4 2023-07-16

色:ホワイト

シンプルなデザインを探していたので良かったです。パネル同士を組み立てるときに力がけっこう必要でした。

• うり0731さん
  • うり0731さん

5 2024-03-05

色:ベージュ | サイズ:130×190cm

1人でも簡単に組み立て出来ました
色も可愛いし
後追い対策安心できます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝
買ってよかった

5 2024-04-18

1日中大活躍
今のところ120×200で使用。昼はサークルの中にカルベベマットを敷いて、家事の間など子供1人で遊んでもらっています。夜はセミダブルの布団を敷いて子供と2人で寝ています。(この使い方がしたかった!)
柵状なので圧迫感がなく、軽いので移動も楽、耐久面も大丈夫そうです。
以前はベッドにベッドガードを付けて寝ていたのですが、子供の掴まり立ちで歪んだり隙間を見つけて降りようとしたりストレスだったので、布団&カルベベサークルでストレスフリーになりました。
また、正しい使い方ではないですが、朝、布団をこちらに掛けて干せるのも思わぬ嬉しいポイントでした。

• kkkkkk2466さん
  • kkkkkk2466さん

5 2024-03-03

色:ベージュ | サイズ:120×200cm

子供がハイハイとつかまり立ちを始め、危ないのでマットと一緒に購入しました。購入前にお店へサークルとマットの色の組み合わせについて問い合わせたところ、写真を送ってきてくださったので安心して購入できました。サークルはベージュ、マットはアイボリーで購入し、どちらもとても良い色で満足です。

5 2024-02-28

色:ベージュ | サイズ:120×200cm

シンプルで良い!
子が動くようになってきたのでマットレスと一緒に購入しました。
しっかりした見た目の割には軽くて組み立てやすいです。ただ、軽さ故に多少動きます。内寸ピッタリのマットレスじゃないと子どもの力で動くので注意が必要だと思いました。セットで購入することをおすすめします。
シンプルなのでどんな部屋にも合うと思います。気に入っています。

4 2024-01-18

色:ベージュ | サイズ:130×190cm

8ヶ月の娘がいます。寝返りが激しく
危険な面も増えた為こちらのベージュを購入しました。
早く買えばよかったと思うほど娘気に入り、
サークルに入っていると思うと安心して家事などを
できるようになり助かってます。
ひとつ残念なところは、滑り止めがすぐに
取れてしまいずれてしまうところです。
もともとくっついていると使いやすいなと思いました。
それと組み立てるときにcmが60か70か
どこかに書いてあるとわかりやすいなと思いました。

5 2023-12-13

色:ベージュ

注文番号331103-20231204-0442424739
ワンコのために購入しました。いろいろな商品と見比べて、これに決定しました!シンプルなデザインで気に入っています。

5 2023-11-20

大満足です。
見た目もベージュで部屋に馴染みます。
旦那と2人で15分くらいで組み立てられて、簡単に設置もできました!

5 2023-11-10

色:ベージュ

ベージュとっても可愛いです
しっかりした作りで満足です。

5 2023-09-10

色:グレー

初めて買いました!
初めて買いました!名前はよく聞くけどと思ってましたが今回初購入です!周りの評価が高いので期待値高くして星5にしました!
実際に使ってみて結構高さも高めなので7ヶ月で75cmの大きめのうちの子にはちょうどよさそうです!また必要なものが出たら購入しようと思ってます!

5 2022-11-09

とっても満足◎
子供のずり這いがはじまり、動きが激しくなってきたのでベビーサークルを探していました。
私が探していた条件に当てはまるものがなかなか無かったので、見つけてすぐ購入しました!
カラーはベージュを購入しました。
マットなグレージュでとてもいい色です。
肌触りは少しザラザラしていてサラッとしています。
これの良いところ↓
●素材がプラスチック系でかじったりおもちゃぶつけても塗装剥げの心配がない。
●足などが挟まりにくく、テレビも見られる隙間の広さ
●シンプルでインテリアに馴染む
●ロックが上の方についていて、子供を抱っこしていても片手で解除できる
●安全性が確認されていて安心できる
●サークルとフェンスどちらにもできる
●別売りパーツがあってカスタムできる

4 2022-10-16

バーツ、1つ1つは軽く組み立てはとても簡単でした。
Carazのマットと組み合わせましたが、角が固定器具と干渉してしまったので、外して使ってます。

5 2023-04-28

色:ホワイト

安全対策に
ズリバイを始める前にと、6ヶ月になる子どものために購入しました。色々と見ましたが、作りがある程度しっかりしていて、長く使うものでもないので高すぎないもの…と検索してこちらを発見。
カラーに迷いましたが、狭い家なので少しでも広く見えるよう壁と同じホワイトを選びました。変に浮いてない柔らかい白でした。モノマット(200×120)にぴったりサイズ!足や手をぶつけることもありますが、固い素材ではないので痛くはなさそうです。組み立ては女1人で20分程度で完成。はめ込むだけなので簡単でした。つかまり立ちを始めたら少し強度が不安な気もしますが、今のところ満足しています。

5 2022-07-08

買ってよかった
子どもがずり這いを始めて、行ってほしくないところまで行くようになってしまったので買いました。
色々なベビーサークルをすごく探した結果、ここのサークルは色々なサイズ展開があり色もかわいかったので選びました。
発送も早く3日ほどで届いたのでありがたいです。
物もしっかりしていて、ぶつかってもあまり痛くなさそうです。設置も女1人で問題なくできましたが、接続のはめるところは多少力は必要です。
個数分の滑り止めも入っていたのでとても助かりました。
今は引越し前で狭いため小さめにサークルを組み立てましたが、部品が余っているので、引越し後に広さを変えて使用していきたいと思います。

4 2023-01-14

グレーを購入しました。組み立ても簡単でよかったです。意外と高さがあり、圧迫感が否めないですがベビーサークルはこんなもんでしょうか。概ね満足してます!