5 2023-09-07

200メートルだと取り替え回数が少なくすみ、また保管もスペースをあまり取らないのでいつも170〜200メートルのものを買っています。
購入頻度も少なく済むので助かります。

2023-10-18
また、商品についての貴重なご感想もいただきましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しいところ評価ならびにレビューのご記入をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Kei9437さん
  • Kei9437さん

5 2022-06-06

良いお買い物ができました。
初めての購入でした。
特に不可もなく、家族で使っています。
次も購入したいと思える商品でした。
日常のスーパーでのお買い物で、トイレットペーパーを購入するのは荷物になっていたので今後もこちらで購入したいと思っています。

2022-06-16
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は1ロール200mとなっており、1ロールが長いので交換の手間も省け、また持ちもよく使いやすいのではないかと思います。芯がなく、ゴミも増えず環境に優しい商品となっております。
重たい商品を玄関口まで届けて頂ける便利さに感謝しつつ、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、星5の評価ならびにレビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-11-15

何度目かの購入です
買うと一年間在庫が切れず、重たくかさ張る買い物を自身でしなくて良いので助かってます
コロナ禍で来客もいないので家族だけしか使わないトイレットペーパーにはもってこいです

2021-12-06

また、こちらの商品をリピート購入をしていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。重たくかさばる商品ですので、はご自宅で受け取れることもネット通販での魅力のうちかと考えております。
またこの商品は、1ロールが長いので交換の手間も省け、持ちもよく使いやすいと思われます。よろしければ是非またリピート購入をよろしくお願いいたします。

• 福5353さん
  • 福5353さん

5 2021-10-10

今まで使っていた他社品が生産中止になり困っていた所、以前勤めていた職場でこのトイレットペーパーを使っていたのを思い出し、介護よろず屋さんに辿り着きました。とても良かったです。

2021-10-21

今までご使用されていた商品が生産中止とのことで、大変お困りになられたことと思います。こちらの商品は1ロールが長いので交換の手間も省け、また持ちもよく使いやすいのではないかと思います。芯がなく、ゴミも増えず環境に優しい商品となっておりますので、他社品の代用品としてご愛顧いただけたら大変嬉しく思います。
よろしければ、是非またご利用くださいませ。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。

5 2021-07-11

家族二人で1年3か月使用できました。少し硬めですが
充分でした。取り換える手間が少ないことでストレスフリーでした。

2021-07-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お届けさせていただきました商品の使い心地はいかがでしょうか?

こちらの商品は1ロール200mとなっております。お客様がおっしゃってくださっている通り、1ロールが長いので交換の手間も省け、また持ちもよく使いやすいのではないかと思います。ぜひまた当店でご購入下さいませ。今後ともお客様にまた利用したいと思っていただける店舗運営に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。
  • coco&luuさん
  • coco&luuさん

5 2020-05-08

2回目の購入です。コストや手間もかからないし、我が家ではとても重宝しています。何も問題なく使ってます。コロナの影響で買い物へ出かけるのも大変なので、とてもありがたいです。また、なくなる前にお願いしたいと思います。

• iiiiirohaさん
  • iiiiirohaさん

5 2020-04-18

また買わせていただきます
2度目の購入です!
3人家族ですが1年半くらい持ちました
芯がないのでペーパーを巻く度に紙屑が落ちますがすぐに掃除するので気になりませんでした
発送も早くて助かりました
また買わせていただきます!

• サエ8390さん
  • サエ8390さん

5 2019-11-21

満足です
家の近くのドラッグストアでひとつ598円でしたが、こちらで買えば送料込みで楽天ポイントまで貰えてお得なので、今回思い切って箱買いしました!ホルダーに取り付け回転する際にポロポロとクズが出るものもありますが、総じて良い買い物をしました。