水着 レディース 体型カバー ラッシュガー...(水着ショップ アクアフェアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

168標準体重枠内・普段服はフリーサイズか1で1号ですが、お尻が大きいのとカバー力高めにしたかったのと、いつも何でも大体袖丈足りないので、思い切って13号にしてみました。
余裕のある感じに着れて良かったです。
特に、上着の袖丈がちゃんと足りていたのでホッとしました。
ズボンは紐をしっかり引いてもウエストはブカブカでしたが、腰にちゃんと乗りますしお尻を拾わないので思ったとおりで良かったです。
バストはトップは良かったのですが、アンダーが緩いので紐か何かで調整できるようになっていたらもっと安心感があったのになぁとは思いました。まあ、泳ぐ訳で無ければ大丈夫かなという感じなのでこのまま使うか、自分でゴムでもつけてみようかなと思います。

5 2020-07-07

かわいい!
商品注文してから2日後の今日届きました。
早速試着してみるといい感じです。レビューでみた通り産後の体型でも余裕がありそうと思って購入しましたが、その通りでピッチリしてなくてパンツは体のラインを拾わずとても着やすいです。
パーカーは大きめでした。
たしかにタンキニのパンツは浅いと思いましたが、小さくなかったのでまだ良かったです。
このまま来て行けそうなのも良いです。
子供のプールの付き添いで必要になったので、これから早速使えそうです。
下にレギンスは別で用意しようと思います。

4 2020-06-09

子育てママに。
163cm42kgのアラフォーです。
子供との水遊びのために購入。
Mサイズにしましたが、普段着のようで気軽に着られました。
ショーツ?がやや浅く、短パンなしでは無理ですが、元々短パンなしでは着ないつもりなので然程問題はありません。
作りはやや荒いですが、この値段なら大満足です。

4 2020-06-07

シンプルでよいです!
沖縄旅行用に購入。多分1・2回しか着ないと思うので、この価格はうれしいです。
【良い点】パーカー:若干大き目。濡れても体のラインが気にならない。ショートパンツ:シンプルなデザインで使いまわしができそう。丈も短すぎず長すぎずちょうどよい。
【悪い点】タンキニのパンツが浅すぎ。もっと深ければ尚よかった。
Mサイズ購入。サイズはJUST〜若干大き目かも?私は普段S寄りのMなので若干大きく感じます。

5 2020-05-02

注文翌日に届きました!早いです!
160cm、67キロで、13Lを買いました。
試着したところ、産後太りの体型も、カバー出来るサイズでした!
デザインも、普段着みたいで良いです。
子どものプール付き添いで着ようと思います。
レギンスもセットならば尚良かったかなー。レギンスだけ別のお店で購入しました☆

4 2021-04-11

旅行で必要になり急ぎで購入しました。ラッシュガードも役に立ったし、タンキニのサイズもぴったりでした。ショートパンツは紐で調節しました!

• Masa326さん
  • Masa326さん

5 2021-02-14

旅行ために急遽購入しましたが、思ったとおりの製品でした。買ってよかったです。

• BAMKENさん
  • BAMKENさん

5 2021-01-08

普段Lサイズで11Lで丁度でした。ショートパンツの下にはくパンツは小さいです。ラッシュガードのおかげで体型もカバー出来てます。ジム用に購入しました。イロチでもう一着購入したいです。

4 2020-08-15

着心地良く、デザインも、シンプルなので重宝してます。
パーカーは、海やプール用だけではなく
普段使い物でき、助かっています。

4 2020-08-06

タイトル、写真通りの商品
160cm45kg Mサイズ購入
タンクトップとショーツはぴったり、タンクトップの中のパッドがバストアップして見せてくれます。
パーカーは生地薄めで真夏の羽織りにも使えそうです。そして大きめの作りなのか袖も裾も長めなので、私にはもう少し短くても良かったなと思いました。

4 2020-08-02

普段の服はSかMを着用なので、9Mを購入。
水着はちょうどぴったり、ショートパンツはウエストがゆるめでしたが紐が付いてるので問題ないです。

5 2020-07-09

シンプルでいい感じ☆
シンプルな柄の水着が欲しかったので、、ちょうどよかったです❗

4 2020-06-18

154cm、9Mを購入。
子供と水遊び用に購入しましたが、体型をカバーしてくれて、サイズもちょうどよかったです。

• skp66さん
  • skp66さん

4 2020-06-14

154cm、47kmで9M購入。パーカーは長いけれど普通の洋服感覚で着れて子供との水遊びに最適です。

• とい1117さん
  • とい1117さん

4 2020-06-13

楽しみ
今年の夏に着るために購入しました。まだき 着てないけど、30代で子持ちの体型崩れを見事にカバーしてくれそうな感じなので星4つにしました。切るのが楽しみです!普段が見たいな感じなので、着るハードルが低そうなところもいいと思います!