商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-06
  • サイズは必ず大き目を
  • 158センチ65キロです。ちゃんとダイエットするためにサウナスーツを購入しました。心配だったので一番大きなXXXLを購入しましたが、皆さんのレビュー通り、かなり下がピチッとしていました。上は大きいのですが、お尻が隠れるからいいかな…と思います。悩んでる方は絶対大き目がいいです!長さはなんとかなります。ジムで使用していますが、かなり汗が出ます。1時間くらいすると滴ります。性能には満足です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 絶対大きめをオススメします。
  • サイズがなく不安でしたが小さいよりは大きいサイズでと頼みました。トレーナーなど着ても入る大きさですが 冬は素肌にこれは寒そうなので 大きめでよかった。(ズボンの丈などは全然平気でこれ以上短いと困る、上はお尻まですっぽり)膝曲げても伸縮するので動きやすい。夜、ウォーキングでもと思ったが 真っ黒なので反射材を着けた方が良いと思います。冬は代謝も悪いので 有酸素運動して代謝が上がればと思っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-19

発送が早く、すぐに手元に届いたので嬉しかったです。160cm53kg普段はMかL、皆さんのレビューを参考にXXLを購入。少しゆったりしてしまいましたが、上は丈短めだし着ていて楽なのでこのサイズで良かったです。シャカシャカ音は少しあります。発汗はそんなに強くないと思います。活動量と外気温でじわじわ少しずつ汗が出てくる感じ。耐久性は不明なので星4で。頑張って動いてたくさん汗かこうと思います!

4 2023-07-04

ぴっちりします。
他にも似たサウナスーツを所有しておりそちらは同じサイズでゆったり着れるので失敗したかな、、と正直思いましたが、私の使用方法は屋外ではなく室内でルームランナー用での使用だった為ぴっちりはまあ許容範囲だったことと、
驚いたのがいつも長時間ルームランナーをやっていると汗だくになって靴に汗が入り滑りそうになる為あまり長時間使用ができなかったのですが、こちらは汗の吸水性?が凄く、下に汗が殆ど垂れずにルームランナーがゆっくりできました。
また今回リピ予定です。
※屋外での使用の場合は評価は全く違ったと思いますのでご参考になれば。(スタイルの良い細見の方除く)

5 2023-05-26

レビューを見て通常より大きめサイズを注文しました。
163cm・55キロ、XLで上着はちょうどいいけれど、パンツはもう少しピタッとしてほしいかも。
上下でサイズを選べるか、または上下単体での販売もあるとありがたいです。
これを来て運動すると床に滴るくらい汗がでます笑
シャカシャカ音もしないし、見た目にサウナスーツぽく見えないので外ランでもいけるかな。

• tongtengさん
  • tongtengさん

5 2023-05-03

家内の誕生日祝いに買いました。
2サイズ、下手すると3サイズ上でしたが、皆さんのコメントにあるように、それくらい上でちょうど良いくらいの大きさでした。
質感も良く、GOODです!

4 2024-04-06

サイズは必ず大き目を
悩んでる方は絶対大き目がいいです!長さはなんとかなります。
性能には満足です!水気を絞っていこうと思います。
シャカシャカ音もあまり気になりません。
発送も早く、対応がとても良かったです。

5 2023-09-23

リピートです
リピート購入です。
前回購入してから2年近く使用して、内側の銀色の部分が擦れて薄くなってきたので購入しました。
よくあるサウナスーツのようにシャカシャカ音はそんなにないです。
エアロバイクを漕いで10分しない内に汗をかいてきます。30分もすればインナーが、びっしょりするくらいになります。
サイズは少しタイト目かもしれません。購入したての時は普段のサイズでは少しきついかな?と思いましたが、運動して汗をかいて体を服に合わせるようにしようと体を動かすようになりました。(気になる方はワンサイズ大きい方が良いかもしれません)

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2023-07-28

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:XXXXL

普段XLや3Lなどを選ぶ人ですが、自分サイズの在庫がなく、あるのはXXXXLと一番大きいサイズだけ。自分は痩せてないので、どうかなと心配はしましたが、他の方のレビューを見て買いました。大正解です。ぴちぴちではないですが、正直全然許容範囲。笑 着ていて楽で、お店で試着したら間違いなくこのサイズを買っていたでしょう。これを着て、ランニングマシンで軽くウォーキングしましたが、汗の出方が段違い。とても良いです。

5 2024-03-24

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:L

代謝が落ちてきたのか、運動しても以前と違って、あまり汗をかかなくなった気がして、値段も手頃だしお試しにと思って購入してみました。
ジムに行く時に着用しましたが、同じだけの運動しかしていないのに、びっくりするほどの汗でした。
作りもかなりしっかりしていて、(洗濯時には念のためネットに入れていますが)長持ちしそう。
サイズは、他の方のレビューをみて、2サイズ大きめと思いましたが、間のワンサイズ大きめにしました。
普段のサイズでも良かったかも?ってくらいのサイズ感でした。

5 2024-03-09

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:XL

注文してからすぐに届きました。
自宅でエアロバイクをする時用に購入しました。サイズは口コミを参考にして2サイズ上を購入、少し余裕があるくらいです。
半信半疑でしたが、全身から汗が出てていい感じです。

5 2024-03-08

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:XXL

注文後すぐに届きました 去年ステッパーダイエットに挑戦して 4ヶ月で ➖13キロ 勿論食事制限もしました ムリなく健康的に、痩せました ところが 肩を骨折 やっと治ったので 今度は食事制限なしで運動のみでダイエット➕筋肉つけようと こちらを購入 前のはシャカシャカするしデカすぎたので 気になるところもなく 着やすくて 運動しやすく 汗もでて 今 毎日がんばってます

5 2024-02-19

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:XL

普段はMですがレビューを参考に2サイズ上のXLを購入。丁度良かったです!見た目わりと細身のスタイリッシュな感じでサウナスーツと分からないのもいいですね!シャカシャカしないのもとても良いし、ストレッチきいているのでとても動きやすい!30分ジョギングを日課としているのですが、冬なのにとても汗をかきました!びっくり!正直、半信半疑だったので、ここまで汗をかくことに感動!こんなことなら2年前に購入すればよかった!と違う意味で後悔しました(笑)

5 2024-02-09

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:XXXL

臭いが気になったので、1度洗濯してから着ました。カシャカシャ音もしなくて伸縮性もあってとても着やすいです。

5 2024-02-07

年頃の娘の運動ダイエット目的で購入
少し厚めの娘、154cm 、54kg。
レビューを見ながら、少し大きめがいいとのことで、入荷を待ちLサイズを購入。
ズボン丈は丁度良く、ジャケットは下にTシャツを着て動くにはこちらも丁度良かったです。
普段はМを着ることが多いのですが、こちらはLで大正解でした。
ダイエットの神降臨とのことで、大好きなダンスをしながら痩せたいとの事で、このサウナスーツを購入させられました。
でも、楽しそうに踊りながら、汗をかいているようです。

5 2024-02-01

たくさん汗をかけました
ジムに行くのに汗をかきたくて購入しました。
生地もしっかりしていて、動きやすくてよかったです。

5 2023-12-27

サイズ:サイズを選択 | サイズを選択:XXXL

サイズはいつもより大きめのものを購入してよかったです。汗をかくので大きめが良いですね。着やすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ