商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • ワンサイズ上買いました!
  • 良い買い物をしました!もっとテロンテロンと思っていました。しっかりした作りです。ズボンにポッケがあると良いと一瞬思いましたが、身軽に動く事を考えたら、そもそも不要かと思いました。腰に巻く携帯入れなどを使うなどすれば問題なし!上着にはポッケが付いています。何より、ストレッチが効いているので、スクワットもしやすいです。それに、反射したり音がシャカシャカ鳴ることも無いですし、普段着の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ハッピー7635さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 圧縮袋に入ってる状態で届きました。それは全然問題なかったのですが開封してスーツを広げた際に、中の銀の部分同士が貼り付いていて剥がすのに非常に苦労しました。着用した感じは全く問題なかったです。ワンサイズ大きいものを購入したほうがいいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:2XL

真空パックに入って届きました。そのせいでしょうか?着ようとするとサウナスーツの裏面同士がくっついていてはがすのに苦労しました。破れたりはなかったですし、その後の使用時には問題はなかったです。
ポケットはゆっくり走るには何か入れておいても大丈夫ですが、ランニングで速めに走ると中に入れているものが落ちる可能性があるので注意が必要です。
あとは真っ黒なので、夜に屋外を走るときには使えないです。

4 2023-06-14

178cm、90kg、腹囲110cmかなりメタボなため、迷わず4xを購入。パンツかなり余裕がありますた。購入者のレビューにも書いてあるのうに、ゴムだけでなく、紐があると良いと思います。着心地は、良いデス。シャカシャカ音もなく、デザインもシンプルできにいってます。あとは、耐久性ですね。期待します。
包装が、肉の塊が入っている?田舎のおじさんが絞めてくれた、ジビエを包んでくれたお土産みたい。こういうところが、sDGsなのかなと、勉強になりました。(いわゆる、返品がまわってきたなと疑っちゃうな?)

5 2023-07-25

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:2XL

伸縮性があり、いいと思います!!
155センチ 64キロ XLが売り切れだったので、2XLにしました。若干大きいですが、大丈夫です!

5 2024-02-17

軽くて安い
[受注番号]330934-20240215-0071141082
ゴルフ練習用にサウナスーツを探していた。当品は、軽くて伸縮性があり、洗濯可能なスーツであり、価格が安く最高です。やはり、しょっちゅう洗濯するので高価な物は痛みが激しく、すぐ買い替えが必要となり、財布に厳しいです。早速、ゴルフの練習に使用したところ、動きやすく、軽く、快適でした。

5 2024-01-21

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:L

ワンサイズ上買いました!
良い買い物をしました!
もっとテロンテロンと思っていました。
しっかりした作りです。
ズボンにポッケがあると良いと一瞬思いましたが、身軽に動く事を考えたら、そもそも不要かと思いました。腰に巻く携帯入れなどを使うなどすれば問題なし!上着にはポッケが付いています。何より、ストレッチが効いているので、スクワットもしやすいです。それに、反射したり音がシャカシャカ鳴ることも無いですし、普段着のように使えると思います。
サイズはレビューの通り、ワンサイズ以上アップして丁度良いです。が、ピタっとしてもストレッチ素材なので伸びは問題ないと思います。(丈はどうしようもないので、手首や足首は出でしまうと思います。)
私の場合は、160センチ48キロ、上半身細身で下半身は大きいタイプで、普段は上半身Мザイズ、下はLサイズを着ています。購入は、XLにして、丁度良いです。手首足首も丁度良いです。ウエストはゴムが入っていませんが、ウエスト64の私が少しブカブカと感じる程度で、ズレ落ちて脱げてしまうことは無く、インナーをズボンにインしたら丁度良いくらいです。
これは、良い買い物をしました!
発送も早かったです!

• 羊0817さん
  • 羊0817さん

4 2023-11-02

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:2XL

ガッチリ体型の方は2サイズ上げがよいかと
到着後即開封して着てみました。
172cm.82kgのかなりガッチリ水泳体型です。
2XLを購入いたしましたがかなりジャスト目です、かなりガッチリ体型の方はあとワンサイズあげた方がいいかもしれませんね。
伸縮性はかなりよく発汗は期待できる商品です、どなたかが「かなり服と服がひっついていた」的なレビューをかいてらして気になっていたのですが真空パックみたいになって発送になっているので「なるほど」となりましたが全く問題はありませんでした。
最後に
やせ形、ノーマル体型の方はワンサイズ上げ。
ガッチリ、大型体型の方は2サイズ上げがオススメかなとおもいます。

• たろ3008さん
  • たろ3008さん

5 2024-01-05

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:L

買ってよかったです
サイズは170cm 中肉中背でLサイズで丁度よかったです。
梱包は圧縮されコンパクト発送のためポストで受取れて助かります。
生地の引っ付きなどもないです。
素材はよくあるシャカシャカのサウナスーツとは違って、滑らかさと程よいストレッチ感のある生地で見た目や音からもサウナスーツとわからなくてよかったです。
大満足でした。

• sogno75さん
  • sogno75さん

5 2023-10-17

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:XL

お値打ちなのにしっかり、機能性期待大
レビューを見て購入しました。ワンサイズアップでバッチリでした。ただし体型にもよるとは思いますが、上はタイト、下は緩くヒモさえあればなと言うのが本音です。素材はシャカシャカした感じはなく動きやすいと思います。下は勿論用途がサウナスーツですからダボっとした感じが出てますが、上は仕事や普段にも使えそうと思うくらいです。早速着てみましたが直ぐに暑いくらいに思えて効果はありそうです。2〜サイズくらい大きめをチョイスしたら風を通さないので防寒ジャケットとしても活躍してくれそうです。上下分けて販売されないかな?と思っています。

5 2023-12-01

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:M

トレッドミルで軽いジョギング程度のスピードで走っても、まぁまぁ汗をかくので満足してます。

• ichi5032さん
  • ichi5032さん

5 2023-11-12

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:3XL

高品質
177cm 78kgで3XLを購入しました。サイズ感はちょうどいいです。ウォーキングに使っていますがすぐ汗が出ます。この商品お値打ちで質も良くとても重宝しています。オススメです。

• 匿名7792さん
  • 匿名7792さん

4 2023-10-16

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:4XL

届いた
届きました。これからの運動にどんどん使用していきます。

5 2023-08-09

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:2XL

商品説明の通りの商品だと思います
2XLを購入。
身長172センチ 体重80キロに
ピッタリサイズです。(ピチピチでもなく丁度よい)ゆったり着るならもうひとつ上のサイズでもいいかなと思います。
前ファスナーの為、着やすいしストレッチするので、着心地もよいです。
概ね商品説明の画像や文章通りの商品だと思います。
大変満足しています。

• Makronさん
  • Makronさん

5 2023-05-14

ストレッチ性がすごくて、デザインも気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-09-10

サイズを選択:サイズを選択 | サイズ:XL

身体を絞る為に色々とサウナスーツを探しましたが生地もストレッチがしっかり効いており、発汗もバッチリの上、値段も手頃、洗濯可能なので大変満足してます!

5 2024-03-16

良いと思うW
168cm75kgのおじさんです。
レビューを参考にいつもLサイズを1サイズ上のXLを注文
下はちょうど良いですが、上もサイズは良いのですが、中に長袖シャツなどを着るならもう1サイズ上でも良いかなあと感じます。ただ伸縮性があるので問題はないと思います。
カサカサ音はほぼ感じません。
ジムで30分ほどの軽いランニングでじっとり汗をかけます。
半袖の上に着ても肌に張り付く感じはありませんが、袖から汗が流れ出てくるので、長袖は着た方が良いと思います。
3500円にしてはコスパ最強だと思います。ズボンのポケットなしと紐なしがなくても良ければ買いですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ