• 優1530さん
  • 優1530さん

4 2024-05-16

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

最近、長年使っている長財布が重くなってきたと感じるようになり、収納力のあるミニ財布を探していたところこちらに出会いました。
触り心地が良く、パープルの色味がとても綺麗で写真で見た時以上に良かったです♪
収納力もしっかりあるなと感じました。
これから沢山使っていきたいと思います。

2024-05-17
  • 秋8961さん
  • 秋8961さん

4 2024-01-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ

質感がとっても気に入りました。
カード入れも沢山あって、持ってるカード全てとは言いませんがよく使うカードは全て入りました。
ポケットによってはカードがちょっと出てきたりもしますが落とすほどではなさそうです。
小銭入れがあまり広がらず使いづらいとのレビューを気にしながら購入しましたが私はそこまで気になりませんでした。
小銭を入れすぎると小銭側のカード入れに入れたカードがほんのり曲がりそうなのが少し気になっているので★4で。
でもお値段以上の商品かなと思います。

2024-01-16
レビューご投稿いただきありがとうございます。
大変具体的なご使用感を伺う事ができ、とても勉強になりました。
小銭を入れた際のカードの破損に関しまして、社内にて今後改善等検討して参ります。
ご意見ありがとうございました。
また、引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら是非ご来店下さい。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
コンパクトなのにカードがたくさん入り気に入っています。

2024-01-21
  • めー7552さん
  • めー7552さん

4 2023-12-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:キャメル

かわいい♡沢山はいります!確かに、カードいれるとパンパン!だから、星4

2023-12-18
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
カードの収納に関しましては、今後、改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご連絡ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • дiさん
  • дiさん

4 2023-12-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

旅行に持っていく予定で購入しました。
しかし想像してたより大きくて重かったです。
仕事用のお財布として活用しようと思います。
色や形は可愛くて良かったです。

2023-12-05
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけない点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
色や形はご満足頂いているとの事で幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご意見は今後の商品デザインの際に参考にさせていただきます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • maitun61さん
  • maitun61さん

5 2023-07-08

商品が届くまでも早く、思ってた以上の品質で満足しています。
長年長財布を使っていた為小さい財布の勝手にまだ慣れないところはありますが見た目の可愛さを存分に楽しみたいと思います。ちなみにピンクを購入しましたがとても可愛いです。

2023-07-25
  • Say3さん
  • Say3さん

4 2022-06-13

前にCOACHの2つ折りの財布を使っていたのですが かなり使いずらい・・・
こちらの財布は柔らかくて札の所も開きやすいしカードも沢山はいります色はライトパープルにしました
派手すぎずとてもいいです。
ただ中のハートの所は少し子供っぽいかなーと思います。
財布は使いやすいのがいいです。
満足してます。

2022-06-14
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は具体的な使用感をお聞かせいただきありがとうございます。
大変参考になります。
商品の一部デザインに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

4 2023-01-18

配送も早く助かりました!
色も写真通りで可愛く、使い勝手も良いです。
欲を言うなら、カードが勝手に落ちないか不安な箇所があるくらい💦無くしても大丈夫なようなポイントカード入れてます笑

2023-01-24
レビューご投稿いただきありがとうございます。
カードの収納に関しまして、ご不安をお感じになる部分が有るとの事で、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後商品の改善を検討して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • 8Nagi8さん
  • 8Nagi8さん

5 2022-12-12

とっても可愛いです!
ピンクにしたのですが、とても上品な色味で良かったです!

2022-12-13
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品ご満足いただいているとのご感想を伺い、大変嬉しく感じております。
ありがとうございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2022-11-30

子供用に購入しました!
とても可愛かったです!

2022-12-01
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は大切なお子様の為にご購入いただいたとの事で、当店の商品をお選びいただき光栄でございます。
商品お気に召していただけたようで、安心いたしました。
商品ご使用いただきまして、何か気になる事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。

4 2022-09-11

くすみカラーで可愛いです。
若干空ける時などキツいですが、
使っていくと馴染むかなぁ~~~
小さなお財布が欲しくて購入しました!
愛用しています!

2022-09-15
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品にご不便を感じる点があるとの事で、申し訳ございませんでした。
引き続きご愛用いただきまして、お客様の手に馴染む商品になりましたら幸いでございます。

4 2022-03-12

この春高校生になる娘へのプレゼントにしました。
プチプラですが、上品さもあり、素材も丈夫そうです。カード入れもたくさんあります。
難点は、がまぐちが狭いので小銭が取り出しにくそうかな…という印象です。総じて、値段以上です。

2022-03-14
レビューご投稿頂きありがとうございます。
大切な娘様への贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
小銭入れに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
  • kd4429さん
  • kd4429さん

4 2022-03-30

商品の発送までが早く、吉日とされる日に使用開始が出来ました。ありがとうございました。
1箇所だけ、カードポケットが深すぎて(本来なら2段にカードが収納出来る?)カードが埋もれてしまうので使えないポケットとなってしまいましたので☆-1とさせて頂きました。
その他については大変満足しております。

2022-04-05
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、ご希望のご使用開始日に配送が間に合ったとの事で、お役に立てて光栄でございます。
カードポケットに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。
  • Mina3512さん
  • Mina3512さん

3 2023-08-11

初めて三つ折り財布を買いました。見た目が可愛いので選びましたが、分厚いのでバッグにしまう際、嵩張るし少し使いづらいかも。もう少し薄いとよかったかもしれません。

2023-08-15
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品に関しまして、具体的なご使用感をご投稿いただきありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、今後商品のデザイン等検討して参ります。

3 2022-04-05

デザイン◎ 使い勝手△
家計用の財布として購入しました。
カード類が沢山入るのと、可愛いデザインが決め手となりました。思った通りとても可愛いです。
しかし他の方のレビューにもある通り小銭のところが狭く開きづらいです。
また、お札ポケットが深く取り出しにくいのと、カードも沢山入れるとみっちみちになってしまいカードが取り出しにくいです。
慣れるまではレジでモタモタしてしまいそうです…

2022-04-06
レビューご投稿頂きありがとうございます。
商品のデザインをお気に召していただけたとの事で、とても嬉しく感じております。
具体的なご使用感に関しまして、詳細をご投稿いただき大変勉強になります。
ご不便に感じていらっしゃる点、今後改善していけるよう検討を重ねて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、商品未使用でございましたらイメージ違いでの返品等も承っておりますので、是非店舗までお問い合わせください。
※大変恐縮ではございますが、イメージ違いでの返品はお手元の商品の返送費用をご負担いただいておりますので、予めご了承下さい。
これからも、お客様からのご意見をひとつひとつ大切にし、お客様にご満足いただけるサービスのできる店舗として成長して参ります。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。