商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • 商品はいいけど対応に不満です
  • クーポンを使用で約1,000円で買えました。値段を考えると商品には不満はありません。ただ、黒を購入しましたが、「用意できませんでした」とのメールが来ていてネイビーとなったことは不満です。ポイントアップの日にあちこちの店舗で購入していたため、ショップからのメールも注文確認や商品発送のメールと思い込み本文まで読んでいませんでしたが、中々到着しないためメールを確認すると「黒の在庫が確保で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-19
  • 定期を入れると、パスケースから飛び出してしまい、恥ずかしくて使えません。また、ブルーグレーを購入しましたが、写真の色味とはかけ離れていました。 ・・・(続きを読む
  • Laichanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-08-20

パスケース:パスケース | カラー:ネイビー

Suica以外にもカードを入れられるのでとても便利です。

• junko90さん
  • junko90さん

5 2023-11-17

カラー:キャメル

再購入
再購入、使いがってがよく、カードも取り出しやすい、旦那も、欲しいと言ったので、再購入しました。夫婦二人で、気入って、使ってます。

5 2023-08-23

パスケース:パスケース | カラー:ブルー

この商品の良いところは、リールストラップとネックストラップの両方が付いているところです。
カード差し入れ部にフタはないですが、カード、名刺等を出し入れをして使いたい方には便利かなと思います。ブルーを買いました。写真通りのイメージで良かったです。

4 2023-04-30

商品はいいけど対応に不満です
クーポンを使用で約1,000円で買えました。
値段を考えると商品には不満はありません。
ポイントアップの日にあちこちの店舗で購入していたため、ショップからのメールも注文確認や商品発送のメールと思い込み本文まで読んでいませんでしたが、中々到着しないためメールを確認すると「黒の在庫が確保できずネイビーなら用意ができる」という内容でびっくりしました。しかも「◯日までに連絡がなければキャンセルとなります」という旨の記載があり、その日の前日に気づいたので慌てて返信しましたが…。
楽天でこのような経験は初めてです。
その後すぐ黒の在庫が復活していたのでなんとも言えない気持ちです。
夫はネイビーでも別にいいよと使用してくれているため、買い直しはしませんが…。
ショップレビューの内容ですが皆さんが読むとしたら商品レビューだと思うのでこちらに投稿させていただきます。

• meme4871さん
  • meme4871さん

5 2024-04-18

カラー:オイスターホワイト

パスケース買い替え
オイスターホワイトを購入しました。実物はベージュです、もっとホワイト寄りの明るい色かと思いました。素材も触った感じも良さそうでしたので長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2024-04-06

カラー:ネイビー

息子の通学用に購入。シンプルで素敵なパスケースです。収納力も良い感じです。

5 2024-03-29

カラー:ピスタチオグリーン

また買います
勤め先の入館証とよく利用する館内の店のカードを入れて買い物用カード入れにしました。伸縮リールと首掛け用の2種入っているのもパス本体も使い勝手が良く、良い色で、コスパ良くて、これは良い買い物をしたなとご満悦です。プレゼントや自分用にもストックしておきたい位(*^▽^*)

5 2024-01-24

カラー:グリーン

コスパよい
ちゃんとした作りでした、この値段ならお得感あります。手触りもいい感じです。

4 2024-01-14

カラー:ピンク

色が画像より濃いめでした
画像を見てピンクを購入しました。実際に届いたものは画像よりやや濃いめのピンクでした。
画像通りだったらなお良かったけど、個体差があるのかな。
ネックストラップとリール付きのストラップの両方をつけてくれるのはありがたいです。
主にIDケースとして首からかけて使いますが飽きたらSuica入れとしてリール付きのストラップを使うのも良いですね。
長く愛用したいと思います。

5 2023-07-31

バックの色と合わせて購入しました。
使いやすい定期入れです。

• poppy121さん
  • poppy121さん

5 2023-07-19

10日に注文して18日に届きました。
リール付きで理想的です。
息子も気に入ったようで、購入してよかったです。

4 2023-06-24

イエローを購入しました、発色が良く目立つので気に入りました。
カード入れ部分は、写真の通りすっぽりと全体は入らないですが、緩さはないので、普段使いで抜け落ちることはなさそうです。
Suica等をこまめにチャージして利用する方は、出し入れがしやすいかと思います。
定期券のほかに、3枚も収納できるので、スマホに電波が入らない時の、ポイントカード入れとして活用したいと思います。
本体は本牛革ですが、リールは別素材に見えます。今のところ特に問題は感じません。

5 2024-04-21

カラー:ネイビー

私は色違いを一年前から使っています。ICカードのタッチは入れたままで問題なく反応します。磁気カードは頻繁に出し入れしていますが、縫製が緩むことなくしっかりしています。大学生の息子にパスケースが欲しいと言われたので、迷うことなく色違いを購入しました。本人が色も気に入ってくれたようで良かったです。

4 2024-04-18

カラー:ブラック

使い勝手○
ストラップが2種類ついているので、用途に合わせて使い分けができ便利です。
カードは4枚入るので収納力も問題ありません。

• kapa5さん
  • kapa5さん

4 2024-04-15

カラー:ブルー

品質、価格ともに満足しています。
娘のために購入したのですが、実際に見てみて、商品が良かったので、追加で自分用にも購入しました。
まだ購入したてで、どれくらい使えるかがわからないため、星4つとします。