商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-12
  • リビングで子供が気軽に勉強出来るようにと購入しました。テーブルの大きさはコンパクトでちょうど良いサイズです。テーブル板もしっかりしていますし、綺麗な木目です。ですが脚がプラスチックでかなり軽く安定がよく無いように感じます。よくあるような脚を伸ばしたらカチッと音がして安定するようなのは無いので、あまり重さをかけないように使用したいと思います。組み立てはなくすぐに使えるのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 軽い
  • 思っていたよりも軽くて持ち運びが楽です!脚の部分とテーブルとの接続部分がプラスチックだから軽いのだと思います。ただ、脚を立てたときにしっかりと固定されている感じがあまりありません。当初は子供用にと思ってましたが、何かの拍子に脚が畳まれてしまわないか心配なので、子供用には向かないかもしれません。自分用に使おうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • YYS55さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-12

ちょうど良い。
ちょうど1人用のテーブルが欲しかったので良かったです。手帳に書き込んだり、メモしたり使ってます。

4 2023-08-12

4 2024-01-27

カラー:木目調ブラック系

届いたのが早かった。思ったより天板が薄くて軽い。白い汚れが数箇所あったけど、アルコールティッシュで拭いたら取れた。天板縁に接着剤?の白いのが残っているけど、まあ値段相応かな?脚がロックされていないからグラグラする。資格勉強用に買ったけど、ちょっと向いてないかな?何か他の用途に使おうと思います。

4 2023-12-26

カラー:木目調ブラック系

到着後の確認箱めちゃ古い中身問題あり凹み1ヶ所傷1ヶ所足の留める位置4ヶ所揃ってない値段的に仕方ないのかなと思う出来れば交換して欲しい【ミニタンス置くための土台】

5 2023-12-09

カラー:木目調ライト系

ノートパソコンを乗せて使用するのに購入。持ち運びも軽くて移動するのに便利に気に入りました。
値段も手頃で良い買い物をしたかなって思っています。

5 2023-09-28

コスパ最強のテーブル
1歳半の娘のお絵描き机のために購入しました。
値段がお値打ちなので、勝手なイメージで少し足が不安定なのかなと思ったのですが、結構安定していて安心して使ってます。
この大きさとこの安定感でこの価格はかなりのお値打ちかと、、、!
ほんの小さな作業したい方や、お子様専用の小さいテーブルにピッタリかと思います(^^)

4 2023-09-12

注文後、早くに届きました。天板が綺麗で大きさもちょうど良かったです。届いてすぐ使えますが、皆さんお書きのように、足が少し頼りなさげです。左右に動かすと不安定ですが、前後なら安定していますので気をつければ使い勝手が良さそうです。軽いのも気に入りました。

5 2023-06-23

大変気に入ってます。
サイズも見た目も良かったです。この値段でこのクオリティーなので、
大変気に入ってます。足が多少ぐらつくけど、この値段では最高です。

4 2024-04-27

カラー:木目調ホワイト系

軽くてイメージ通りでした。脚は華奢ですが重いものをのせないし、グラグラしないので問題なく使えています。

4 2024-04-18

カラー:木目調ブラック系

小ぶりで使いやすいです!!
小ぶりで使いやすい所は良かったです。
ただもう少しテーブルの脚の強度が強ければよいのですが、、、

4 2024-04-12

カラー:木目調ホワイト系

1歳2ヶ月の子供用に購入しました。ストッパーがないので机の足が少しふらつきますが、軽くて使いやすいです。ホワイトを購入しましたが明るくてとても可愛い色味です!

4 2024-01-31

カラー:木目調ブラック系

大きさも丁度良く、折り畳みも楽で、良かったです。

4 2024-01-25

スムーズな発送、商品満足
商品はスムーズに到着しました。足の部分が少し簡易的かな?との印象もありますが、普段使用する分には特に問題なく、持ち運びなどもしやすく、満足しています。

4 2024-01-24

カラー:木目調ホワイト系

子供用に購入しました。グラつきもそれほど
気にならず軽いので使いやすそうです。
色味もかわいいので購入して良かったです^_^
ありがとうございました♪

4 2024-01-20

カラー:木目調ブラック系

程よい大きさでつかいやすかったです
お値段も安めでありがたい