あす楽 時間指定不可≪700セット限定 リゾ...(シャンパン専門店 CHAMPAGNE HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 家飲みシャンパーニュとしてリピート
  • 無類のシャンパーニュ好きなのですが家飲みにそうそう高いものも気軽に買えず、お世話になっています。一本2500円程度のシャンパーニュにしてはまぁまぁのセット。ただAmbonnayのGrand CruやらExtra BrutやらZero Dosageと書かれているとついつい期待してしまうのですが、余り本当だ!という感じのものは少なく、酸の立ち方が弱いせいもあるのかどうにも甘く感じてしまうモノが多いです。あとこの季節Blanc de ・・・(続きを読む
  • DonJuanDeMarcoさん
  • 3 2020-10-18
  • 残りのシャンパンに期待!
  • 普段はスパークリングワインのフレシネ、シャンパンはボランジェ、ルイロデレール、テタンジュなどを飲んでます。この価格でシャンパンが飲めるならと注文しました。まだ1本しか飲んでいませんが、それは甘くて私には合いませんでした。他のものはこれより糖分が少ないので、また後日に感想を送ります。 ・・・(続きを読む
  • SA1960さん

4 2020-08-15

家飲みシャンパーニュとしてリピート
無類のシャンパーニュ好きなのですが家飲みにそうそう高いものも気軽に買えず、お世話になっています。一本2500円程度のシャンパーニュにしてはまぁまぁのセット。ただAmbonnayのGrand CruやらExtra BrutやらZero Dosageと書かれているとついつい期待してしまうのですが、余り本当だ!という感じのものは少なく、酸の立ち方が弱いせいもあるのかどうにも甘く感じてしまうモノが多いです。あとこの季節Blanc de Blancsが飲みたいと思ってもセット内容は殆どがBlanc de Noir。Pinot Munier主体のモノが多いのかも知れませんね。と多少辛いことを書きましたが、まぁこのお値段なら良しとすべきなのでしょう。
もうかれこれ6回リピートしているのですが、中々Dom Perigonは当たらないものですねぇ

2020-11-02
ご意見ありがとうございます。SNSで甘く感じるという投稿を何件か拝見したので先日よりドサージュを抑えた「極辛口シャンパーニュ5本セット」というドサージュ低めのものだけを集めたセットを作り販売開始いたしました。Blanc de Blancsは仕入価格が高く通常のセットには入れることができませんでした。今回のセットは通常よりは少しお高めですが一度お試しいただければ幸いです。ドンペリは当たることを願っています。
店主戸塚尚孝

5 2021-01-29

お得で魅力的なセット
ピノ系シャンパーニュはコクがあって大好き。
商品説明、ドサージュ量も記載されてありお得なセットでした。
友人に伝えたら即購入していました。
何度か利用していますが、梱包も丁寧で安心して購入することのできるワインショップです。
Twitter発信を見ていると魅力商品が多くてついつい購入したくなるので注意が必要
(о´∀`о)

5 2020-07-21

美味しいシャンパンのセットを探していて、こちらのショップを見つけました。
別なショップのを利用していたのですが、そちらが売り切れの時に利用させてもらいました。
届いたシャンパンをいただくと、とても美味しくて、今ではお気に入りでリピートさせてもらっています。
ポイントが少ないのがほんのちょっとだけ残念ですが、このお値段で、このクオリティは、「神」です。
泡好き家族にとって、ありがたく、ヘビーユーザーとなっています。
これからの暑い季節、リピート回数が増えそうです♪

4 2020-06-20

今回は!
定期的にこのセットを買いますが、
今回7本目のアルコールにはビックリ!しました。
なんと65%のハイアルコール。
今大変な時にありがとうございました。
さてシャンパンですが、
今回初見えのシャンパン3本の内、
ウィル アンジェールは残念ながら好みではありませんでした。
ブランド・ノアールとありましたが、
全体に薄め甘目で残念なノアールでした。
今までのシャンパンに比べて、安価感が漂います。
大変だとは思いますが、もう少し頑張って下さい。
今迄のセットが気に入っていただけに、、
次のセットに期待します!!。

5 2021-03-25

コスパの良シャンパーニュで贅沢な週末飲み
たまにはシャンパーニュ飲みたく、コスパも良さそうなこちらのセットを購入しました。
まずデジャンシエール ブリュット・ヌフをいただきましたが、青リンゴのような繊細フルーティな味わいと綺麗な泡で、豊かな気持ちになりました。コロナ禍で外食も激減しているので、週末の家飲みはお気に入りのお店のおつまみテイクアウトとこのくらいのコストならシャンパーニュを飲む贅沢時間はありだな、、、と思います。飲み比べもできるし、またリピートしたいと思います。

4 2021-03-21

いつか当てたい!
セット何回買えばスペシャルワイン当たるかな?
当たった方のコメント見たことないけど、当たる日はくるのかなあー。
もうちょい、他の作り手のシャンパーニュも入るとよいなあ。

5 2021-03-05

1/100のあたり
アンリオキュベエメラ当たりました!!まさか本当に当たるなんて!!
ありがとうございます

5 2021-02-21

いつも満足のいくシャンパンセット
今回も高品質かつ廉価での購入で大変満足しております。我が家はいつもは赤白ワインですが、毎週土曜日は決まってシャンパンデー!有難いことに、商品の丁寧な説明書きも添付されており、おいしく味わいながらシャンパンのお勉強もでき、満足しています。引き続き宜しくお願いします。

• kojikamiさん
  • kojikamiさん

5 2021-02-20

ハイコスパシャンパーニュ
いつも購入しています。
当たりはなかなか出ませんが、コスパが素晴らしく、それぞれとても美味しいシャンパンです🍾
これからも買うつもりです。

5 2021-02-10

何度もリピしています!
とてもお買い得だと思います。

• R and Rさん
  • R and Rさん

4 2021-01-18

普段飲みに最高!
普段飲み用に初めて注文しました。
まだ2本しか頂いていませんが、
このお値段でしたらCP高くて大満足です!
またリピートしたいと思います。

5 2020-12-24

何度もリピしています!お安くて美味しいです。

• みゆ2768さん
  • みゆ2768さん

5 2020-12-12

どれも美味しい!!
此処のお店のシャンパンらは間違いないです!!
シャンパン専門店でハマってしまい此処で何度か購入していますがどれもハズレな無くコクがあり美味しくて他のショップで有名所があり購入した所コルクは開かなく味もイマイチ……
此処のシャンパンの選び方値段も良いと実感いたしました。
シャンパンはここ以外では買わない事にしました(笑)此処のシャンパンは1口で幸せになれる様な厳選が本物です!!

5 2020-12-10

いつも満足のいくシャンパンセット
いつも利用させて頂いています。こんなにも満足いく内容のシャンパンが購入できるとは思っていませんでしたので、これからも頻繁に利用させて頂きたいと思います。

4 2020-12-04

残念ながらドンペリは当たりませんでしたが、かなり安いお値段で購入できて、良かったです。
次は他のセットも試してみたい!
梱包も丁寧で、すぐに配送されました!