• 4 2020-07-25
  • 陽気な日曜日
  • 母の誕生日にラッピングをお願いしたら素晴らしくステキな包装で届いてビックリしました。商品自体もとても可愛いかったのですが、リースに付いているリボンが画像では4時くらいの位置にセンスよく掛かっていたのが、6の位置の真下に向いて掛かっていたのが何だか間が抜けた感じで残念だったので手直ししてみようかと思っています。サイズも大きすぎず小さすぎず良い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 両家の母へ、母の日の贈り物として購入。一旦我が家へ届けてもらいました。添えてもらったカード、飾りのお花、リボン、すべてが取れてしまっていたので、直接配送にしなくて良かったと思いました。贈り物として購入しているので、もう少し丁寧にお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • M55gさん
  • minom8さん
  • minom8さん

4 2021-04-12

可愛く見た目良し、リーズナブル。
玄関ドアの外飾りに購入。
花屋さんで店頭販売されているものと
遜色なく、リーズナブルに購入できて良かったです。
春らしい可愛いリースに毎日癒されてます。
梱包も丁寧で、プレゼント用にも良い感じです。
ドライフラワーは、とれやすいので、
やはり到着後箱から出す際に少しとれましたが、
許容範囲内でした。
また次回も利用したいです。

• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2021-01-25

写真通りでした
写真通りの可愛いリースでした!配色やモチーフがおしゃれでリースとして飾っても箱に入れたままでも可愛いです。他のも欲しくなっちゃいますね。

5 2021-04-06

お友達へのプレゼントとしてピンクローズを購入しました。
直接お友達の家に送って頂き、今日届いたと連絡があり、凄く豪華で可愛いリースだと大変喜んで頂けました。
写真を送ってくれたのを見て、本当に写真の通りの豪華なリースで送って良かったと思いました。

5 2021-04-17

母の日のプレゼント
購入からとてもスムーズに対応していただき、もう受け取ることができました。
Mサイズですが存在感もあり、喜んでもらえそうです!

5 2021-03-29

プレゼント
主人の母へのプレゼントで送ったら喜んでくれたようで良かったです!

5 2021-03-25

誕生日プレゼントで購入
お花好きな60代のお世話になっている方へ誕生日プレゼントで購入しました。注文は夜でしたので、2日後には届きました。ラッピングもとても綺麗です。
プレゼントするとセンスがいいわ!と、とてもとても感激してくださいました(^^)
次回もプレゼントや自分用にも購入したいです。

• sora7496さん
  • sora7496さん

4 2021-03-23

母の日用に購入して、まだ届いておりませんが大変楽しみにしております。

• Mameme1006さん
  • Mameme1006さん

5 2021-03-20

プレゼント用に購入
すぐに届きました!
友人の個人サロン開店祝いのプレゼントに購入しましたが、ラッピングも可愛くしていただき、渡すとき用の袋までついていました!
きっと喜んでくれると思います!
またプレゼントに利用したいです(^^)

5 2021-03-16

すっごく可愛かったです^_^
早速玄関に飾りました。
そしたら心もウキウキしてきました♪

5 2021-03-15

可愛かったです
ミモザを購入しました。
写真とほぼ同じ物で、イメージ通り可愛かったです。
包装もお願いしましたが、とても丁寧で綺麗でした。

• naopi7710さん
  • naopi7710さん

4 2021-02-02

ミモザのリースを購入しました。ポロポロ落ちてましたが、レビューで確認していたので想定内。丁寧に包装もされ、大きさも丁度良かったです。

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

4 2021-01-22

迅速な対応ですぐ届きました。玄関ドアに使用したくて購入しました。ドアが華やかになり、本当に気に入りました。箱から出す際にパリパリっと少し葉っぱが落ちましたが、ゆっくり慎重に出せば大丈夫です。大きさもちょうど良かったです。

5 2020-11-01

期待通りでした
よい評価と悪い評価に分かれていて、どうなんだろうと不安に思いながら注文しました。
実際、届いてみると、商品にヒビや欠け凹みなど一切ありませんでした。リースの大きさも、想像していた通りで、赤の発色も上品で大人可愛く満足しています。クリスマスまで毎日楽しみたいと思います。
また、購入から到着まで時間が掛からず届きました。ありがとうございました。
購入商品:エトワール

5 2020-08-02

友達の贈り物として購入しました!
ラッピング希望したためか紙袋も入っていて気遣いに感激しました!!

4 2020-07-25

陽気な日曜日