品をお届けできるように励んで参りますので
今後ともご支援の程、よろしくお願いいたします。
  • yuki2234さん
  • yuki2234さん

5 2023-01-15

野菜の色が深い緑で美味しかった。おまけの卵もまた格別でした。量も適度で大満足です。

提供元事業者よりコメントをいただいております。
この度は弊社の野菜セットをお選びいただきありがとうございます。
お野菜は拘りの農家さんから仕入れておりますので、お褒めいただきとても嬉しく光栄に思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-23

昨年末に購入し、良かったため、終了後にリピートしました。京野菜に限らず、どれも美味しくいただいています。

4 2022-04-27

丁寧に梱包されていて新鮮な野菜が美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ