商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • 高見えして良い
  • 無段階調整ができるベルトが欲しくてゴールド×ブラックと、ゴールド×キャメルの2種類を購入しました。どちらも高級感があり値段より高見えするように思います。本革なので長く使えるといいな。バックルの金属部分に傷がつかないようにフィルムを貼ってあるのですがそのフィルムが物凄く取りづらくて金具のキワの部分にフィルムが残ってしまい仕方なく毛抜きで剥がさなければなりませんでした。それでも完全 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-11
  • 制服のパンツ用に購入しました。パンツのベルトループに通して長さ調整をすると、ループが邪魔で調整できない。かといってズボンから外して調整し、実際つけると微調整が必要で微調整がやりにくい。ワンピの上からなど、ベルトループに通さないで使う場合なら使えます。パンツ用なら普通のベルト穴タイプのが使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あけ2750さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-02

保護フィルムが残るのが難点
他の方が仰っていますが、フィルムが綺麗に取れません…。残ったフィルムの取り方を教えてください!
使いやすくデザインも素敵です。色違いも購入したいと考えています。

2023-12-04
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品の保護フィルムが製品内に巻き込まれているとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お手元の商品は不具合品となります為、是非とも店舗へご連絡いただきたく存じます。
お手数お掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-20

バックルカラー:ゴールド | カラー:ブラック

仕事用にブラック×ゴールド購入。カジュアルにも使えそうで可愛いです!長さ調節できるの嬉しいです。
ただ、他の方も書かれているように、金具の保護シールが全然綺麗に取れません泣。シールを貼った上から引っ掛ける金具を取り付けているようでシール自体が挟まってしまっています。大部分はちぎって、まだ若干端くれが残っていますが装着したら隠れるので良しとします。。
そういったレビューは少ないので個体差あるのでしょうか?
注文時は発送に3-5日かかると書いてありましたが、注文した翌日に発送して下さり、その翌日にはもう届きました!早めに使いたかったのでとても助かりました。有り難うございました。

レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品の包装に問題があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お手元の商品に関しまして、是非返品又は交換等対応を差し上げたい次第でございます。
つきましては、商品の不具合部分のお写真添えた状態にて店舗へご連絡下さいますようお願い申し上げます。
お手数お掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-17

高見えして良い
無段階調整ができるベルトが欲しくて
ゴールド×ブラックと、ゴールド×キャメルの
2種類を購入しました。
どちらも高級感があり値段より
高見えするように思います。
本革なので長く使えるといいな。
バックルの金属部分に傷がつかないように
フィルムを貼ってあるのですが
そのフィルムが物凄く取りづらくて
金具のキワの部分にフィルムが残ってしまい
仕方なく毛抜きで剥がさなければなりませんでした。
それでも完全には取れず、微妙にフィルムが
残っているような気がします。
皆さんどうやって取られたのか不思議です。
たぶんフィルムをつけた物の上に
金具を取り付けているのだと思います。
物凄く取りづらいです。
そんな理由でマイナス1しています。

レビューご投稿いただきありがとうございます。
お手数お掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • なつ7749さん
  • なつ7749さん

5 2024-04-28

バックルカラー:シルバー | カラー:ブラック

とても素敵な商品でした!
スーツに合わせたくて、ブラック、シルバー金具を選択。とても高見えして、スーツスタイルに映えます。お色違いも追加しようと思います!

2024-04-29
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
  • xoxojewelさん
  • xoxojewelさん

5 2024-04-25

バックルカラー:シルバー | カラー:ブラック

とても評価が高かったので購入しました。他の方の口コミにもありますが、保護テープがかなり取れにくかったです。引っ張ってとると幸運なことにキレイに取れました。あと、後ろにベルトの厚みは出てしまいますが、私の場合ベルトの前の部分をチラ見せして後ろを隠すような着方を最近する事が多いのであまり厚みは気になりませんでした。とてもかわいいので別の色も欲しいです。

2024-04-25
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
保護テープに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

4 2024-03-16

バックルカラー:ゴールド | カラー:ブラック

手持ちの服のアクセントになって、買ってよかったと思います。他の方のレビューに有ったように、傷防止のフィルムが取れない箇所がありました。商品自体は問題なく、他の色も気になります。

2024-03-18
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
保護フィルムに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

4 2024-03-14

バックルカラー:ゴールド | カラー:キャメル

もう少し明るいキャメルが良かったですが、とてもステキでした。

2024-03-14
  • ybb641さん
  • ybb641さん

5 2024-03-11

バックルカラー:ゴールド | カラー:アッシュブラウン

カラーはアッシュブラウン、金具はゴールドにしました。とても可愛かったです。

2024-03-11

5 2024-03-09

バックルカラー:ゴールド | カラー:アッシュブラウン

とても高見えします!大満足で色違いで購入します!ありがとうございました!

2024-03-11

5 2024-03-07

バックルカラー:ゴールド | カラー:アッシュブラウン

とっても素敵なベルトが届いて大満足です☆
高見えでとってもおしゃれです。
皆さんのレビュー通りビニールは取りづらかったですが、小さなカッターで切ればまあまあ綺麗に取れました。

2024-03-08
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
保護フィルムに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

4 2024-03-07

届きました
シルバー金具希望でしたが在庫がなくゴールド購入。金具の保護フィルムが剥がしづらくイライラ、結局綺麗にはがせませんでした、品物は気に入りましたが残念です

2024-03-07
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
商品の保護フィルムに関しましては、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご使用に際し問題ございます場合には、店舗へお写真添えてご連絡いただければと存じます。
お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご検討の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

バックルカラー:ゴールド | カラー:キャメル

お得に購入できました!大満足です♪色買いしようか考え中です!

2024-03-05
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただく中で、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。

5 2024-02-26

バックルカラー:ゴールド | カラー:アッシュブラウン

金具に付いている保護ビニールを取る際に、他の方のレビューを参考に金具の周りをカッターで切ったところ綺麗に取ることができました。
ただ雑に切ったため金具に傷がついてしまったので、もう少し丁寧に切ればよかったと反省しました。
ベルト自体はとても素敵で、シンプルなパンツのいいアクセントになりそうです。
また別の色も購入を検討しています。

2024-02-27
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品の保護フィルムに関しまして、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
取り外す際に傷が付いてしまったとの事で、使用に際して問題有る場合には、お写真添えていただき店舗へご相談くださいませ。
お手数お掛けいたしますがご検討よろしくお願いいたします。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価を頂いてしまい大変恐縮しております。
お心遣いをいただき誠にありがとうございます。
  • m987240さん
  • m987240さん

4 2024-02-18

バックルカラー:シルバー | カラー:ブラック

高見栄でよかったです!
色違いも購入予定です!

2024-02-21
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
色違いにてご購入検討されているとの事で、ご縁があれば幸いでございます。
今回ご購入いただきました商品に関しまして、引き続きご使用いただく中で、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談くださいませ。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • Puki-maさん
  • Puki-maさん

5 2023-11-26

アクセサリー同様に
金具シルバー✖️ブラックを購入
後アジャスターで使いやすく、高見えします。
手持ちのアクセサリーがシルバーなので
コーディネートに欠かせなくなりました。
色違いを購入予定です♪

商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。