• モコ0491さん
  • モコ0491さん

2 2020-03-19

梱包、発送、メールの対応は、丁寧で満足してます。到着したシャンパンの状態が6本中5本熱劣化していて、残念でした。特にグランクリュのシャンパンの状態が悪かったです。通販で購入するので当たりはずれはあるので仕方ないのですが。残念でした。

2020-04-04
レビューありがとうございます。こちらの商品で熱劣化で品質劣化しているという初めての事例でしたので、どのような状態であったか、ロット番号もわかればメールで結構ですので教えていただけませんか?

3 2020-07-05

Champagne 大好きで、普段は大手メゾンのNVなのですが、もっと安くて美味しいのを探してこちらのセットを試してみました。
確かにchampagne なのですが、私には合いませんでした。余韻の長さや、泡のきめ細かさ&持続性が…。少々高くてもテタンジェのNVの方が美味しいですね〜(^^;;

• れお7276さん
  • れお7276さん

5 2024-03-10

シャンパン
長い間愛用してます。コスパ最高。なんのお料理でもシャンパンあわせます。

5 2024-02-01

とても良い買い物が出来ました
5本でこの値段はとてもお得です。家で飲むにも、ちょっとした持ち寄りワイン会にも活躍しました。初めて飲む造り手さんでしたが、どのシャンパーニュも美味しくまたリピしたいと思います♪

• アミ太さん
  • アミ太さん

4 2023-12-15

クリュッグが入ってますように♪
今年最後の運試し、クリュッグが当たったら最高だろうなと思ってましたが…ハズレ、そう簡単には、当たらないかっ♪
年末年始のシャンパーニュ、一本一本楽しみにしながら開けます♪

5 2023-11-10

何度もリピートしており、ん?今回はちょっと箱が大きいな…と何気なく開けたところ、入ってました!!クリュッグ!!!!
本当に当たるんですね!!!!!
早速、お正月に飲ませていただきます。
良い年が迎えられそうです。
ありがとうございます。

• fugen25さん
  • fugen25さん

5 2023-10-09

クリスタル当たりました。
2019年頃よりリピート、12回目の注文でクリスタルが当たりました。
通常のセットでもどれもおいしく満足しています。

5 2023-08-14

クリスタル当たったー!!♪
辛い事続きだったので凄く嬉しかったです(^^)
ありがとうございます☆

• ruru9256さん
  • ruru9256さん

1 2023-06-29

不味い
余り物の寄せ集めなのかすべてまずかった。全て一口呑んで捨てた。のめたものではない。あれはシャンパンではないと思う程、非常に残念。二度と利用しない

2023-07-10
この度はご満足いただけず大変残念でございます。
ご購入のセットは当店で人気のセットであり、セット用に特別に仕入しているアイテムを使用しておりますので、決して余り物の寄せ集めではございません。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける商品をご紹介できるよう努めて参ります。

5 2023-05-16

クリスタルが…!!
なんとクリスタルが当たりました!!!!
段ボールを開けてびっくり。誰とどんなスペシャルな日に開けようかと今からワクワクしています。
何度か購入していますが、正直クリスタルに期待していたわけではなく、純粋にシャンパンのクオリティが高いのにお得なので、デイリーにも来客にもよく立て続けに最近購入していました。
そしたら当たったので驚きました。
ありがとうございます!
嬉しくてまた1ケース注文しちゃいました笑笑

• SGRuuuさん
  • SGRuuuさん

5 2022-09-25

リピート購入
飲み比べができてコスパ抜群な間違いないセットです!

• t.kinchanさん
  • t.kinchanさん

5 2022-09-09

お得なシャンパンセット
ブランドブランのシャンパンも入っており、お得なシャンパンセットと思い購入しました。

5 2022-09-05

1本あたり2,492円。楽天ポイントバックを考えれば2,000円ちょいでしょうか。家呑みようには最適でした。楽しめました。

• aya7253さん
  • aya7253さん

5 2021-10-04

この価格なので正直期待はしていなかったのですが、どれもちゃんと美味しいシャンパンでした。
ドサージュ量など各シャンパンの説明書きが同封されていたのも親切で嬉しかったです。
また利用したいです!

5 2021-07-29

ワイン好きなお友達から勧められて、とてもお買い得で美味しいので2度目の購入で…まさかのドンペリがっ!!全く期待してなかったので、手に取った時は二度見しました(笑)本当に入ってるんですね。
開ける日が楽しみです♪