• toteroさん
  • toteroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-12-26

満足してます
初期不良もなく十分な製品です。音色も良く満足しています。ただイヤホンアダプターをしっかり差し込まないと音切れします。

• すい8008さん
  • すい8008さん

5 2022-10-21

今ところ問題なく聞けているので満足です。

5 2022-09-28

購入して良かった!!
ワイヤレスイヤホンを使用していましたが、曲の頭が欠けるのが嫌で従来の有線イヤホン(?)を使用することにしました。
同じような製品が他にも色々ありましたが、こちらが良さそうと思い購入しました。
届いて早速使用しましたが快適です!
購入して良かったです(^^)

5 2021-10-31

音質は個人的には普通かな。イヤホンの抜き差しが硬いですが、特に問題なく充電しながら試聴出来ています。耐久性はこれからですが通話を必要としないので、この価格の商品としては良い物だと思います。

5 2022-03-30

丈夫さがわかりませんが。
そこら辺を運動のために2時間くらい歩いて散歩することがあるのだが、そのときのお供に音楽なりドラマCDなりを聴きながら歩きたくて、でも電池の消耗が速いのは出先でのアクシデントが起こったらと考えると心配なので、充電しながら聴きたいという希望がありまして、どの2in1アダプタも値段はそこまで変わらないけどそこそこ評判も良くなくて、あれこれ入手しては試しているところです。これは3.5ミリイヤホンジャックとライトニング(電源用)に分岐でちゃんと充電もできて音楽も聴けました。スマホとの接合部分はL字なんだけど、わたしの場合はL字である意味は全然ありません。他に買って試したものがほぼ全滅しているので、とりあえずこれを使っていくんだろうなという感じで許容です。要は使えればいいんです。できれば壊れないといいな、と。しばらく使ってみて、思っているよりもはやく壊れたら評価を下げると思いますが、今のところは満足です。

• aryu123さん
  • aryu123さん

5 2021-11-20

断線するも無償対応に感謝
追記:下記レビューを投稿してすぐ、無償にて新しい商品を送っていただきました
ご親切な対応ありがとうございました
二泊三日の旅行で使用。三日目には片方からしか音が出なくなりました。
これに限らず同様の機能の製品を買ったのは4、5回目くらいですが、
どれも本当に耐久性が足りない。すぐに断線する。
消耗品として次々買い替えてもらう為にわざとなのか、と思います。

4 2022-02-01

問題なく使えています!コードが縦に向かってたらもっと使いやすいなぁと思いました。

5 2022-01-08

コンパクトで良い
音もノイズが混じったりせず普通に聞こえます。
コンパクトで持ち運びやすく、充電しながらも可能なので非常に使い勝手は良いです!
スマホカバーの種類にもよるかもしれませんが、付けたままでもしっかり入ります。
まだ使用期間は短いですが、装着部分がグラグラしたり
折れそうと言った感じは無いですね!

• 1485234615さん
  • 1485234615さん

5 2022-01-02

一度めは充電も音楽も出来たが2度目には両方とも無反応。
友達の携帯でも試したがダメだったので壊れたんでしょうね
その後無償保証して頂き新しい商品を送っていただきとても感謝です!
問題なく使用出来ております。
この度は大変親切丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-12-11

入院するため購入。試しに充電しながら音楽をきいてみましたが、特に問題ないようです

4 2021-11-20

今届いたばっかなのであれですが。今のところ使いやすいです

• SSSブルさん
  • SSSブルさん

5 2021-10-07

毎日使っていますが、全く問題なく使用出来ています。重量感も良く満足しています。

5 2021-04-30

しっかりした作りです。2週間、毎日使用していますが問題ありません。

• nicopiyo76さん
  • nicopiyo76さん

5 2021-04-09

家族に買ったのですが、問題なく使えているようです。
また利用したいと思っています。

5 2020-12-26

色んな類似品がありますがこの商品がいちばん使えたのでリピ購入しました。
たまに反応しない時もありますが、iPhone11pro maxに100均ケーブル接続でも使えています。