5 2024-03-07

【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

4日の夜に注文して7日の午前9:20分頃自宅に郵便局の方が届けて下さいました。
今まで使用していたコンロのガラストップのガラスはドイツのSCHOTTCERAN製でしたが、
今回購入させてもらった製品のガラストップのガラスは、日本製なので、ドイツ製と日本製のの違いがあるのかないのか、これからが楽しみにしています。

5 2023-05-28

母大満足
高齢の母がガラストップのガステーブルが欲しいと調べて、こちらに辿り着きました。商品が届くと大喜びで、セッティングもほぼ自分で行なっていました。これまで使っていたものとは火力の調節が左右逆だそうですが、あまり気にならずに料理できたとのこと。お手入れも楽そうなので、良かったです。良い商品に巡り会えて、笑顔の母でした。ありがとうございます。

• maimai9281さん
  • maimai9281さん

5 2024-03-31

【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

機能的ガスコンロ
ラクシエシリーズで悩みに悩んでこちらのプライムを購入しました。
左右ともタイマーがついていて重宝してます。色合いもキッチンに馴染んでよかったです。

• hi6waさん
  • hi6waさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-17

【強火力側】:【強火力側:左】 | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】

お勧めのココットプレート調理
ココットプレートの調理が素晴らしいです。特に、トーストモードを試したところ、焼き加減が絶妙で、
パンが物凄く美味しいです。マニュアルに色々の調理メニューが掲載されているので、助かります。
良い買い物をしました。

5 2024-02-20

ココットプレート
ココットプレートがとても便利です。
鶏の塩焼は皮がパリパリで、とても美味しく出来ました。フライパンで作るより油も落ちてヘルシーな仕上がりだと思います。
焼魚(切り身)もココットプレートで美味しく焼くことが出来ました。

5 2023-12-07

ガスコンロ
思っていた以上に良いです。
いろんな機能があって、これから説明書を見ながら試していきたいと思います。
ガラストップのコンロでとても綺麗で大満足です。

5 2023-11-30

【強火力側】:【強火力側:右】 | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】

商品、届きました。凄く欲しかった物なので、大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-30

商品届きました。
とても欲しかったガスコンロでしたのでお安く購入出来て良かったです。

5 2022-07-27

高いのは理由が有る
これは良い!です。
まずは、ガラストップ。これが一番良い。油やコゲ、汚れも拭くだけで落ちます。〇〇コートはいずれ落ちます。ガラスが一番、でも高いなります。
最上位機種とな違いは、振動感知があるかないかくらいの違いです。
後、ガラストップが最上位機種ならガラスも最上位でした。
でも、こちらも全く引けを取らない、まさに、最上位です。

5 2022-06-23

使用していたIHが壊れたため購入。
念願の両面焼きグリル、オートでおいしく魚が焼けて、ココットプレートのおかげで掃除も簡単です。
何よりガスで炊いたご飯が美味しく子供達も今までよりたくさん食べてくれるようになりました。
掃除もごとくを外せばほぼフラットでIHと変わらない手軽さなのでとても使いやすいです。
1つグレードの低いものと迷いましたが両方に温度変更とタイマーがついてる方が何かと使いやすくこちらを買ってよかっです。

5 2023-03-19

とってもいい物が安く買えて満足です
まだ 機能は 余りよく分かりませんが
これから美味しものができそうです。

5 2023-01-26

高級感があります
今まで使っていたリンナイのガスコンロが古くなったので、探していてこのコンロを見つけました。ガラストップは高級感もあり、最高です。

5 2022-11-24

今までの機器と比べてみると、多機能、高性能なので
これから 料理のレパートリーも広がり楽しみにしています。
デザインも素敵でスタイリッシュですね。

• OhhhhNikoさん
  • OhhhhNikoさん

5 2022-11-17

ワンランク下のコンロでも機能的には良かったのですが、この色が良くて奮発しました。
システムキッチンの様にバッチリはまって満足です。

4 2022-11-13

ガラストップなので高級感があり、お手入れもしやすそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ