水着 レディース タンキニ ラッシュガード ...(水着ショップ アクアフェアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

早い!
アラフォー、162センチ60キロ。
13L購入。
普段はLサイズを着ています。
下半身が異常に太くてボトムスは選びますが、こちらの水着のパンツ、ショートパンツは問題なく履けました。
レギンスを合わせて着る予定ですが、それでも入りました。
タンキニは胸がピッタリでお腹周りは余裕があり、プールの中に入ったら緩いかもしれません。
ラッシュガードは大きかったです。
これは着ないかもしれません。
発送が早くてビックリしました。
楽天歴は長いですが、楽天マラソン期間の午後注文にも関わらず、ここまで早い発送してくださるお店は初めてかも。
丁寧な配送ありがとうございました。

5 2019-07-17

良い感じ!
短パン、ラッシュガード、ゆとりがあり、手持ちの水着にも合わせる事が出来て大満足です!
水着も、シンプルで使いやすそう!

5 2019-07-17

プールや海用に
子供とプールや海に行く時用に購入しました。
160センチ下半身大きめですが11Lでいい感じでした!
ラッシュガードは少し丈が長めの作りのようで、お尻まで隠れました。
注文して2日後には手元に届き、迅速発送でよかったです!

4 2019-07-17

いい感じ
体型がカバー出来そうなママ水着を探していて、こちらの水着を購入しました。
デザインもシンプルで気に入りました。

4 2019-07-16

中学生の娘の授業用に購入しました。
150cm34kgと細身なのでMサイズがブカブカでしたがタンキニなのでなんとかなっています。
Sサイズがあればなお嬉しいです。

• アイKOさん
  • アイKOさん

4 2019-07-16

少し大きめ?
163センチ、43キロのガリガリ体型なので、9号でも少し大きめでしたが、ショートパンツは紐で縛れるので問題無かったです。

• りえ1006さん
  • りえ1006さん

5 2019-07-16

かわいい
初めて利用させていただきました。
161センチ60キロぽっちゃりですが13Lでぴったりでした。かわいい水着を探していたので、体型カバーもできてとてもいい買い物でした。
梱包も丁寧で、注文して翌日には届きました。
また利用させていただきたいです。

• ひろ1408さん
  • ひろ1408さん

4 2019-07-10

160センチ、59キロ。
11Lを購入しました。
産後太ったので体型を隠すための水着を探していてこれだ!と思いました。
ボーダーにベージュのショートパンツ。
可愛くて気に入りました!
一個一個が使えるアイテムです。私はこれにレギンスも合わせて着ようと思ってます。プールに行くのが楽しみです。

5 2019-07-10

体型カバーできます。
155cm、53kg 下半身太めです。
11Lで丁度良かったです。
子供を連れて海やプールへ行く時用に購入しました。

4 2019-07-10

Lサイズを購入。
水着は丁度良かったです。
パンツとラッシュガードは少し大きいかなという感じでした。
胸元も開き過ぎずでとても気に入りました。

4 2019-07-07

56キロ、ぽっちゃり。
11L購入しました。パンツはムチムチでした。もちろん、半ズボンとパーカー目当てだったので二点は問題ないので満足です。

4 2019-07-07

よかったです
ビキニタイプではない水着を探していました!まだ試着だけですが、155cm65kgで13Lサイズで難なく着れましたがラッシュガードだけはなかなか大きかったです(^^;体型カバー出来るしないよりはマシですのでダボッと着ます!!配送も素早くスムーズでした。ありがとうございました!!

4 2019-07-03

注文して2日後には届きました。とても早く対応していただき、梱包も丁寧で、次の日からすぐに使いたかったので助かりました!!また機会があれば、よろしくお願いします。

• 26歳。さん
  • 26歳。さん

4 2019-07-03

サイズが不安でしたが、普段Mサイズで
9Mで大丈夫でした( ´ ▽ ` )
パーカーの袖が、お尻まですっぽり隠れるぐらい長いのがー1かなーと、それ以外は満足だったので⭐いい買い物ができました♪

5 2019-06-30

届くのも早く、サイズはピッタリでとても良かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着