5 2019-09-27

リラックスしたいとき
以前から気になっていた、アロマ対応の加湿器を購入しました。
到着して、すぐに使いましたが、水を入れスイッチオンしたら、すぐにミストが出るので、びっくりしました。アロマを入れるといい香りが部屋中して、気持ち良いです。
乾燥する時期だけでなく、リラックスしたいときに使えて、いつでも使えます。
水がなくなったら、自動で切れる機能付きで安心です。

5 2019-12-12

日本語の説明書がほしいなぁ
大きさもほどよく、コロンとした形がカワイイです。 使い方の説明書が英語表記しかなく、ちょっとわかりにくかったです。60、120、180とタイマーがついてるのですが、その数字が何かわからなく、しばらくすると知らないうちにミストが止まってしまうので故障してるのかと心配しました。
タイマー機能をはずしたら、連続運転で使えるようになりました。
ライトも一色ですが、暖色ランプの暖かい色味で素敵です。

4 2019-11-25

風邪予防に加湿器が欲しくて購入を検討していました。
どうせなら、アロマ加湿器がいいけど、タンクに直接たらせるアロマ加湿器はなかなか無く、あっても部屋の広さが8畳までとかで諦めていたところ、この商品に出会いました。
タンクに直接!広さも十分!ということで即決。
使ってみた感想は、アロマが2〜3滴だとやはり部屋全体に香りは行き届きませんが、10滴ほど入れると良い香りが部屋中に行き届きいやされます。
22畳のLDKで使ってますが、蒸気で部屋が濡れることもないし満足です。
ただ一つ言うならば、蒸気がでるのが、真上だったら良かったかなと思いました。

• Miko623さん
  • Miko623さん

5 2019-11-02

コンパクトで邪魔にならない!
夜中〜明け方に冷え込むので、エアコンをつけていると乾燥して咳が出たり、起床時に肌がカサカサになっていたのですが、こちらを使用してから喉も楽になりました。
枕元に置いてあっても静かで気になりません。
暖房つけている時は、ずっと使用してます。
空焚き防止機能も付いていて、安心です。
発送も早く、良い買い物でした。

5 2019-10-02

これからの季節に向けて
冬が近づいてきたので増税前に買いました!
一軒家に引っ越してきて初めての冬でして
同じ家建てた方にすごく冬乾燥するよと言われたので乾燥すると予想して先に購入してみました。
デザインも変わった感じで、ごつい加湿器って感じじゃないので家の雰囲気にも合ってます♪
また、アロマも対応できるとのことなので大好きなフルーティな香りのアロマを引っ越し祝いで頂いていたので、楽しみたいと思います♪

5 2019-12-26

手入れが簡単
綿棒、フィルター、カートリッジ等が何もなくフタと本体のみで手入れが楽。
ベッドの枕元で使用してますが音は静かだしタイマー付きで便利です。
調光は2段階ですが無段だともっとイイと思いました。
ただ、ミストの量がHIGH/LOWどちらも変わりません。
適度な量が出てるので問題無いですが…。
アロマオイルを買ってみまーっす。

5 2019-12-02

迷ったけど買って正解だった
届いた時、ちゃっちいかなと思ったけど、使ってみるとシンプルでちょうどいい感じ。使用する水は是非精製水を!掃除する頻度が格段に減るし、加湿器が長持ちする。せっかく新しい加湿器買ったらカビ防止にも精製水を入れるべき。かびた空気をまき散らすくらいなら加湿器不要。話がそれましたが買って良かった。アロマ専用で楽しんでいます。

4 2019-11-15

購入して翌々日には届き、少し急ぎだったので素早い対応はありがたいです。
ライトは7色と書いてあったように思いましたが?1色でした。個人的には1色で十分ですし好みの明るさでしたので満足です。あと説明書は英文でした。操作が簡単なのと、お手入れいらずのところがいいです。
あとは、長持ちしてくれれば良いなと思います。

5 2019-10-08

引っ越しを機に
引っ越してから部屋が広くなる分乾燥が気になり購入。
暑い湯気ではないので万が一子供が触れても安心ですね
アロマ対応とのことで、昔使っていたものを出してきて使ってます。
家の芳香剤よりにおいが広がりやすくいいです。
追加でアロマ買い足す予定です♫
タイマー設定を使い消し忘れ防止に助かってますよ。

5 2019-10-02

音も静かで使いやすいです。
これからの時期の乾燥に備えてとアロマを使ってみたかったので購入しました。
届いてから早速使っていますが、使い心地はとても良いです。満足しています。
特に良かった点を何点があげるとしたら、まず、とても静かなので、寝る時につけていても音が気にならない事です。
また、タイマーや、空焚き防止機能もついているのでもしもの時にも安心なのが嬉しいです。
熱い蒸気が出ないことも小さい子どもがいるので安心できるポイントです。
リラックス出来るアロマを使っていますが、ヒーリング効果は抜群でした。

• yajinanaさん
  • yajinanaさん

5 2019-10-01

1台3役の優れもの
加湿器、ライト、アロマディフューザーと用途が豊富で便利です。
水も大量に入るし、空焚き防止機能がついているので安心です。
特に気に入ったのが、ライトの色を自由に変更できることです。
気分によって色味を変えてますが、どの色も柔らかい色で心地いいです。
アロマはまだ試してないのですが、よりリラックス効果が高まりそうで
これから使うのが楽しみな機能です。

5 2019-10-01

リビング用として購入
これから冬の乾燥する時期に向けて準備の意味で購入しましたが、今は主にアロマメインで使っています😃
香りもリビング全体に充分行き渡り、性能は◎です😃
また、優しい灯りが点るので、インテリア照明としての役割も備えており、家の寂しかったリビング空間に良いアクセントを付けてくれています🐱

• saida9609さん
  • saida9609さん

5 2019-11-08

長く使える
大容量で一回水を入れたら結構使えるので心配ありません。加熱式ではないので火傷する心配もありません。

5 2019-11-06

大きい加湿器は持っていますが、寝室用に小型のものがほしくて購入しました。
500mlですが、寝る前付けて朝までで十分足ります。
加湿しすぎると部屋がカビるのでこのサイズで十分です。
朝起きると、口の乾燥がつけてるのとつけてないので全然違いますよ。

5 2019-10-27

大きな音もしないのでとても使いやすいです。色も優しい色なので、夜も使いやすいのはありがたいですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器