6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-12

まだ使用してないのですが期待も込めて★4にしてます。少しでも妊活の役に立ったら嬉しいです。

5 2022-11-22

痛みがある方へおすすめです。
妊活を初めて5回目の挑戦中です。
私自身が性行痛があり、旦那の協力も得てシリンジ法で頑張っています。
このキットは痛みが全くなく、ストレスフリーで行えるので重宝しています。今回2箱目の購入です。
まだ妊娠には至っておりませんが、2箱目でも気長にやっていこうと思います。

5 2022-06-02

おすすめ!!!
病院にいくと一回8000円なのでこの価格で10回できるのはほんとに有難いです

• shinomauさん
  • shinomauさん

4 2024-02-09

発送も早く良かったです。
早く使いたいです。

• rimi287さん
  • rimi287さん

4 2024-01-08

他社からのりかえました。
シードインという他社のシリンジを使っていましたが、こちらの方がお得だったので購入しました。
性交痛があり シリンジ法でしかタイミングが取れません。シリンジですら挿入時に痛みがある事もあります。他社製品の方が柔らかく、痛みは少なかったです。こちらは他社製品より硬いので挿入時にちょっと痛みやすく コツが要るなぁと思いました。ただ、角度や場所などベストポジションであれば痛みはほぼ無いので 痛いな と思ったら角度を変えたりしてベスポジを探しました。コツさえ掴めば大丈夫でした。
他者製品よりも優れていると思ったところは、精液がチューブ?に残らないところです。
他社のシリンジだと 必ずチューブ内に残ってしまうので...。
私のように性交痛のある方はこの太さの物でも挿入が怖いと思います。私は他社製品を3回ほど使用して慣れてからミータを使ったので乗り換えやすかったです。
コスパと、精液がチューブ内に残らないという点ではミータの方が気に入っているので 今後はミータを使おうと思います。

4 2023-10-07

妊活の補助として購入しました。本当に意味があるのか心配ですが、ストレスフリーです。

5 2023-08-12

この商品を購入するのは、2回目です。身体が疲れてできない時、とても助かってます。リピ決定です。

5 2023-04-24

最初は不安に思いながら購入しましたが、凄く使いやすく買ってよかったと思います。

3 2023-01-25

今月使用しようとしたら、主人が熱が出てしまったので、まだ使えていません。15日に注文したら、届いたのが20日でした。思ったより時間がかかったので、使用したい方は早めに注文された方がいいかもしれません。確か500円引きのクーポンが出ていたので、こちらで購入しました。

• Rarutoさん
  • Rarutoさん

5 2023-01-16

シリンジが透明なのでちゃんとできている感が強いです

4 2022-12-17

簡単。
都度タイミングを取るのも難しいため導入してみました。土台が紙なので、プラとかで作ってくれたら良かった。

• メオ4473さん
  • メオ4473さん

5 2022-09-05

使いやすかったです。
10本セットでは残念ながら妊娠に至らなかったのでもう一度リピしてみます。

• tm2297さん
  • tm2297さん

5 2022-04-18

とても丁寧に梱包され、商品も使いやすかったです。

• hisako627さん
  • hisako627さん

4 2021-12-13

まだ使っていないので期待を込めて星は4つです。

5 2021-09-12

こちらで妊娠することができました
発送がとても早くて助かりました。元々得意でないし、上の子がいるとタイミングを取るのがなかなか難しかったのですが、こちらのおかげでお互いストレスなくタイミングが取れます。使用1周期目でまさかの妊娠しました!