【送料無料】500セット限定 パネットーネ&...(シャンパン専門店 CHAMPAGNE HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 家飲みシャンパーニュとしてリピート
  • 無類のシャンパーニュ好きなのですが家飲みにそうそう高いものも気軽に買えず、お世話になっています。一本2500円程度のシャンパーニュにしてはまぁまぁのセット。ただAmbonnayのGrand CruやらExtra BrutやらZero Dosageと書かれているとついつい期待してしまうのですが、余り本当だ!という感じのものは少なく、酸の立ち方が弱いせいもあるのかどうにも甘く感じてしまうモノが多いです。あとこの季節Blanc de ・・・(続きを読む
  • DonJuanDeMarcoさん
  • 3 2020-10-18
  • 残りのシャンパンに期待!
  • 普段はスパークリングワインのフレシネ、シャンパンはボランジェ、ルイロデレール、テタンジュなどを飲んでます。この価格でシャンパンが飲めるならと注文しました。まだ1本しか飲んでいませんが、それは甘くて私には合いませんでした。他のものはこれより糖分が少ないので、また後日に感想を送ります。 ・・・(続きを読む
  • SA1960さん
  • レイ0922さん
  • レイ0922さん

5 2020-01-27

これ以上ないコストパフォーマンス
シャンパンがスパークリングワイン並みのお値段でびっくりです。
しかもどれも大満足の美味しさ。ドンペリが当たるかも?とありましたが、ドンペリが入ってなくても超お得なのでドンペリは全く期待せずに購入。届いてびっくり、なんと入ってました☆
当たらなくてもまた購入したいです。

4 2020-08-15

家飲みシャンパーニュとしてリピート
無類のシャンパーニュ好きなのですが家飲みにそうそう高いものも気軽に買えず、お世話になっています。一本2500円程度のシャンパーニュにしてはまぁまぁのセット。ただAmbonnayのGrand CruやらExtra BrutやらZero Dosageと書かれているとついつい期待してしまうのですが、余り本当だ!という感じのものは少なく、酸の立ち方が弱いせいもあるのかどうにも甘く感じてしまうモノが多いです。あとこの季節Blanc de Blancsが飲みたいと思ってもセット内容は殆どがBlanc de Noir。Pinot Munier主体のモノが多いのかも知れませんね。と多少辛いことを書きましたが、まぁこのお値段なら良しとすべきなのでしょう。
もうかれこれ6回リピートしているのですが、中々Dom Perigonは当たらないものですねぇ

2020-11-02
ご意見ありがとうございます。SNSで甘く感じるという投稿を何件か拝見したので先日よりドサージュを抑えた「極辛口シャンパーニュ5本セット」というドサージュ低めのものだけを集めたセットを作り販売開始いたしました。Blanc de Blancsは仕入価格が高く通常のセットには入れることができませんでした。今回のセットは通常よりは少しお高めですが一度お試しいただければ幸いです。ドンペリは当たることを願っています。
店主戸塚尚孝
  • Myan2001さん
  • Myan2001さん

4 2020-11-25

少し残念
何回か購入してますが今回はデジャンシェール2種が休憩中でガス圧と酸が下がってました。次回入荷に期待します。デジャンシェールのみのセットがお買い得で出ましたが成る程と合点しました。

5 2020-07-21

美味しいシャンパンのセットを探していて、こちらのショップを見つけました。
別なショップのを利用していたのですが、そちらが売り切れの時に利用させてもらいました。
届いたシャンパンをいただくと、とても美味しくて、今ではお気に入りでリピートさせてもらっています。
ポイントが少ないのがほんのちょっとだけ残念ですが、このお値段で、このクオリティは、「神」です。
泡好き家族にとって、ありがたく、ヘビーユーザーとなっています。
これからの暑い季節、リピート回数が増えそうです♪

4 2020-06-20

今回は!
定期的にこのセットを買いますが、
今回7本目のアルコールにはビックリ!しました。
なんと65%のハイアルコール。
今大変な時にありがとうございました。
さてシャンパンですが、
今回初見えのシャンパン3本の内、
ウィル アンジェールは残念ながら好みではありませんでした。
ブランド・ノアールとありましたが、
全体に薄め甘目で残念なノアールでした。
今までのシャンパンに比べて、安価感が漂います。
大変だとは思いますが、もう少し頑張って下さい。
今迄のセットが気に入っていただけに、、
次のセットに期待します!!。

4 2020-12-04

残念ながらドンペリは当たりませんでしたが、かなり安いお値段で購入できて、良かったです。
次は他のセットも試してみたい!
梱包も丁寧で、すぐに配送されました!

5 2020-11-23

何度もリピしています。もう少し発送が早いと助かります。

• sa3405さん
  • sa3405さん

5 2020-11-10

シャンパンでこれはお得!
すべてシャンパンでこの価格はかなりお買い得です。商品説明も同封されていたので、それを読みながら比べて飲むのが楽しみです。また頼みます。

5 2020-11-07

このシャンパンセットにはいつも満足しています。
またリピします。

5 2020-11-06

何度もリピしています。お安くて美味しい。

4 2020-10-20

家飲み用にぴったりのシャンパーニュです!
品質の割に、価格が安くて、家飲み,晩酌用にぴったりです。また購入する予定です。

5 2020-10-03

何度もリピしています!お安く購入出来て喜んでいます!

5 2020-09-29

最強のシャンパンセット
最強のシャンパンセットと思います。このコストで、ある意味ではびっくりです。内容も充実していると思います。ドンペリが当たらなくても何の問題もありません。ひょっとしたらと思うどきどき感も楽しめ、シャンパンくじの要素も持っているので最高です。ただ、当たりがドンペリでなく、サロンやクリュッグなら、もっと楽しく、ワクワクしますね。

5 2020-08-24

とても美味しいシャンパンでした。
注文後、変更があった為、電話にてお願いしたところ、お店の対応も良かったです。

5 2020-06-12

グランクリュ、プルミエクリュが入っているのに普段飲みできるこのお値段にびっくり!まだ飲んでいませんが、期待を込めて★5つ。美味しければまた注文します!
サロンは当たりませんでしたが、もしかしたら?!という楽しみもあり、良い企画ですね!おまけに頂いたものも、このご時世ですので重宝します。ありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット