youtatsu楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• torop-さん
  • torop-さん

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

センサーライト 屋内 電池式 ナイトライト 子供部屋 授乳 ライト led 人感センサー ライト おしゃれ 明暗センサー led ライト デスク 常夜灯 常時点灯 昼白色 室内照明
実家の義母用に購入。 まだ暗くなっていないのでセンサーの働き具合は分かりませんがフォルムが可愛くて気に入ってます。

• kh7265さん
  • kh7265さん

5 2020-10-24

発注が午後でしたが、翌日の午前中に手元に届きスタッフの方々に感謝しています。は

録音機 ボイスレコーダー 小型 高音質 長時間 8GB 録音 ICレコーダー 小型 レコーダー mp3プレーヤー としても USB 充電式 スピーカー 内蔵 会議録音 ワンタッチ録音 オレオレ詐欺撃退 セクハラ対策

3 2020-10-24

商品が最初は使えてたのですが、2ヶ月でちゃんとライトが付かなくなりいまいちでしたので…

ブラックライト ペン LED UV ライト 375nm 蓄光 ブラックライト ペンライト led 紫外線 ライト ジェルネイル硬化 宝石鑑定 汚れ対策 釣り 小型 軽量 携帯便利 オーム電機
ハンドクラフトのレジン用に購入しました。ペン型で仮止めするのに便利ですが…購入から2ヶ月経って、スイッチを押しても付かないことが頻繁にあります。5回カチ...

2 2020-10-24

iPadの種類がたくさんあるみたく、対応してない機種は記載せず。そのため記載されている機種から選択したら合わず。
「○○は未対応」など書いてくれると初心者に親切かと思いました。
それ以外の対応などは満足です。

5 2020-10-23

注文から納品も1〜2日で素早くストレスありませんでした。梱包も問題なく、ポストに投函できるサイズなので不在が多い自分には便利でした。ありがとうございました。

4 2020-10-23

丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

防水 LED ズーム ペンライト IPX6 200lm 4.5時間 ハンドライト作業灯 小型 軽量 衝撃 停電時の非常灯登山 車整備 農作業(単4形×2本使用)

4 2020-10-23

商品本体の正面の文字がYANTUではなくzepanとなっていましたが
商品的に気になります。

商品発注してから数日で届きました。 先日、交換するタイヤに充填しましたがセットしたメモリよりオーバして止まりました。 充電は思ったより長かったけど建物内...

車用 電動空気入れ 自転車 バイク 車 コードレス 空気入れ エアーポンプ 電動 充電式 電動ポンプ 屋外 エアコンプレッサー ボール プール 浮き輪 電動 バイク 車 自動車 風船 用 防災対応

5 2020-10-23

とても良いショップ様だと思います。
また利用したいと思いました!

5 2020-10-23

素早い対応とコロナで聴覚過敏などの症状で上下階でトラブルが発生し、安く手に入り苦情の方にあげても気にならないため渡したところ、苦情の音が無くなったなどの回答がありひと安心しています。本当は神経などの病気が疑われますが病院へ行かないため本当の原因はつかめていません。コロナでおかしな行動の方が増えているのでとりあえずの対応には大変助かりました。また、機会があればよろしくおねがいします。

5 2020-10-23

発送も早く、確認メールなど丁寧なショップさんだと思いました。

録音機 ボイスレコーダー 小型 高音質 長時間 4GB 録音 小型 レコーダー ICレコーダー mp3プレーヤー としても USB 充電式 スピーカー内蔵 会議録音 ワンタッチ録音 オレオレ詐欺撃退 セクハラ対策

4 2020-10-23

注文後に直ぐに発送いただき対応良かったです。

1 2020-10-23

変な怪しいアプリ取得しなければならない。
YouTube等動画流れない。
使えません

5 2020-10-22

配送早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2020-10-22

商品の交換申し出たところ快く迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

iPhone オーディオケーブル 3.5mm 音楽 再生 イヤホン 車載用 スマホ タブレット スピーカ ケーブル iPod iPad iPhone11 11pro Max XS max XR X 8 7
車で利用するのに購入しましたが、ボーカルの声だけ聞こえなかったので、交換申し出たところ迅速に新しい商品送っていただき、問題なく音質も良く使えました。

5 2020-10-21

すぐに届きました。対応も満足です。
ありがとうございます。

階段の途中に付けました。 上からはすぐに点灯しますが、下からは結構近づかないと点灯しません。 でも買って良かったです。 見た目もシンプルでスッキリしてい...

センサーライト 自動点灯 明暗 人感 センサー ナイトライト フットライト コンセント かわいい 子供部屋 寝室 常夜灯 足元灯 ledライト おしゃれ 屋内 授乳 安全灯 補助灯 玄関 省エネ オーム電機