【11点セット】ヴォクシー/ノア 80系 11点...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 納車前ですが購入!
  • 非常に楽しみです。照明の明るさというものは人によって感じ方が違うので難しいところだと思います。LEDはかなり明るいものですがこちらの商品はそこを考慮したものになっているとの事ですので惹かれて購入しました。装着する側の事を考えられている商品だと思います。ですので装着後が非常に楽しみです。期待をこめて星5つです!使用感が良ければリピート予定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 商品自体は残念な品質で他のショップで買い直しましたが、その後の対応が素晴らしかったので評価変更させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 雪弥9296さん
  • 雪弥9296さん

5 2019-06-09

品質のわりに
かなり求めやすい値段で、写真つきの説明書も分かりやすく、満足しております。
あとは納車がまだですので、取り付けての色味と持ちを期待したいと思います。

• masu7106さん
  • masu7106さん

5 2019-05-23

明るくて気に入っています。お買い得でした。

5 2019-04-29

納車前ですが購入!
非常に楽しみです。
LEDはかなり明るいものですが
装着する側の事を考えられている商品だと思います。
ですので装着後が非常に楽しみです。
期待をこめて星5つです!
使用感が良ければリピート予定です!

• ガミ−さん
  • ガミ−さん

5 2019-04-14

この価格で…
価格から言って不安でしたが、取り付けてみると意外と明るく、価格以上かも!後は耐久がどれ程か‥でリピートが決まりますね!

5 2018-11-08

満足です
値段もお手頃で文句なし。他の商品も買います

5 2019-06-08

商品について。
大変気に入りました。
明るさも満足しています。
値段のが格安だったので疑っていましたが大変良い商品だと思います。

5 2019-04-18

明るい
簡単につけれて明るい❗
余ったのは、軽四に付ける予定

• 500Vさん
  • 500Vさん

4 2019-02-27

新車用で購入しました
梱包もされてますし、値段と数量に満足してます。まだ装着はできてませんが楽しみです。

5 2018-12-12

ルームランプLED
とても明るくて、友達に喜んでもらえました。

• SAKATATSUさん
  • SAKATATSUさん

4 2019-03-20

明るさはまあまあです。
取付て問題なく発光しています。取付には両面テープで固定するようになっていますが、うまく固定できないので工夫が必要でした。明るさは普通?ぐらいの明るさだと思います。

5 2019-03-30

迅速な対応ありがとうございます。
取り付けはまだですが楽しみです。
コスパは最高です。あとは耐久性ですね。

5 2019-03-16

まだ納車がまだですが知人などの口コミで購入いたしました、期待しております、よければ他の知人に紹介します

4 2019-03-12

ありがとうございました。専用設計では無いのでランプの固定にグルーガンを使いました。値段に満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• pero0811さん
  • pero0811さん

5 2019-03-07

迅速な対応ありがとうございます
すぐ着いたのはいいんですけど来月納車やから初期不良が気になるけどスーパーセールに負けました、、、
その時は連絡さしてもらうのでよろしくお願いします。

5 2017-11-11

友人にプレゼント
私の車の室内LED化を見た友人が欲しいと言っていたのでプレゼントしました
友人の車に取り付けをして
数日後、友人の奥さんが 友人に明る過ぎて室内丸見えで変な事出来ないと
意味深な事を言われたと言っていました