1 2022-11-09

本当に正規品ですか?
10月25日にルイ・ヴィトンのトートバック(内ポケット付き)を購入しましたが、内ポケットのファスナー部分が『YKK』製であったため
正規品と謳っているのにおかしいと思いショップに問い合わせたら調べてお返事しますとの事でしたが、いまだにメールもなく…
今朝、再度メールを送りましたが、全く反応もなく無視です。
もし、私の様にこの商品を気に入って、これから購入を検討されてる方がいらっしゃったらこの口コミを参考にしてください。

1 2022-03-20

品物のタグに100%COTONの表示のみで、製造元、製造国の表示が一切付いていない。まがい物ではないかと心配。

• peamam02さん
  • peamam02さん

1 2022-05-01

かなりチープです。
ロゴの部分スプレーがずれていました。
残念ながら粗悪品でした。がっかりです。
これは本当に正規品なのでしょうか?
製品の内部にあるタグも怪しいです。
このレビュー削除されるんだろうな。

• MJ08307721さん
  • MJ08307721さん

1 2021-10-16

VUITTONって…
はっきりいって残念です。トートバッグとはいえ、なんとも言えない商品でした。タグも簡単な物でどこで作られているのかもわかりません。本当に正規品なのかも疑ってしまいます。楽天商品だからと信じて注文しましたが、後から調べると他のサイトでは6980円で買えました。それほど金額に差があると裏切られた感が半端なくレビューを書きました。ちゃんと調べなかった自分も悪いですが…
商品もビニールには入ってますが、商品に比べてやけに大きな段ボールで配達されました。こんな感じなら少し大きめなメール便で十分です。
このバッグ持つのは逆に恥ずかしい気がします。

1 2022-01-25

買って2週間、使用4回すぐ破れました。重いものはいれてません。友人に横破れてるよと言われて気づきました。さすがに破れるのは早かった。

2022-02-04
この度は商品不良によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後のご対応についてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけたら幸いでございます。

1 2022-09-07

本日届きました。通勤用にとホワイトを購入。思っていた以上にペラペラな生地でした。
茶色の糸がいくつも付いていてびっくり。1箇所は縫われていて、引っ張ったら穴が開いています。これは交換してもらえるのでしょうか?
検品があまりにも雑過ぎます。
楽しみにしていた分がっかり。
これで13000円は高すぎます。

• まま7662さん
  • まま7662さん

1 2020-09-18

偽物。中国語で書かれたナイロン袋にそのままはいってきた!

2020-09-25
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうました。

また、レビューのご協力をいただきましてありがとうございます。

ビニール梱包に中国語が表記されているとのご指摘がありました件につきましてお答え致します。

このビニールには誤飲や子供向けの注意書きが書かれております。
中国語以外にも、他9か国語での記載がございます。
入荷の際にシワが多くなってしまったものに関しては、弊社にて別の無地ビニールに入れ替えさせていただいております。

大変恐れ入りますが、中国語表記につきましてご了承頂けたら幸いでございます。

また、商品につきましては複数の輸入証明書を提出し、楽天のブランド審査を通過しております事をご報告させていただきます。

ビニールにつきまして、お客様にご心配をおかけし大変申し訳ございませんた。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-10-27

安っぽい…
これホンモノなんでしょうか?
びっくりするほど薄っぺらくて、安っぽいです。
ポケットもないし…これで13000円はないわー(´Д`)
ここ一番でガッカリした代物です。

1 2021-08-27

最低。
最低…
違うサイトで\7400で売ってました…
段ボールに、ビニール袋に入っただけの、何のタグもなく…安っぽいカバンでした。
残念すぎて、、もっとよく調べてから購入するべきでした。今後は気をつけます。

• 12taduさん
  • 12taduさん

1 2023-05-11

大変残念なカバンでした。
大変残念な商品でした。
ルイビトン博物館のネームでしたので信用して購入しましたが、縫製が雑で目とびも酷く検品してないですよねと言うぐらい酷かったです。
電話してもコールバックワンギリでしたし、久しぶりに気分が悪くなる残念な商品でした。

• kimu0427さん
  • kimu0427さん

1 2021-09-07

残念
縫い目が荒くて、本物?と感じました
レビューを見て購入すれば良かったと少し残念でした

1 2021-08-24

ネット上の写真とは大違いでびっくり‼️
先ず変な匂いがしてこれで何か物を入れて歩けるのか?小ささにも2度びっくり‼️色合いもとてもとても酷くてこれで13000円はお金を捨ててしまったようです。
酷すぎます。

1 2021-10-14

ルイビトン?
思ったより薄いグレー。
安っぽい布…。ルイビトンのバックが13,500円な訳無いか〜。 高い授業料で勉強させて頂きました。

• tako6111さん
  • tako6111さん

1 2022-01-19

期待していた物とは違いガッカリ…
布地に光沢感があると思い購入しましたが全く無く… 普通のよくあるただのエコバッグという感じ。それにしては高すぎる値段です。

3 2023-01-08

美術館のお土産ですから。
デザインやカラー配色は文句なし。
テキスタイルは少し物足りない。
しっかりしているというレビューもあるが、もう少しハードめの方がトートバッグとしてはしっくりくる。
エルメスフールトゥくらいの厚み硬さをイメージしていたので比べるとかなりソフト。
その為実物は画像よりもかなりチープな見た目と手触り、持ち手部分は頼りなく毎日使うなら2、3年でメンテかと。
ただ、この価格と本家ではなく美術館のお土産と見れば相応といえば相応です。
本家や他ハイブランドのクオリティを期待しないことです。