【11点セット】ルーミー タンク LEDルーム...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 明るい
  • 初めて車をつついたけど、初心者の私でも簡単に取り付けできました。大まかな説明書もあったので、分かりやすかった。夜点灯させてみたら、前の普通のバルブと比べるとかなり明るくなってて、大満足です。高級感が出たような気がします。写真のように発光が、白っぽい色で満足です。自分が撮った写真は少し黄色っぽいけど、実際には白っぽいです。何かフロアに落としても、この明るさなら見つかりやすいと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 商品は届いたんですが 数量もおかしいし 説明書に 書いてあるものがなかったり さっぱり分からず 車も納車前で 困った事になってます。 ・・・(続きを読む
  • やまちん4833さん

5 2019-05-03

明るい
大まかな説明書もあったので、分かりやすかった。
高級感が出たような気がします。
写真のように発光が、白っぽい色で満足です。
何かフロアに落としても、この明るさなら見つかりやすいと思う。
この値段でこのクオリティなので安くて良い買い物ができた。
このLEDのセットはどんな車にでも使えそうな感じだったので、余ったバルブは他の車にも取り付けました。

5 2019-08-22

この安さで!
この明るさ、申し分ないと思います。
正直、この安さなので明るさにはあまり期待していませんでしたが、
申し分ない明るさでとても満足しています!
夜つけてみると本当に明るいです!

5 2019-05-05

ガラッと変わった!!
正直言ってこんなに車内にライトがついていると思いませんでした!!
全部取り替えたら明るさにビックリしますよ!!
自分は大満足です。
まさにお買い得商品ですね。

5 2019-09-25

コストパフォーマンスいいです
2かいめ購入です。あかるくて最高です。機会があればまたこうにゅうします

5 2019-09-09

LEDの品質
ルーミー用を購入しました。思っていたより良い商品です。フロント、センターのLED が12連で明るくリア、スライド、ラゲッジのLED は横向きタイプ(室内側のみを照らす)で効率が良い形をしています。おまけとしてポジション用とナンバープレート用が付いていました。別途買わなくて済み助かりました。

5 2019-07-25

迅速な対応で商品は無事に届きました。。。

4 2019-05-09

純正よりは明るいフロント、センター部分の張り付け位置で悩みました。

• kyo_masaさん
  • kyo_masaさん

5 2019-03-13

良かったです
問題なく装着できました。
想像してたより綺麗でした。

4 2019-02-02

安価でスペアまでついてて満足です、また利用したいです。

5 2018-12-09

安くて満足
マイナスドライバーが1本あればすべて取り付けできるので、簡単でよかったです。
不具合もなくこの値段でこのクオリティーなら満足です。

4 2018-11-01

良い感じで明るくなりました。
購入して良かったです。

5 2019-09-19

装着完(汗)
装着してみての感想ですが、凡庸品(トヨタ/ルーミータンク専門用品ではない)のため、詳しい取説書はないことから、他店が出しているYouTube動画を参考にマイナスドライバー一本を使用し作業開始、それでも一時間ほどで装着出来ました。有ればよいなと思ったのは、若干の固定補強をするための3Mテープと絶縁ビニールテープ(ちょっとしか使いませんが…)が入っていたら良いのになと思いました。明るさは十分です、値段が安いので満足しています。

4 2019-05-28

納車がまだなので付けていませんが、専用品ではなく凡庸品なのでT10への変更する部品がありますが、少しハマリが緩いようなので補強が必要かな、、、

5 2019-05-12

すぐに送られて来ました。ありがとうございました。

• Yasu 11さん
  • Yasu 11さん

4 2019-05-11

専用設計ではないので基盤を固定するのに少し手間は掛かりますが、明るさも色も期待通りだったので満足です。