【11点セット】エスクァイア 80系 11点フル...(ルームランプLED専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-22
  • 初めて DIYで交換しました。明るさには、満足してます。車種的に、固定できる所が限られていたので、一度確認しておけば良かったかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • 明るい
  • 取り付けは動画を参考にしたら問題ありません。黄色の基盤が下から透けて見えるので、それが気になる人は辞めた方が良いと思います。明るすぎるぐらいで、全部つけることはなさそうです。ただ、ナンバーのところまでカバーできて値段は格安かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

イメージどうりの明るさでした。
若干、球のはまりが甘いようです。
夜間の車内が高級感が出ました。

• M邸さん
  • M邸さん

5 2019-03-11

いい感じ
問題なく簡単につけられました。安価で明るさも良く満足です。

4 2019-01-09

明るくていい感じです!
発送も早くて助かりました!

5 2018-09-19

まだ取り付けていませんが、フルセットでこの価格はかなりお買い得です。
物もしっかりしていそうなので、あとは点灯すれば文句なしです。

• Yマン2672さん
  • Yマン2672さん

5 2018-08-25

安い
まだ取り付けていませんが急な球切れで注文してからの到着が早くびっくりしました。

4 2018-04-22

初めて DIYで交換しました。
明るさには、満足してます。

4 2017-10-11

良さそう
対応がとても早く 2日後には商品が届きました!今から 取り付けたいと思います!

5 2017-07-03

安くても明るかったです。
11点セットでお得です!

4 2017-03-14

説明書
説明書がイマイチ分かりにくいがその他は良いと思う。

5 2016-11-22

お世話になります
迅速な対応に感謝します
またの機会によろしくお願い致します

• baakenさん
  • baakenさん

5 2016-09-24

素早い発送
無事到着しました。取り付けが楽しみです。

4 2017-04-27

商品は安いが、中身は良くとても満足しています。
一部不良品がありましたが、電話したらすぐに対応してもらえました。

• BOSUCOSUさん
  • BOSUCOSUさん

2 2019-04-18

明るさはいいけど…
エスクァイア乗りです。
商品が届きいざ取り付けてみましたが、LEDの基盤はしっかりしていて明るさも小さいながらも明るいのですが、それ以外のLED基盤とT10のソケットとのジョイントのグラつきが激しく、T10のソケットを取り付けるど全てのソケットがグラグラ動いて安定しない。
また、フロントの基盤が小さ過ぎて純正の電球と同じ所に付けられない。
いつ壊れてもおかしくないと思い、取り付けたその日に別のLEDを注文し、それが届くまでの間は代用として使うつもり。
正直作りが雑

3 2018-11-14

エスクァイア用で購入しましたが、とりあえず問題なく設置完了しました!確かに専用では無さそうですが、この値段なので汎用としてはとても明るくて満足してます。

1 2018-02-27

どこがエスクァイア用やねん!!!
どこがエスクァイア用なのか説明して欲しいぐらいエスクァイアに合いません。
フロントルームランプはどこに固定すれば良いのでしょうか?(怒)
商品自体もかなり質が悪く、いろいろな車のルームランプ交換やって来ましたが、こんなに取り付けにくい物は初めてです。
エスクァイア乗っている人は絶対に手を出さない方がいい!

2018-04-03
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

当店商品について全て保障がありますので、保障にて対応させて頂きました。

価格の割に安くて点数が多いと他者様より評価頂いていましたが、今後の改善項目とさせて頂きます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。