水着 レディース 体型カバー ラッシュガー...(水着ショップ アクアフェアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

168標準体重枠内・普段服はフリーサイズか1で1号ですが、お尻が大きいのとカバー力高めにしたかったのと、いつも何でも大体袖丈足りないので、思い切って13号にしてみました。
余裕のある感じに着れて良かったです。
特に、上着の袖丈がちゃんと足りていたのでホッとしました。
ズボンは紐をしっかり引いてもウエストはブカブカでしたが、腰にちゃんと乗りますしお尻を拾わないので思ったとおりで良かったです。
バストはトップは良かったのですが、アンダーが緩いので紐か何かで調整できるようになっていたらもっと安心感があったのになぁとは思いました。まあ、泳ぐ訳で無ければ大丈夫かなという感じなのでこのまま使うか、自分でゴムでもつけてみようかなと思います。

4 2020-03-16

かわいい!
167cm55kg。Lサイズを購入。
普段はM〜Lサイズを着ています。
腰周りが大きいので、ショーツやパンツはLサイズ。
試着したサイズ感は
水着上→胸周りぴったり。お腹周りはピチピチではなく程よく余裕あり。
水着下→少し小さめかなー。ちょいキツイ(笑)けど許容範囲。
パーカー→袖も丈も長めで余裕あり。少し大きめな印象。
パンツ→思ったより大きくなく、下にレギンス履く予定なので、少し余裕もあり丁度いいかな。
水着下のサイズが少し気になりますが、ひとつ上のサイズにすると、水着下以外がかなり大きくなりそうなので、わたしはLサイズで正解な気がします。
お値段の割には、きちんとしたお品ものです。
いい買い物をしました(^^♪
発送もとても早かったです。
まだ使用していないので星4つですが、満足しています!

• matya1235さん
  • matya1235さん

5 2020-01-24

ばぁば友達と2月にハワイアンズに行くことになり、この時期水着売ってるのか?と探していました。
発注後翌日に届きました。普段はLサイズですがバストから下がゆとりがある方がいいなと思いLLサイズを購入しましたが、Lサイズに変更していただいた時もとても感じが良かったです。
品物もしっかりしているし、テカリ感も無く、購入したセット以外にTシャツやレギンスを合わせたり、自由に組み合わせられるので、購入して良かったです。

5 2020-07-07

かわいい!
商品注文してから2日後の今日届きました。
早速試着してみるといい感じです。レビューでみた通り産後の体型でも余裕がありそうと思って購入しましたが、その通りでピッチリしてなくてパンツは体のラインを拾わずとても着やすいです。
パーカーは大きめでした。
たしかにタンキニのパンツは浅いと思いましたが、小さくなかったのでまだ良かったです。
このまま来て行けそうなのも良いです。
子供のプールの付き添いで必要になったので、これから早速使えそうです。
下にレギンスは別で用意しようと思います。

4 2020-06-09

子育てママに。
163cm42kgのアラフォーです。
子供との水遊びのために購入。
Mサイズにしましたが、普段着のようで気軽に着られました。
ショーツ?がやや浅く、短パンなしでは無理ですが、元々短パンなしでは着ないつもりなので然程問題はありません。
作りはやや荒いですが、この値段なら大満足です。

4 2020-06-07

シンプルでよいです!
沖縄旅行用に購入。多分1・2回しか着ないと思うので、この価格はうれしいです。
【良い点】パーカー:若干大き目。濡れても体のラインが気にならない。ショートパンツ:シンプルなデザインで使いまわしができそう。丈も短すぎず長すぎずちょうどよい。
【悪い点】タンキニのパンツが浅すぎ。もっと深ければ尚よかった。
Mサイズ購入。サイズはJUST〜若干大き目かも?私は普段S寄りのMなので若干大きく感じます。

5 2020-05-02

注文翌日に届きました!早いです!
160cm、67キロで、13Lを買いました。
試着したところ、産後太りの体型も、カバー出来るサイズでした!
デザインも、普段着みたいで良いです。
子どものプール付き添いで着ようと思います。
レギンスもセットならば尚良かったかなー。レギンスだけ別のお店で購入しました☆

• 櫻梅6571さん
  • 櫻梅6571さん

5 2020-03-08

急に必要になり購入
急に水着が必要になり購入しました。すぐに届いて助かりました。157センチ、70キロとポッチャリ体型、普段はゆったりめのMか普通サイズのLを着ているのでLサイズを購入。水着は上下ともピッタリ丁度良いです。ショートパンツは少しゆとりがあり、ピッチリでないので、体型カバーになります。子供とのプールにはとてもいいデザインで良かったです。今回ブラックを買ったのでまた色違いも欲しいです。

• J 1973さん
  • J 1973さん

4 2020-02-11

急きょ水着が必要となり購入しました。試着もせず購入する事が心配でしたが、レビューを参考に購入しました。158センチ、55キロのお腹ポッコリ体型ですが、11Lで大丈夫でした。ボーダーの水着は上下ともゆとりはありませんが、パーカーと短パンは着丈もゆとりも丁度良く、隠したい所が隠れるので、安心してプールで遊ぶ事が出来そうです。

4 2020-01-29

大きいサイズ助かります!
急きょ、室内プールがあるホテルに家族で泊まりに行く事になり、産後体型が戻らず、産前に着ていた水着が全て着れず慌てていた所、13号サイズのシンプルなこちらの水着のセットを見つけました。
まだ実際水の中に入っていませんが、試着では、普段13号の服を着ていますが、水着はピッタリ、ショートパンツとラッシュガードは、やや大きめでしたが、ゆったり着用したかったので、希望通りでした。

4 2020-01-28

145cm 43キロです。子供とプールに行くのに探してました。
ラッシュガードはお尻が隠れるくらい大きいです。

4 2020-01-18

一時期売り切れになっており、今回再販されたので注文しました。売り切れ時、他で探してみてもセットだとなかなかこういうシンプルなのはありませんし単品だと高くついたので再販されて嬉しかったです。
商品はマラソン中なのにあっという間に届きました。
164cm60kgの太めですが、ラッシュガードは大きめ、他はぴったりでした。パンツは食い込んでそうですが…(見えないので)
これでいつ子供と海やプールに行くことになっても大丈夫です!ありがとうございました。
実際使用しておりませんので星は4つといたします。

4 2020-08-15

着心地良く、デザインも、シンプルなので重宝してます。
パーカーは、海やプール用だけではなく
普段使い物でき、助かっています。

4 2020-08-06

タイトル、写真通りの商品
160cm45kg Mサイズ購入
タンクトップとショーツはぴったり、タンクトップの中のパッドがバストアップして見せてくれます。
パーカーは生地薄めで真夏の羽織りにも使えそうです。そして大きめの作りなのか袖も裾も長めなので、私にはもう少し短くても良かったなと思いました。

4 2020-08-02

普段の服はSかMを着用なので、9Mを購入。
水着はちょうどぴったり、ショートパンツはウエストがゆるめでしたが紐が付いてるので問題ないです。

関連ジャンル レディースファッション水着