【15点set】20系 アルファード ヴェルファ...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 会社の同僚のために再購入
  • 自分の車にLEDを購入したと話したら欲しいと言われ購入しました。値段の割に明るく満足していました。ヴェルファイアの一部のグレードではカーテシランプがないので余りましたが余った分は社用車に使用しました。自分も同僚も見た目も良くなったので大変満足できました。 ・・・(続きを読む
  • シャア・アズマックスさん
  • 3 2020-07-07
  • 他のショップよりLEDの部分が小さいので少し残念でした、金額が安いのでしょうがないのかもしれませんが、ルームランプのサイズが半分くらいなのでカバーをすると半分だけ光ってるのが残念です ・・・(続きを読む
  • kazuya1123さん
  • gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2020-06-19

想像以上に明るいです。
簡単に取り換えられました。

5 2020-05-31

最高です。
早い対応ありがとうございました。
めちゃくちゃ明るくなりました。

5 2020-03-26

高級なものにはかなわないかも知れませんが、コスパに優れた良い商品だと思います。

• りーPaPaさん
  • りーPaPaさん

5 2020-07-23

お手頃^_^
バッチリ!
車内が明るくなり後部座席の子供達がしっかり見れます^_^

• 10331642さん
  • 10331642さん

4 2020-06-10

値段の割りに良い商品です。
おすすめです!

5 2020-05-06

商品到着後、直ぐに取り付けましたが、車内が非常に明るくなり満足です。

5 2020-04-05

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします

• 虎旺双さん
  • 虎旺双さん

5 2020-03-08

満足です。
明るくていい感じです。
カーテシは不要でしたので、カーテシ用を他で使用し、T10をバック、ナンバー、ポジションに使いました。
コスパも良く満足です。

5 2019-12-13

思った通りの商品でとても満足しています!

• らす0126さん
  • らす0126さん

4 2020-02-02

いい明るさでした
明るさは問題ないですが後は耐久性に期待。どこにつけるかわからなかったので説明書があれば嬉しかったです

5 2020-09-25

自分では取り付けていませんが
色は思った通りに明るくて良かったです。

4 2020-03-20

十分明るかったが、前列照明のパーツが小さかったのが少し残念!でも、純正に比べれば遥かに明るくなり、高級感が出たので満足です。

5 2020-01-18

会社の同僚のために再購入

5 2019-10-04

届いてすぐに交換しました。日中でも明るくて、満足です。友人にもお勧めです。
この次もお願いします。

• cocooto8743さん
  • cocooto8743さん

4 2019-03-18

大変明るく満足しています。
あとはどのくらいもつか使ってみたいと思います。