【16点セット】CV系 デリカ D5用 16点フル ...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,325円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-28

価格相応の商品でした。
商品開封するとプチプチのなかにまとめてはいっており、どれがどこの箇所につくのか、また取り付け方法の説明などもなく不親切に感じました。
明るさは満足です。

4 2020-02-28

デリカの車内が明るくなりました。
思っていたより、小型のLEDでしたが、明るさは充分、明るかったです。
LEDの裏に貼っている両面テープだけでは、強度不足なので、補強して取り付けました。

4 2020-02-27

車乗り換え
休みに取り付けたのですが、両面テープが弱いのか外れてライトがズレてしまいました。ちょっと残念です。

• Hina-Izumiさん
  • Hina-Izumiさん

5 2019-11-13

明るい!
専用設定のため、すべてのルームランプの交換が簡単にできました。はっきり言って、説明書なしで充分でした。

• momo-TAROさん
  • momo-TAROさん

4 2019-09-07

ルームランプ
格安にもかかわらず
迅速、丁寧な対応で満足です。

5 2019-09-04

デリカに乗り換えたのでこちらのショップでルームランプセット購入しましたが、初期不良はあったもののしっかりと対応していただけそうなので星5つ!

• shoufさん
  • shoufさん

5 2019-05-25

フルセット、予備分でポジション・ナンバーまでLED化できました。
不良にも即日対応。お詫び品まで送っていただき大感謝です。友達にも勧めます。

• シン4123さん
  • シン4123さん

5 2019-05-12

想像以上でした!
商品が届き、すぐに取り付けしました。
商品の取り付け説明書も入っていて、とても親切な商品です。
デリカに取り付けしましたが明るさも明るく、大変満足しています。
ありがとうございました!

4 2019-04-26

明るくなりました。
(注文番号 330870-20190423-00114822)
白色LEDで室内がとても明るくなりました。
セットでこの価格はお買い得でした。
交換後に不具合などはありません。長く使えることを期待してます。

5 2019-02-28

取引も問題なくスムーズに終えたので良かったです
次回も購入機会があればよろしくお願いします

4 2019-07-16

明るいです!
到着から早速、取り付けたら明るくてビックリしました!!とても良かったです!!
が、しかし・・・取り付けから半年が過ぎたあたりでポジションランプの点滅が左右で始まり2ヶ所とも駄目になってしまいました。でも、予備が入っていたため直ぐに交換ができたので助かりました。あと、先日、ドアのランプの点滅が始まりました...
LEDの寿命なのかもしれませんね。また、必要になりましたらリピートしたいと思います。

5 2019-05-08

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます
取付は新車購入で
まだ取付ていません

• katskさん
  • katskさん

4 2019-04-11

ライト
結構早く届きました。
まだ、取り付けてないので取り付けてからが楽しみやー!

4 2018-09-25

配送が早い
注文してすぐに送ってもらいました。
取説にどこに付けるか書いていないので少し考えてしまいますが、商品は良い物と思います。

5 2017-08-01

早い!
取り付けるのが楽しみです、思った以上早く届きました。