5 2023-12-21

安心レモン
前回購入して良かったので、リピートです。
前回は、緑色でびっくり‼️しましたが、今回は普通のレモン。国産だから安心だし、毎日野菜ジュースにプラスして飲んでます。

2023-12-23
この度は当店のレモンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

10月頃の国産レモンはグリーンの外皮が特徴で国産の証でもございます。
同じ品種でも季節によって味わいが変わってまいりますので、お楽しみいただけますと幸いです。
リピート購入ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-21

新鮮レモン
スーパーで売っている物より何倍も新鮮なレモンが届きました。毎朝の野菜ジュースに皮を剥いて絞って飲んでいます。国産のレモンでこの価格は嬉しいです。

5 2023-09-30

中山農園さんのレモンに感動
9月のスーパーセールに予約して、さっき届きました。初めて買いましたが、ひとめ見て感動です。まるまるピチピチと、今まで見たことの無い綺麗なグリーンのフレッシュなレモンです。特大からSサイズまで全部で46個くらいと思います。
中山農園さんの毎日の努力の賜物、宝物だということが、一目で分かりました。
全部重曹を入れた水に1分間漬け、水洗いしてる時からグリーンのフレッシュな香りが台所を漂い、もう幸せな気持ちになります。水気を取り12個はラップしてジップロックに入れて冷凍に。
お友だちへのお裾分けは、水気をとりビニールに入れて野菜室に。
この後、レモンのハチミツ漬けと塩レモンなど順次作りますが、待ち切れず一個はスライスして一枚食べたら、酸っぱくない、ほのかに甘いのにまたまたびっくり‼️びっくり‼️
中山農園さんのレモンに、既に何度も感動です。
本当にありがとうございます。
また、黄色のレモンの時期に買いたいなあ。その頃のは、どんな味かなあ、楽しみです。

5 2023-10-12

みずみずしいキレイなレモン
スーパーセールで購入し、今日届きました。
きれいなグリーンでとてもみずみずしいレモンです。
極端な大小の違いは無く、47個入っていました。
私はそのままレモンを食べるのが好きなので、早速カットして皮ごと食べてみました。
さわやかな香りでとてもフレッシュです。
たくさん入っていたので蜂蜜レモンも作ってみました。
マイヤーレモンなので皮は薄めです。
とてもお買い得だと思いました。

5 2023-09-29

感動グリーンレモン
綺麗なグリーンレモンが届きました。感動しました。また購入します。これからもよろしくお願いします!

5 2023-11-17

山形では、国内産も海外のモノも、スーパーで売っているレモンは小さかったり大きくても皮が厚かったりですが、今回送られてきたレモンはとっても美味しそうです。父親が毎晩レモンを絞って晩酌するので購入しました。まだ青い部分の皮も混じっていますが時期的にあたりまえです。徐々に黄色くなっていくのですよね。この時期に購入するのは初めてなので…。やっと国内産のレモンが頂ける時期が到来しました。少なくなってきたらまた注文します。ありがとうございました。

• 女一人さん
  • 女一人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

4 2024-01-09

きれいなレモン
とても立派なレモンでしかもきれいです。毎日レモンを入れたジュースを飲んでいるので皮ごと安心して利用できるのは嬉しいです。

5 2024-02-22

皮まで美味しいレモンでした!
毎日いただくので、お得に購入できて良かったです。

4 2024-02-18

買って良かったです。
とてもきれいなジューシーレモンが届きうれしいです。
配送が少し遅かった為減点しました。

5 2024-01-18

2回目の注文になります!時期によってレモンはグリーンだったりイエローだったりですがどのレモンも美味しいです!国産はスーパーだと高いので今後もこちらで購入したいと思いました!

5 2023-10-19

綺麗なグリーンレモンです
今回も綺麗なグリーンレモンを届けて頂きありがとうございました!
次は黄色になったら購入したいと思ってます。

5 2023-10-18

リピート買いしています。農家直送(いつも綺麗なレモンを送って下さりありがとうございます)この時期はグリーンレモンが届いて朝から毎日スムージーに皮ごと利用。マイヤーレモンは酸味少なめ種も少ないのがとてもいいですね。味も香りも楽しんでます☆また注文させていただきます。

5 2023-10-09

とてもキレイなグリーンのマイヤーレモンでした。
酸味も強くなく、絞って炭酸で割ったり、はちみつレモンにしたりしました。なかなか使いきれず、最後はレモンピールとレモン酒に。
次は、完熟の物を買ってみたいと思います!

5 2022-10-04

緑の新鮮なレモンが37個
減農薬のマイヤーレモン5kgがみかんの箱に入って届きました。傷やカビ等は一切なく綺麗で美味しそうです。
37個あったので1個あたり132円ですね。安心して皮まで食べられる新鮮なレモンなのでお得で大満足です。
ハイボールには果汁を搾り、皮をおろして飲んだら大人の味で美味しかったです。
ありがとうございました。またお願いします。

5 2023-03-03

普通の大きさのレモンに大きな玉も幾つか入っていました。色も綺麗ですし味も良いと父が言っています。メイヤーレモン。父は普通のレモンよりもこちらが好きで毎晩欠かさず酎ハイお湯割りにして飲んでいます。良い品をありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン