3.90 (51 件)

4 2021-06-13

トラブルも無く、通常通りゆうパックで到着、スムーズな対応だった。

MUKETE ムケテ 補助テープ 30個入 ヘルスケア 男性 医療用 包茎 仮性包茎 クリニック 悩める男性に朗報!”革新的”ご自宅で簡単に補正ケアアイテム新発売!
若干貼り付けに難があったが、とりあえず使用して見た。ただ、2枚使用したほうが安定していて良いかと思う。その分消費は早いので、追加購入予定

3 2021-06-12

前回同様にトラブルも無く、ゆうパックにて到着、郵便物受けに投函されていた。

5 2021-05-19

問い合わせの質問にも丁寧に答えてくださりとても親切でした。

パエンナキュット 7枚セット ダイエット 二の腕サポーター 腕 肩 加圧 着圧インナー 部分痩せ 姿勢矯正 すっきり瞬間細魅せ!腕から背中にかけての部分集中で、しっかり着...
レビューがなく届くまで心配でしたが正規品が届きました☆ これからの季節脇に当たるので 洗い替え用に多めに購入しました。 サイズがワンサイズしかないので わ...

パエンナキュット 7枚セット ダイエット 二の腕サポーター 腕 肩 加圧 着圧インナー 部分痩せ 姿勢矯正 すっきり瞬間細魅せ!腕から背中にかけての部分集中で、しっかり着圧!

1 2021-05-05

私は、PCを使用しこのショップで購入しましたが、スマートフォンに本商品よりも良いとして他の商品を紹介するショートメールが送信されてきます
個人情報の取り扱いに不備があるショップです

京福堂 プロキオン【正規販売店・弊社以外の販売は全て転売です】2箱(約2ヶ月分) 活力 滋養強壮 精 をだす 力 みなぎる 飲みやすい 剤 形 栄養 男性 オキソアミヂン にんにく 年齢を感じない!イケてる男の新習慣!

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

1 2021-03-04

発注後1週間経っても発送もされてない。遅くなってることに関してもなんの連絡もない。

5 2021-02-17

丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

4 2021-02-12

頼んだらすぐに送ってくれました。定期購入の質問を電話でしたら、丁寧に答えてくれました。

[定期便]京福堂 プロキオン【正規販売店】60粒(約1ヶ月分) 活力 滋養強壮 栄養 男性 力 オキソアミヂン にんにく 年齢を感じない!イケてる男の新習慣!

3 2021-01-30

直ぐに届きました。ありがとうございます。

4 2021-01-25

しっかりした梱包でした。発送に若干時間が係りかとも思いましたので、今回は「4」です。

初めての購入です。これから効果があるか期待を込めて「4」にしました。確かに1週間目くらいはその気になりましたが、長く続くかがこれからのきたいです。

京福堂 プロキオン【正規販売店・弊社以外の販売は全て転売です】60粒(約1ヶ月分) 活力 滋養強壮 精 をだす 力 みなぎる 飲みやすい 剤 形 栄養 男性 オキソアミヂン にんにく 年齢を感じない!イケてる男の新習慣!

5 2021-01-08

丁寧に、迅速に、対応していただいたと思います

ソイルキュア パウダータイプ 15g 腸活 菌活 大豆 発酵 天然硬水 肌荒 ダイエット 善玉菌 健康 美容 腸内細菌環境に必要な菌群がバランスよく入っています。
私にはあっています。友人のすすめではじめました。便秘がましになり、お腹のガスも落ち着きました。朝晩、歯のお手入れの最後に付属のスプーン一杯、水に溶かし...

1 2021-01-04

楽天市場で商品注文後、自動配信メール→注文確認&お礼メール→発送メールと来るのが通常ですが、ここのショップは自動配信メールのあと数日経っていきなり発送メールがきました。
その時点でいい気分ではなかったのですが、荷物に記載されている依頼主欄が「日本通販センター楽天市場店」ではなく全く別の会社だったので大変困惑しました。
もちろんそのような旨は商品ページにも、メールにも記載されていませんでした。
そうなるのであれば、一言どこかに書いておけば良いものを…不信感でいっぱいです。もう利用することはないです。

• 鯱0509さん
  • 鯱0509さん

5 2020-12-31

2個セット商品を購入し、1点商品が不足しておりましたが、迅速に対応頂き無事に商品が揃いました。
親切な対応に感謝してます。

5 2020-12-25

とても早い発送で良かった。
またお願いします

4 2020-12-06

満足のいく対応でした。機会があればまた宜しくお願いします。

M-1 ミスト ユニセックス 120ml 育毛 薄毛 脱毛の予防 発毛促進 頭皮ターンオーバー促進でふけ・かゆみ・乾燥予防!ヘアサイクル全てを強力サポート!
さっぱりしていてにおいもなく使い勝手は良いですが効果については今回3本目をまもなく使い切りますが大きな変化がないので美容院で使用して良かったルネフルト...