5 2023-10-28

色:グレー&ホワイト

プレイマットを先に購入しており、おチビのハイハイが高速になって目が離せなくなってきたので、こちらのサークルを購入しました。
専用のサイズだけあって、隙間なく設置も出来、買ってよかったです。

4 2023-07-08

色:ベージュ

7ヶ月に入り、ずり這いでプレイマット以上に良く動き、危ない物や掃除が行き届いてないところへも向かうように。その度に家事の手を止め、プレイマット上に戻していたので、大変でした。ベビーサークルを使うようになり、その心配をしなくて良いのは本当に助かります。色もベージュを選び、コンパクトな家でも圧迫感無く使えてます。
一つだけ、開封後全ての部品を拭いていた所、一枚だけ雑巾が真っっ黒になる位汚れたサークルがありました。お使いになる際はかなり入念にふきあげたほうがいいと思います。

4 2023-06-29

色:グレー&ホワイト

購入してよかったです。
ハイハイ出来るようになって行動範囲が、広がってきたので安全対策として購入。白とグレーを買いましたが、柔らかい色で気に入っています。使用も特に問題ないですが、これから大きくなって力がついてくると軽いので動くかもしれないです。

5 2023-08-14

色:ベージュ&ホワイト

200-140のcar◯zマットを先に買っており、サイズが同じだったので買いました!
car◯zより高さがあるので乗り越えの心配が減ります。
ドアの位置も変えれたのですごく良いです!
ドアも他社の安いものより開けやすそうなので選びましたが正解でした◎
組み立ては数人で行った方が安心です!

4 2023-05-16

色:グレー&ホワイト

最後6ヶ月の息子のために購入。
組み立ては主人1人であっという間に完成。
滑り止めが付いていますが若干動きがあります。が、気にならない程度です。当たっても痛くなさそうなので良いかと思います。

• yui7754さん
  • yui7754さん

5 2023-05-03

色:ホワイト

9ヶ月の子供の動きが激しくなったので安全対策としてこちらを購入しました。おかげで安心して家事も出来ます。ホワイトにしたので部屋も圧迫感がなく可愛いらしいです!

5 2022-04-29

子どもがずり這いで目が離せなくなったので購入。組み立てが簡単で、柵もしっかりしているのでとても良いです。

4 2023-01-17

サークルのおかげで危ないところに行かずに遊ぶことができるので買ってよかったです。

4 2022-06-08

生後4ヶ月の娘が動き回る前にとフェンスやサークルなど色々探しましたが、これを購入しました。想像以上にしっかりした造りなのに、とても軽いです。万が一倒れてもケガしないくらい軽いです。大きい商品なので組み立てに苦労するかと思ったら、工具なしで差し込むだけなので一人で10分くらいで完成しました。プラスチック製なので木製のサークルより隙間が少ないし、軽いし掃除が楽にできます。ただデメリットとしては、木製のサークルに比べるとしっかり固定されていないので、枠がずれて中に入れたマットとの隙間ができてしまいます。
総合的に買ってよかったなと思います。

5 2023-03-31

生後7ヶ月の子供がつかまり立ちやハイハイをするようになり、色んな商品を見て悩みに悩んでこちらの商品を購入しました。
商品の組み立てはとても簡単です。重くもないので簡単に形を変えることができます。
なのに子供がつかまり立ちしても動きません。
子供がハイハイをしてぶつかっても痛くない素材で安心できます。
シンプルなデザインなところも気に入っています。
購入して本当に良かったです。

• yanchan24さん
  • yanchan24さん

5 2023-03-13

満足
飼い犬がいるため3ヶ月の娘の安全と愛犬の誤飲防止のために購入させていただきました。部屋に馴染むようベージュを購入しました。サイズが大きいだけに圧迫感は少しありますがシンプルなデザイン、組み立てのし易さに満足しています。2キロの小さめチワワを飼っていますが顔が隙間から入ることもないので安全に過ごせそうです。

5 2023-02-26

対応が迅速で、注文から受け取りまで4日でした。商品はきれいな状態で特に問題なく、10分程度で組み立てられました。圧迫感がなく、部屋が可愛らしい雰囲気になったので、ホワイトを注文して正解だったと思います。同じサイズのプレイマットを敷いて設置しましたが、10ヶ月の子供の力で動きます。別途ズレ対策は必要ですが、予想の範囲内だったのでひとまず満足です。
追記:注文及びレビュー投稿から2ヶ月後にレビュー特典でかわいいスタイが届きました。

• くる0776さん
  • くる0776さん

5 2022-06-19

もうすぐずりばいし始めそうなタイミングで購入させていただきました!思ったより軽くて組み立ても簡単でした!シンプルな白が可愛いです。

4 2022-12-15

生後6ヵ月になる赤ちゃんがおり、動き始めたので、目を離すときにサークルがあった方がいいと思い、購入しました。簡単に設置できるのでいいです。ちょっと圧迫感があるので、部屋が広くないとすごく狭く感じます。安全面は今のところ良さそうです。

5 2022-12-08

ホワイトを注文しました。優しい色合いで部屋への圧迫感は思っていた程感じられません。とても良いお買い物が出来ました。商品の発送も早く良かったですˆ ˆ