LOUIS VUITTON トート 即納/予約送料込! ...(MOTIF.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 現地で買うよりかなり割高でしたが、期間限定セールの時に購入できたのでラッキーでした。中にポケットがないのが難点ですが、ちょっとした外出や、近所の買物等はこのバッグで充分です。丈夫でしっかりしているので、結構荒く使っていますが、白はとても汚れやすいので、気になる方はグレーのほうにしたほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • グレーを購入。大きさや使い勝手は良さそうですが、底の表面に擦れたような部分があり、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

中にポケットがないのが難点ですが、
ちょっとした外出や、近所の買物等はこのバッグで充分です。
気になる方はグレーのほうにしたほうがいいかもしれません。

5 2019-04-29

購入して良かった!
持ち手がしっかりしているので、肩にフィットして持ちやすです!生地もしっかりしています。さり気ないデザインも気に入ってます。欲を言えば内側にポケットがあれば、もっと使いやすいのに…。

5 2019-04-21

たまたま目に留まりホワイトを購入しました。
生地がしっかりとしていて、かなり大きいので、いろいろな用途に使え、プリント文字がさりげないのが品良いお洒落?!
これからの季節に、気軽に活躍できそうです。

5 2019-02-15

さり気なくて良い
高校生の息子が通学に使用してます。
さり気なくてシンプルでとても良かったです。

5 2019-04-04

普段使いには丁度いい商品。商品も丈夫そうで安心。中に小さいポケットがないのが気になりますがバックインバックを使い解決しました。

4 2019-06-15

まあ良いかなぁ?サイズがもう少し大きいと
良かったのにあと内ポケットが欲しかった。

5 2019-04-22

口コミより良かった
フォンダンシオンルイヴィトンがある事自体知らなくて、口コミを読み不安でしたが、思った以上に縫合もしっかりして、左右の持ち手の長さも合っていた、しかしタグだけが、情けないが、まずまずと思う。
又機会があれば購入したいです。

• m*a*r*i*nさん
  • m*a*r*i*nさん

5 2019-04-17

期待以上でした
白購入。口コミみると色々ありましたが、到着したのは、プリントもしっかり印刷されていました。
キャンバス地なんで、自己責任ですが、念のため、防水スプレーかけて大切に使います。これなら、お揃いでポーチも欲しい!!

5 2019-03-20

ちょっと贅沢!
レビューにありましたが、我が家に届いた商品は美品でした。縫製もしっかりしていますし、汚れもなく、ロゴもちゃんとしてます。エコトートとして使うには高価ですが、ヴィトンのさりげないロゴのデザインがいいと思います。ポケットがないのはわかって購入したので気になりません。迷いましたが、白にして正解だったと思います。

• 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

4 2019-02-21

リピします!
とりあえず1つ購入しました。使いやすいです。お手頃な値段ですしこれは娘や友達用にもリピしたいです。このまま在庫あるといいなぁ!

5 2019-12-06

思ったより、しっかりした作りです。
これでこのお値段はお買い得でした。

5 2019-11-19

グッド👍️
色々なレビューがあったので、
正直購入悩みましたが、
購入して良かった。
私の手元に届いた品は、
縫製もしっかりしていて、
使い勝手も良くて満足です。
価格がもう少し安ければ
言う事ないですけどね。

5 2019-11-15

可愛い
しっかりしていて可愛かったです!色違いのベージュも欲しいです

• 0133509さん
  • 0133509さん

4 2019-09-14

可愛い
想像よりしっかりした造りでした!ロゴのプリントはデザインなので仕方ないかと思います。防水スプレーして大事に使いたいです!

5 2019-08-24

グレーを購入しました。手軽に使えるトートです。出張でフラットファイルを持ち歩くのですが、とても良いです。