5 2024-02-21

カラー:ソフトブラウン | サイズ:160×200cm

臨機応変な対応に感謝です
初め違う色を選択していたのですが、レビューを見返すと自分にはソフトブラウンの方が相性がよい気がして、まだ発送メールが来ていなかったので問い合わせメールを送りました。
その後すぐに色変更が可能であることと発送完了のメールが返ってきました。
とても迅速で丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました。
ソフトブラウンの色味は、皆様がおっしゃっているように写真より少し明るめで、それが部屋に馴染んでとても気に入っています!

5 2023-05-12

カラー:アイボリー

とても迷ってプレイマットを購入しました。
いくつか候補があったのですが、こちらで購入した決め手は・コスパ・折り目が少ない・サイズ・固さが丁度よさそうという点でした。
他のプレイマットはデザインは気に入ったのですが高価だったり欲しい大きさが無かったり、欲しい厚さが無かったりつなぎ目が多かったり。
1番私の理想に近くお値段も見合う価格で良かったです。あとは耐久性ですね、長く使えますように。

5 2024-01-16

カラー:アイボリー

今のところ満足
とにかく届くのが早かった。
15日の午前中に注文して16日のお昼過ぎには届きました!20%クーポンで安く買えて満足です。
引き出しも4センチなら引っ掛からずによかった。
めんどくさがりなので掃除もしやすそう。
あとはどれくらい耐久性があるか...楽しみです。

5 2023-09-24

カラー:ソフトブラウン

大満足!
折り目が1つというのがとても良いです。一度敷いたら敷きっぱなしになるので、コンパクトに折り畳めることよりも、敷いているときに快適に過ごせることの方が我が家にとっては重要でした。

5 2024-03-17

カラー:ソフトブラウン&ホワイト | サイズ:180×200cm

かたさもちょうど良く、とても快適です。
重くなくひとりで簡単に移動でき掃除がしやすいです。
プレイマット購入で悩んでる方におすすめの商品です。

4 2024-03-17

カラー:ソフトブラウン | サイズ:140×200cm

寝返り前に買っても良かったなー
今まで厚み1センチのジョイントマットを代用してましたが、子供には硬い、お掃除が大変(猫を飼っているので尚更毛が溜まる)、ジョイントマットの端をめくって噛んでしまう事を悩んでいたので、お高い商品だし、子供が一歳になって今更と思ったけど、スパセで購入決めました。
リビングの色合いに合わせてソフトブラウンにしてよかったです。色は画像と変わらないと思います。
ただ、思ったより硬いなと思いました。もう少しもちもちなマットを期待していたので☆−1にしました。
お座りから後ろへ転んだ時に前のマットでは泣いてたけど、厚みが4センチなので衝撃吸収してくれるかなー?本人は泣かずにいました。
お陰で転んでも多少安心出来るようになりました。
子供がコロコロして遊んでいるので、もう少し早めに買ってあげれば良かったかも。

• みる8408さん
  • みる8408さん

5 2024-03-11

カラー:ソフトブラウン | サイズ:120×200cm

期待以上の品でした
他の商品と色々比較して購入。楽天スーパーセールで値下げされていて、評価も高かったのでこちらにしました。
ネットで実物を見ずに購入のためそれほど期待していませんでしたが、とても良い商品だと思いました。
いつも頭から転んで大泣きする子どもも、このマットを敷いてからは痛くないらしく泣かなくなりました。親としてもとても安心して使えます。何より一面溝がないのがとてもよいです。

5 2024-04-26

カラー:ソフトブラウン | サイズ:120×200cm

いい感じです。ソフトブラウンを購入しました。ブラウンと言うよりベージュに近い気がしますが、床に馴染んで良い色でした。今回買い替えで、以前のプレイマットはシームレスじゃなかったので、毎日食べかすやら何やら入り込んで地味にストレスでした。こちらはシームレスなのでお手入れしやすそうです。2枚を繋げて使用しています。カバーも柔らかいし、マットの硬さはそんなに硬いとは思わなかったです。夫は夜マットで寝てしまってました。

• hirox1002さん
  • hirox1002さん

5 2024-04-21

カラー:アイボリー | サイズ:120×160cm

良い商品です
購入して1週間とすこし使用していますが、問題なく使用できています。お掃除もしやすく、息子も寝返りして楽しそうです。アイボリーを購入して、同じサイズのベビーサークルと組み合わせて使っております。見た目もかわいいです。

• mk10015577さん
  • mk10015577さん

5 2024-04-20

カラー:ソフトブラウン | サイズ:140×200cm

温かみのあるベージュって感じで想像した通りの色味でした。使用2、3日目ですが、今のところ快適に過ごしています。
このままへたらず長持ちしてくれますように〜!

5 2024-04-13

カラー:ソフトグレー | サイズ:120×200cm

子供が最近走り回ったり飛び跳ねたりするので購入しました。厚みもあり、激しく動いてもマットが動かなくて良いです。

5 2024-04-11

カラー:ソフトブラウン&ホワイト | サイズ:120×200cm

発送が早くて助かりました!
元々厚さ2cmのジョイントマットを使用していましたが、別の部屋に移動した為リビング用に購入しました。まだ厚みに慣れず躓きますが、硬すぎず柔らかすぎずちょどいいです。子どもも気にってゴロゴロしています。
掃除の際も動かせ、シームレスはフラットなのでこちらを購入して良かったです。

5 2024-04-08

カラー:アイボリー | サイズ:140×200cm

寝返りを始めた娘のために購入。これからは安心してコロコロさせられます!カラーも可愛くて満足です。

• 33107747さん
  • 33107747さん

5 2024-04-01

カラー:ソフトブラウン | サイズ:180×200cm

大満足!
高いので迷ってましたが2歳男の子が飛んで跳ねて走り回り困っていたので購入を決意しました!
買うか迷っている方は絶対買うことをお勧めします!大人も座り心地が良いし、掃除する時は軽いので掃除機も楽ちんです!コンパクトにたためる点も良いです!

5 2024-03-30

プレイマット
生後5ヶ月の子供が寝返りを始めたので購入しました。色はソフトブラウンにしましたが、やさしいベージュのような色味で気に入りました。
カバーの手触りは滑らかで、マットは硬めかと思います。子供が寝返りをしている横で寝転んでみましたが気持ちが良いです。あとは耐久性があると良いな思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット