ルームランプLED専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

注文後、迅速な対応ありがとうございました。また購入しますので、宜しくお願い致します。

SALE開催!! ワゴンR MH21S 22 23 H4 LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 車検対応 H4 12V 24V H4 LEDバルブ LUMRAN ヘッドランプ ルムラン マラソン
半信半疑で取り付け、夜に点灯させたら大満足の明るさで、カットラインもしっかりでていました、また購入します。

5 2021-01-24

商品ページの画像通り厚紙封筒で更に保護されており中の端子などに破損等ありませんでした。ありがとうございました。

SALE開催!! 【12点セット】エルグランド E50系 12点フル LEDルームランプセット ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 サンルーフ有り マラソン

5 2021-01-24

注文受注から発送まで早く大変満足です。次回もこちらで購入したい

説明書通りの内容で取り付け出来て、発光も問題無し。おまけで付いていたT10はポジショニングライトに使用。70系ヴォクシーに装着して大丈夫でした。ただ、梱包...

SALE開催!! 特価 ヴォクシー ノア 70系 13点セット ルームランプセット 去年仕様 ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

• 藤垣さん
  • 藤垣さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-24

楽しみが増えて、良かったです。
又機会があれば、利用しようと思います。

SALE開催!! 【13点セット】エリシオン 13点 RR1〜6 LEDルームランプセット ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

5 2021-01-23

ルームランプ購入しました
迅速かつ丁寧な対応して頂き、とても気持ちの良い買い物できました
ありがとうございました♪

純正の室内灯とは比べものにならないほど明るい♪ しかもLED球6個もついてるなんて 笑 車幅灯、ナンバー灯、バック灯に使いました ※写真入りの取付説明書も...

SALE開催!! ノア ヴォクシー 60系 11点フルセット LEDルームランプセット ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

5 2021-01-22

商品説明に偽りなし!!配送も速く買ってよかったと思います。

SALE開催!! フリード GB5 GB6専用 8点フルセット LEDルームランプセット ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

5 2021-01-21

注文してすぐに届きました。包装も過不足なく、ゴミが少なくて良かったです。

SALE開催!! 【4個セット】 T10 爆光タイプ 光量3倍 15連級 SMD ホワイト ランクル プラド 150系 TX 前期後期対応 マラソン
本日届きました。 ランクルプラドGDJ151のライセンス灯を交換しました。前のランプは5年ほど持ちました。 明るさは申し分なく綺麗な白色です。

5 2021-01-21

迅速な対応で早々に商品が届きました。
また、休日にも関わらず質問に対して即回答をして頂き安心して購入する事が出来ました。まだ取り付けはしてないので、商品レビューは取り付け後、書きたいと思います。

SALE開催!! 【2個セット】 LED フォグランプ HB4 Cree フォグライト フォグ灯 マラソン
フォグ、バック、ルームランプを購入しました。 色合いが良く明るさも気に入りました。特にフォグランプは、綺麗だと思います。あとは耐久性に期待します。

5 2021-01-20

問い合わせもしたのですが、迅速でとても丁寧な対応でした。品物もすぐ届きました。

SALE開催!! EZ エブリィワゴン DA64W H4 LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 車検対応 H4 12V 24V H4 LEDバルブ LUMRAN EZ ヘッドランプ ルムラン 前期 特価 マラソン
以前から球の交換だけで明るいライトを探していたのですが、なかなか納得の出来るものがなく、今回のライトは非常に明るく十分納得出来るものでした。

5 2021-01-19

早くて梱包もしっかりしてます。ので問題無しです。

室内灯は取り付け簡単で、明るくて良いですね、ルームランプは何処に貼り付けて良いか凄く悩みました。取付例がないので、専用設計なのか???です。 ナンバー...

SALE開催!! 【9点セット】スペーシアMK53S LEDルームランプセット 177発 59SMD カスタム ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

5 2021-01-19

思っていた以上に、早く商品到着しました。
お陰様で、夜勤前に交換出来ました。
ありがとう御座います。

5 2021-01-19

迅速な対応ありがとうございます。
無事に商品届きました!

無事に商品届きました。 早速つけてみましたが昼間でも凄く明るくて満足です! 夜車乗るのが楽しみです。 夜車に乗ってみましたが大満足! 凄く明るくて最高です...

SALE開催!! 特価 エルグランド E52系 13点セット LEDルームランプセット SMD 去年仕様 ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

4 2021-01-18

商品到着までは早かったです。
梱包も問題ありませんでした。

SALE開催!! ムーヴキャンバス LA800S 810S 7点セット LEDルームランプセット ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

5 2021-01-16

対応も早く、すぐ届きました。
ご機会がございましたら宜しくお願いします。

SALE開催!! 【16点セット】CV系 デリカ D5用 16点フル LEDルームランプセット ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン

• Mamaまさん
  • Mamaまさん

5 2021-01-16

2台分購入しましたが、一緒に一つの封筒で送られてきました。
中の封筒にどの車かわかるようにしてもらえたらもっと良かったかな。
まぁ厚みでだいたいわかりましたけど。
発送が早くて良かったです。

SALE開催!! ☆セレナ C26 8点フルセット LEDルームランプセット SMD ポジション球 ナンバー球 ルームランプ 室内灯 ポジションランプ ナンバーランプ ルームライト ルーム球 マラソン