• Naichin!さん
  • Naichin!さん

5 2023-07-23

驚きの効果!でも素材によって苦戦します
クエン酸で落ちなかった水垢が2倍で30分程歯ブラシで擦ったら見事に落ちました。
ただ、素材によっては落ち方の違いが有り、下の半円状の洗面カウンターは細かな凹凸が有り苦戦しています。今後も継続して作業を進めます。

• みわ0883さん
  • みわ0883さん

5 2023-11-29

激落ち!
半信半疑で購入しましたが大満足
5倍希釈で結構擦りました。歯ブラシではらちがあかないのでお風呂用のブラシで!蛇口の根本は黒く結晶化してたので無理だろうと思いましたが固いブラシで3回ほどゴシゴシ!みごと!落ちました。
新品のシンクに戻りました!
買ってよかったです。

5 2023-08-22

古い家なので期待は薄めでしたが、予想以上落ちました。

5 2023-11-10

水垢!落ちました
システムキッチンの入れ替えをしようかとまで、長年悩んでいた水垢問題ですが、テラクリーナーヤマトで解決できました。他の水垢除去剤を色々使ってみましたが乾くと真っ白でちっとも取れていないのです。それがテラクリーナーでは軽く歯ブラシをかけ30秒ごとに追い掛けをしながら3分、洗い流したらピカっと輝き白くならないんです。一度で不満のときは2度目をやりました。私の場合は蓄積されて頑固な水垢に違いないと思い最初から原液でやりました。本当にテラクリーナーヤマトには感謝です。

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

5 2023-09-29

実家の頑固な水垢に使ってみました。
他の洗剤ではなかなかきれいに落ちなかった水垢が2倍の希釈液で繰り返し歯ブラシでしゃかしゃかする事で見違える程綺麗になりました。
かなり蓄積した水垢だったので少々根気はいるものの力を入れる必要はないのでそれ程苦にはならず。
これからは汚れを溜めずに水垢掃除する様にすればもっと薄い濃度でも十分そうなので満足です。

5 2024-02-28

楽にピカピカ!
ステンレスシンクの水垢取り、浴室蛇口の水垢取りが楽にキレイに出来て早くこういう商品があることを知りたかった。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2024-02-18

まずは、お風呂の桶がツルッときれいになりました。洗面所の陶器のボウルも、くすみが取れ、ピカッとしています。今後、お風呂やキッチンのお掃除に使うのを楽しみにしています。

5 2024-02-11

シンクもガラスも簡単に綺麗になりました。お掃除が楽にできます。嬉しいです

5 2024-01-28

長年蓄積された水アカが、市販の洗剤では全く落ちずあきらめていましたが、こちらを使ってみたところピカピカなお風呂によみがえりました。一本使い切ってしまったので、もう少しお安いとうれしいです。

5 2023-08-31

スタッフの対応など何も言うことはありません

5 2023-11-05

最初から選ばなかったのか
色々試してだめだった結果、高いけどこれを選びました。感動的にキレイになりました。最初5倍で始めて、次に落とし残しを3倍、最後に落ちないものを2倍で計3回で完璧に落ちました。

5 2023-10-04

いい買い物をしました。
購入後早速使ってみました。
蛇口、風呂の鏡などすごくきれいになりました。
台所の水まわりもきれいになり、満足です。

• babibubeさん
  • babibubeさん

5 2023-07-06

これは!スゴイ!!
今まで落ちなかった頑固な水垢が嘘のように落ちました。
我が家を掃除してくれているプロのお掃除お姉さんにも教えてあげました。
濃度調整が綺麗に落とすコツのようです。

5 2024-04-02

ピッカピカ☆
ずっと売切れでしたが再入荷してやっと購入出来ました。注文した次の日には届き、嬉しくて早速キッチンの蛇口周りに使用してみました。
5倍で薄めて軽くこすっただけでピカピカになりビックリしました!今までの苦労は何だったんだろう…とにかく楽に早く済むので嬉しいです。
梅雨前にアチコチ掃除したいと思います。
お風呂場もピカピカになるのが楽しみです!

4 2024-04-15

ずっと気になっていたので購入出来て良かったです。確かに落ちるようではありますが、濃度によるのかもですね。まだ使ってまもないので、様子見です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤