4 2023-10-22

サイズ:42/44/45mm | カラー:オーシャンブルー

初期不良がありましたが、代替品をすぐに送ってくださいました。
ベルトのサイズ調整の方法が分からず、レビューで書いてくださった方の画像を見てコマを外しました。
中に入っているピンが片方外れないようになっているので、ピンを押し出す方向に気をつけないといけないと思います。ピンの画像を入れておきます。
商品説明のところにサイズ変更方法も画像と文章で載せてもらえたら良いと思います。
(商品の中には説明等が入っていない為)

• boomerkunさん
  • boomerkunさん

4 2023-08-10

デザイン良いです。
4個外してちょうどいいサイズになりました。サイズ調整の工具を持ってないので、100均で買ったペンチみたいなのと、底が平らな画鋲を使いました。非力の自分にはけっこう力の要る、めんどくさい作業でしたが、なんとかなってよかった。気に入っています♪

5 2023-05-24

配送やスタッフ対応に問題有りませんでした。
大満足です。

4 2023-09-12

蛍光は何が蛍光なんだろう…
蛍光を買いました。
こっくりとしたベージュみのあるオフホワイトのベースに、偏光のピンク、ブルーとイエローがチラチラしてなかなか可愛いです。
すごくよく言うと白蝶貝みたいな感じです。
蛍光と言うほどの色味の強さはありません。
サイズ変更も、他店でベルトを買った時の器具で、簡単に抜けました。今まで買ったベルトの中で一番楽にサイズを変えられました。
同じようなデザインのベルトよりもかなり軽いので付けやすいです。金具は安物っぽさが強すぎてちょっと恥ずかしい。もう少しマットな質感希望です。

• 律尊さん
  • 律尊さん

4 2024-03-23

サイズ:42/44/45mm | カラー:マーメイドピンク

ベルトの長さ以外、満足
二次会で使用するために、華やかなベルトを選びました。色合いは程よくきらりと光ります。
ただ、ベルトの長さが大きかったので、自力でピンを抜いて調整するのが大変でした。

5 2023-12-13

サイズ:42/44/45mm | カラー:オーシャンブルー

思った以上のお品でした。お値段以上だと思います

• JR0909さん
  • JR0909さん

5 2023-06-28

今までステンレスのを使ってたのですが、もう少し可愛いのが欲しいなと思いマーメイドピンクを購入しました。思ったより白っぽいですが、光の当たり具合でライトピンクで可愛いです。とても軽いので付け心地は楽です。

• AKI2088さん
  • AKI2088さん

4 2023-06-23

デザインは上品でとてもかわいい。
説明書と工具が入ってなくて、硬いピンだったため、大変時間がかかりとても苦労しました。

5 2023-06-15

ホワイトシェルを購入しました。画像から予想したほど白くなくグレージュ寄りです。長さの調節は器具さえあれば簡単です。色は希望とは違いましたが軽くて着け心地が良かったので母に譲り他の色を再購入しました。

• ch2234さん
  • ch2234さん

4 2023-06-14

透け感がもう少し欲しい
クリスタルカラフル購入。
商品画像のクリスタルブルーのような透け感を期待していたのですが、透け感はかなり低めです。
シェルっぽいきらきらは素敵なので割り切って使用したいと思います。
レビューにある通りコマを抜くのは必要ですが20分程度でやれたので特に問題ありません。

• ぁとゅさん
  • ぁとゅさん

5 2023-06-09

サイズが調整できるので、落とす心配ありません。色もかわいいです。

4 2023-06-06

クリアを購入しました。
バンドは長かったので必要工具を使って調節しましたが、固くもなく簡単に調節出来ました。
箱はオシャレですがボロボロなのでプレゼントには不向きだと思います。

5 2022-09-07

とても満足ですっ!!
商品も可愛くて、到着も早くとても満足ですっ!! また、別の色のベルトも購入したくなりました。
添付の写真のベルトが欲しくて、蛍光とクリスタルカラフル…どっちなのか写真だけでは、わからなくて違っていたらどうしようかと思いながら、時間をかけてクリスタルカラフルを選び注文しました。
もし改善できるなら、モデルさんが付けている写真の右下とかにでもいいので、色の名前とか貼り付けて頂けると、もっとスムーズに注文出来たかな…と思ってしまいました。

4 2023-01-07

ハズしアクセントにバッチリ
速攻で届きました。(笑)
ラグのガタつき無し。Dバックルもしっかり留まります。全体に軽いのが良いですね。
コマ抜きは、時計好きなら持ってる方も多いと思われる機具さえ有れば楽勝のはずです。
レインボーを買いましたので、どのコマを抜くかで微妙に印象が変わり、それを考えるのも楽しかったです。
1,000円程度のオプションで、ラグとDバックルの色を選べるようになれば追加でもう一つ買います。(笑)
あと、これはこの商品に限ったことではないですが、少し金属アレルギー気味(全然ダメって訳ではないです)なので、消耗品と割り切り耐久性を落としてでも、Dバックルの皮膚に当たる側を樹脂製にした物をどこかが作ってくれないかなと思っています。

5 2022-10-14

フラワーピンクにしました。
中学生の娘のApple Watch38mmに同じショップでローズゴールド×白のカバーとフラワーピンクのベルトを合わせました。ローズクォーツに見えて安っぽくなく年中使用出来そうです。
カバーに合わせて金具もローズゴールドで合わせたかったので、画像通りのローズゴールドの金具で届いてよかったです!あと軽くてノンストレスです。
結論、娘も今まで黒一色だったApple Watchなら装着する気にならなかったけど、これなら可愛いから装着する!と言ったので良かったです。
腕時計のベルトのサイズ直しの専用工具を使用して4コマ分抜いてサイズ直ししました。
プラスチック素材だからかステンレスベルトよりもピンが引き抜きにくいので、ベルト調整専用工具セットとラジオペンチがあるとサイズ直しは10分以内に完了できると思います。