SALE開催!! 【11点セット】ルーミー タンク...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

明るくたいへん満足です。
明るくたいへん満足です。純正との違いが分かりませんが

• HYDE0666さん
  • HYDE0666さん

5 2020-12-25

取り付けがわかりやすく簡単でよかったです

5 2020-07-11

取り付け簡単!!
本日、納車されたので早速ルームランプを交換しました。取り付けも簡単で、さすがLEDということもあり室内はとても明るくなりました。不良品も全く無く、しっかりとした商品でしたので、購入を迷われている方にオススメしたい商品です。

5 2020-07-11

買って良かった
配送も早く、商品もしっかりしていて大変満足です。

5 2020-07-07

まだ納車されていないので取り付けはしていませんが迅速な対応有難うございました。

5 2020-05-03

ほど良い明るさ
無駄に明る過ぎず、とても満足しています。

4 2020-08-05

明るさ十分
この値段なら十分満足。
ただLEDをランプカバーの中に入れると丸見えなので、カバー内でLEDが曲がったり位置ずれが気になる人は注意が必要。

4 2020-06-23

納車後すぐ取り付けられるようにと思い注文しました。残念ながらまだしばらく車が来ないので取り付けは2週間の保証内では無理そうです。しかしコストの高いものを使用しているとのことなのでつけるのが楽しみです。取り付け方法に乗っている絵とは違うアタッチメントが入っていたので現車確認しないとつくか分からない為、星四つで

5 2019-05-03

明るい
初めて車をつついたけど、初心者の私でも簡単に取り付けできました。
大まかな説明書もあったので、分かりやすかった。
夜点灯させてみたら、前の普通のバルブと比べるとかなり明るくなってて、大満足です。
高級感が出たような気がします。
写真のように発光が、白っぽい色で満足です。
自分が撮った写真は少し黄色っぽいけど、実際には白っぽいです。
何かフロアに落としても、この明るさなら見つかりやすいと思う。
この値段でこのクオリティなので安くて良い買い物ができた。
このLEDのセットはどんな車にでも使えそうな感じだったので、余ったバルブは他の車にも取り付けました。

5 2019-09-25

コストパフォーマンスいいです
2かいめ購入です。あかるくて最高です。機会があればまたこうにゅうします

5 2019-05-05

ガラッと変わった!!
正直言ってこんなに車内にライトがついていると思いませんでした!!
全部取り替えたら明るさにビックリしますよ!!
自分は大満足です。
まさにお買い得商品ですね。

5 2020-01-07

もっと早くLEDに変えればよかったです。。部屋の中にいるような明るさ。大変満足しています。

5 2019-09-09

LEDの品質
ルーミー用を購入しました。思っていたより良い商品です。フロント、センターのLED が12連で明るくリア、スライド、ラゲッジのLED は横向きタイプ(室内側のみを照らす)で効率が良い形をしています。おまけとしてポジション用とナンバープレート用が付いていました。別途買わなくて済み助かりました。

5 2019-08-22

この安さで!
この明るさ、申し分ないと思います。
正直、この安さなので明るさにはあまり期待していませんでしたが、
申し分ない明るさでとても満足しています!
夜つけてみると本当に明るいです!

5 2019-07-25

迅速な対応で商品は無事に届きました。。。