• 5 2024-03-22
  • 亀岡市の大地からの一箱
  • 12月末に注文してやっと届いた野菜です!葉の野菜が多かったのですが、ぎっしりと箱いっぱいに野菜が詰まっていました。青々として水でサッと洗って食べたセロリが幼い頃に食べた、濃く深い香りで懐かしい味を思い出して嬉しくなりました。大根もみずみずしくて、甘くて果物を食べている感じがしました。子供にこの感動を伝えたかったのですが、流石に生では無理でしたが、大地と自然を味わえる最高な一箱でし ・・・(続きを読む
  • 2 2024-05-11
  • レタス・葉っぱ系多すぎる
  • 野菜と言いながらもレタス・葉っぱ系が多く、あまり活用できないセットになっています。去年の秋にいただいたセットと比較したらかなりバラエティとレベル下がったと思います。次回のセットは別の地域に求めます。 ・・・(続きを読む
  • dancastellanoさん

5 2024-03-24

10.発送月をお選びください:発送月:2024年3月発送希望

ふるさと納税
新鮮な野菜がたくさん入ってて、すごくお得

2024-03-25
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたお声を励みに、今後も亀岡の豊かな自然に育まれた旬の野菜をお届けしていけるよう努めて参ります。

引き続き京都府亀岡市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

発送月をお選びください:発送月をお選びください | 10.-:発送月:11月発送希望

新鮮で美味しい!
とても新鮮な野菜がたくさん、冷蔵で届いたので葉物もイキイキしていました。さつまいもやラディッシュ、本しめじなど、焼くだけで野菜の甘みがすごいです。葉物もサラダ、ナムル、和え物、鍋物など、食卓が豪華になり、本当に美味しくいただきました。

5 2024-03-22

亀岡市の大地からの一箱
12月末に注文してやっと届いた野菜です!
葉の野菜が多かったのですが、ぎっしりと箱いっぱいに野菜が詰まっていました。青々として水でサッと洗って食べたセロリが幼い頃に食べた、濃く深い香りで懐かしい味を思い出して嬉しくなりました。大根もみずみずしくて、甘くて果物を食べている感じがしました。子供にこの感動を伝えたかったのですが、流石に生では無理でしたが、大地と自然を味わえる最高な一箱でした^_^

2024-03-25

お届けまでお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お届けしました返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、
誠にありがとうございます。

これからも新鮮なお野菜をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-05-07

10.発送月をお選びください:発送月:2024年4月発送希望

とてもよかったです
どれも張りがあり甘さや美味しさが詰まって美味しいです。ふるさと納税で何度もリピしています。量もたっぷりで3人暮らしで鮮度があるうちに食べきられる量です。多い時は冷凍保存も活用しておひたしやスープなど長く楽しんでいます。
初めて利用させて頂いた際は、珍しい京野菜はもちろん、特にしいたけやほうれん草など食べ慣れたはずの何気ないお野菜がとにかく甘くて濃くて感激しました。ぜひまたリピします!

2024-05-10

貴重なご意見、大変嬉しく拝読いたしました。
京野菜の豊かな味わいや、鮮度の高さ、ご利用の便利さがご満足いただけたこと
大変ご満足いただけているようでうれしく思います。

いただきましたお声を励みにこれからも新鮮なお野菜をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-01-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2023-08-31

毎年寄付しています。今年も大黒しめじが入っていてホッとしました。

5 2023-08-13

食べたことないものが入ってるのが嬉しい!京都また行きたいなぁ

5 2023-08-05

大満足でした
とても新鮮で綺麗なお野菜14品が届きました。
(ミックスサラダ・万願寺とうがらし・オクラ・空芯菜・アスパラガス・ピーマン・さつまいも・たまねぎ・九条ねぎ・フリルレタス・ミニホワイト・なす・みつば・大黒本しめじ)
普段自分で買わないお野菜もあって、お料理のお題を頂いたみたいで献立を考えるのも楽しかったです!
量もたくさん入っていてお得感満載でした。
また違う季節にお願いしたいです。

5 2023-07-07

いつもキレイなお野菜です。
いつもとてもキレイで新鮮なお野菜をありがとうございます。もう何度も届けていただいております。
今回は、二十日大根、アスパラガス、ミックスサラダ、おかひじき、きたあかり、きゅうり、フリルレタス、たまねぎ、ミニホワイト、万願寺とうがらし、みつば、なす、九条ねぎ、大黒本しめじが届きました。
自分では買わないお野菜も入っていて、レシピを調べて頂いています。ガラッと(お野菜の)内容が変わっても、新鮮でうれしいと思います。又よろしくお願い致します。

5 2024-05-18

10.発送月をお選びください:発送月:2024年5月発送希望

新鮮なお野菜届きました。
本当に嬉しい大満足です。大切に頂きます。

2024-05-21

「新鮮なお野菜届きました。普段買わないお野菜や、食べたことのないお野菜も入っていて今から献立でワクワクしています。本当に嬉しい大満足です。大切に頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

新鮮なお野菜をお楽しみいただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力してまいります。

5 2024-04-20

沢山の新鮮なお野菜
沢山の新鮮なお野菜でした。
普段自分では買わないものもあり、美味しくいただこうと思います。

2024-04-22

沢山の新鮮なお野菜でしたとの嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。

いただきましたお声を励みに、これからも新鮮な旬のお野菜をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2024-04-02

新鮮お野菜
3月なので葉物が多いのかな。とっても新鮮
(きっと朝に収穫してすぐに発送、翌日に届いた)なお野菜か沢山入っていました。合計14種類。アイスプラントなる野菜もあって、初めて食べるので楽しみです!
来年も、今度は季節を変えて必ず注文させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2024-04-04

お届けしました返礼品につきまして、新鮮なお野菜をご堪能いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
一方で、端境期のため、葉物野菜が多くなりましたこと申し訳ございません。

また、来年も季節を変えて注文していただけるとのこと、ありがとうございます。

ご縁をいただく皆様のご期待に添えるよう、今後も努めて参ります。

• Moo00さん
  • Moo00さん

5 2024-03-23

状態の良いお野菜がたくさんでした。
普段あまりみないお野菜もあり、いただくのが楽しみです。

2024-03-25

本返礼品は、亀岡の豊かな自然に育まれた旬の野菜をお届けしております。

これからも採れたての新鮮なお野菜をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-26

10.発送月をお選びください:発送月:2023年11月発送希望

気に入りました。
たくさん入っており、新鮮でとても気に入りました。また来年お願いしたいと思います。

• maayuu041さん
  • maayuu041さん

5 2023-10-29

普段買わない野菜が入っていて、野菜の説明も書いてありとても楽しめました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ