5 2023-03-08

事前に刺繍の写真をメールで送って頂き、親切な対応に感動いたしました。
出産祝いで購入させて頂きましたが、喜んでくれると思います。

• Rやんさん
  • Rやんさん

5 2022-10-02

発送前にメールで刺繍のデザインの確認が写真付きで来て、こんなショップさま初めてだったので感動しました!届いた商品にも包装紙の上に包装した感じの写真とメッセージカードが添えられてあって、すごく丁寧なショップさまでした^^贈った相手にも好評でした!

• shiho3744さん
  • shiho3744さん

5 2022-07-05

商品も包装もとても可愛くて購入して良かったです!
手書きのメッセージも嬉しいです♪

4 2021-11-11

まだ友人に会えていないので渡せませんが、丁寧な梱包ですのできっと中身も素敵だと思います、またお渡し後にレビューします

5 2022-03-11

2人目の出産祝い品に!
2人目の出産祝いとして使える物をと思い、こちらにしました!
他の恐竜ものとかも悩みましたが、自分が使う時は日本製とかが気になるので、安心できる日本製の今治タオルにしました。
友達もちょうど欲しかった物だったらしく、名前入りは嬉しい!!と、とても喜んでくれました!
名前入りなので時間かかると思いきや、すぐ発送連絡がきました!写真も送られてきましたが、箱に綺麗に入っていて、タオルもふわふわで、よかったです!また利用します!!

• pipi6960さん
  • pipi6960さん

5 2022-02-19

普段レビューは書かないのですが大満足だったので投稿させていただきます!
ま購入時に問い合わせた内容について発注メールで回答していただき、柔軟な対応でした。
また、友人宅に直接郵送なので完成したら私に写真を送付してほしい希望を伝えたらすぐに送付していただきました。完成品も可愛く、メッセージカードまでつけていただき感謝です…!
機会あったらまた利用させていただきたいです。

• aa9376さん
  • aa9376さん

5 2021-07-25

友達のお祝いで送らせて頂きました。
名前入りで友達にも気に入ってもらえたので良かったです。

5 2021-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
何かを買ってレビューするのは
初めてです。
それくらい素敵な商品と
ショップだと思います。
とても早く届き助かりました。
手書きのメッセージカードや
実際の名前が入った写真の掲載などがあり
心遣いに感動しました!
渡すのが楽しみです。

• nic01594さん
  • nic01594さん

5 2020-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入
身内への出産祝いに購入。自身もお祝いでバスタオルをもらい大変重宝したので今回選ばせて頂きました。『今日から使おう!』とすごく喜んでもらえました☺
急に会うことが決まり、慌てて注文したのですが3日ほどで届き助かりました*
ハンドタオル付きもポイント高いです!

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2019-12-11

見てないけど
喜んでもらえて良かったです꙳★*゚

5 2022-03-22

リピート購入しています
友人の出産祝いに購入しました。
友人も大変喜んでくれました。
お気に入りはピンク色です、
明るすぎず落ち着いたピンク色なので
オシャレだなと思い、リピート購入しています。

• rin000328さん
  • rin000328さん

5 2022-01-05

迅速丁寧期待通りのお品
他の方のレビュー通りとても迅速丁寧な対応で、注文した翌日に発送されました!
商品と一緒に中の写真をつけて送ってくださるのは本当にありがたいです。中がどうなってるのか分かるので安心して贈れます。
お祝い事にはまた使わせていただきます!

5 2021-12-18

名前の刺繍も可愛く、相手にもとても喜んで貰えました!

5 2021-12-08

可愛いうさ耳&ふわふわタオル
自分の出産祝いに友人からプレゼントされ、可愛くてふわふわのタオルで気に入って使っていました。子どもの名前を刺繍してもらえるのも嬉しいですね。なので私も、友人の出産祝いに贈りました。友人にも喜んでもらえて大満足です!

4 2021-08-07

友達の出産祝いに頼みました
発送が早くて助かりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ