• meeee5613さん
  • meeee5613さん

5 2023-11-19

紐付きで使い勝手も良く、大変明るく良い商品だと思います。

5 2023-01-15

24年間使用した流しの照明(蛍光灯)がカバーごと薄暗いので、機器ごと取り替えるため本製品を購入しました。新器具は、ほぼ同寸法で、軽くて取り付けが簡単でした。またLED照明なので倍以上明るくなりました。

5 2019-12-19

取り付け簡単、明るい。
今まで使用していた流し元灯の蛍光灯をこちらのLEDにした事ですごく明るく感じます。取り付けも簡単で3分ほどで終わります。
コンセント口も1つ付いているので、うちではちょうど使い用もあって重宝しています。

4 2022-01-15

気に入ってます。
本当は妻が透明のガラスを希望していたのですが設置したらこちらの方が気に入ったみたいで良かった(笑)
ただし、最初の臭いがかび臭くて妻からクレームが。でも時間と共に消えました。

5 2021-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても明るい!
長年キッチンで使用していた蛍光灯が大分暗くなってきたので、思い切ってLEDの物に器具ごと交換しよう思い探していたところ、この商品を見つけました。全光束1200ルーメンとの仕様でしたのでこれに決めました。
本体の重量もとても軽くて、取り付けも比較的簡単に出来ました。
スイッチを入れてみると、なんと明るいこと!
購入してよかったです。

5 2021-08-24

丁寧な梱包と敏速な配送有難うございます、配達も丁寧でした。

• sup0511さん
  • sup0511さん

5 2021-07-03

台所の照明が壊れて点かなくなったので購入しましたが、とても明るく取付も簡単でした。

4 2021-04-06

実際の明るさをみて購入したわけではないので心配な部分もありましたが明るさもちょうど良く満足です

5 2020-09-17

LED 流し元灯 キッチンライト
LED 流し元灯 キッチンライトをリフォーム用に購入しました。問題なく設置できました。
機会があればまたよろしくお願いします

5 2020-11-10

台所のledライト
すぐに商品が到着して大変満足しています。

• MILLEOさん
  • MILLEOさん

5 2020-11-05

従来品とほぼサイズも同じで取り付けも簡単でした。

5 2020-10-08

やはり蛍光灯は暗い。この照明に変え、とても明るくなりました!取り付けも、ドライバーととニッパのみで、凄く簡単でした。

• maruhi22さん
  • maruhi22さん

5 2020-10-07

昔の蛍光灯タイプが壊れたので、近くのホームセンターで、キッチンライトを探しましたが、適当なサイズがなく楽天で購入しました。
理想のサイズが購入できてよかったです。取付けもとても簡単で10分程度で完了しました。

5 2020-07-13

思っていたより明るくていいです。机上の蛍光灯が点灯しなくなったのでLEDのに交換しました。取り付けも簡単でした。ありがとうございます。

3 2021-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
30年以上使っていたキッチンライトの取り替え用に購入しました。
取り付けはビス二本と配線を取り付けるだけなのでとても簡単です。
とても明るくなりましたが、高級感は全く有りません。
安価なので良しとします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明キッチンライト・ベースライト