水着 レディース 体型カバー ショートパン...(水着ショップ アクアフェアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 身長152cmで、ぽっこりお腹体型。多分40kg後半あると思います。MかLで散々悩み、大は小を兼ねると思ってLを購入。結果、適度なゆとりがあり丁度良かったです。ベージュを頼みましたが思ったよりも茶色っぽかったです。生地はなめらかで柔らかく、普通の短パンみたいなデザインも素敵です。ただ残念なのは、なぜか縫われていない部分が15cmくらいありました。まあ、お値段もお安いので仕方ないのかなあ。。しかし私的にはハズレを引いてしまったみたいでとてもがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • Mサイズ購入。産後体型で骨盤が出ているのでMでもどうかな?と思いましたが、ウエストが緩すぎでした。フロントボタン・チャックしたままでも脱げました。紐できつく調節ができますが、キツくしめるとフロントボタンの部分が前に浮いてしまい格好が悪いです。ウエスト60センチ以下のズボンの方は大きいかと思います。デザイン、生地共に星5なのにサイズが合わず残念でした。 ・・・(続きを読む
  • あんこ7149さん

4 2019-07-12

ウエストスッキリデザイン
160cm54kgの産後ウエスト寸胴体型です。
Lサイズ購入しましたが、ウエストピッタリです。お腹回りはゆったり着たかったのでLLが良かったと思います。これは自身のサイズを計らず購入したので仕方ありません。ただ、デザインはよくあるウエストを紐で表で縛るタイプではなく、表がボタンなのでスッキリ見えます。私としてはもう少し丈が短いのが理想です。それでもこの値段でこのデザインなのでありがたいです。実際の着用はまだ先になりますので使用感はまだわかりません。

5 2020-07-07

ベージュを頼みましたが思ったよりも茶色っぽかったです。
まあ、お値段もお安いので仕方ないのかなあ。。
しかし私的にはハズレを引いてしまったみたいでとてもがっかりです。
追記
後日、きちんとした商品を受け取りました。
評価を修正しました。

2020-07-08
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
当店の検品ミスでございます。

本日、交換品を再発送いたします。
重ねてお詫び申し上げます。
  • hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2020-08-07

すごくサラサラで
履き心地がいいです!トレッキングに使います^_^

• minty0306さん
  • minty0306さん

5 2020-08-25

子どもたちと海やプールで遊ぶために購入しました!
身長152cm、体重43kg、普通体型で普段Sサイズです。
Mはウエストが大きかったので、Sがあれば良かったな…
素材は乾きやすく、とても良いです!

• ロム3782さん
  • ロム3782さん

4 2020-07-29

キャンプ用に購入しました!レビュー見てLにしたけど私153センチふだんMサイズの私には大きかったけど腰で履いても大丈夫なので満足!
サイズさげて購入しようか検討してます

• 芳田9152さん
  • 芳田9152さん

5 2020-07-23

サイズもピッタリで色も画像のままでした。
届くのも早かったです。

4 2020-07-11

サイズ注意
普段LサイズですがLLサイズを購入
デカっと思ったけど履いてみたら丁度良かったですwww
伸びない素材なのでウエストが気になる人は大きめを買うと良いと思います。
水着なのでペラペラ生地ですが、中にレギンスなど履けば普段使いでも違和感なしです。

4 2020-02-07

すぐに届きました。まだ試着のみですが、軽くていいです。
ジムのプールで水中ウォーキングを始めようと。
お尻周りは隠したいお年頃なので、レギンスの上に穿いてしっかり隠そうと思います。

4 2020-01-29

満足です
普段はMサイズですが、体型カバーを目的にLサイズにしました。大きすぎることはなく、素材がさらっとしていて着やすいです。色も写真どおりでした。

5 2020-01-15

すっきりと綺麗目に着られます
丈は短すぎず裾が少し広がっていて良い感じです。前がゴムでないのも良いです。サイズはジャストでお腹が出ているようならワンサイズ大きくてもいいかも知れません。生地はちょっと薄かったです。黒なので透けるほどではありません。とても安くてお得だと思います。

5 2020-01-13

ショートパン 探して
ショートパンツ探して検索していたらこの商品見つけてデザインとかわいいので欲しくなって購入しましたまだ商品着いていませんが早く届かないか待っています

4 2019-12-11

サラサラ感がいい感じ
水着のお腹周りが気になって買いました。サラサラしてて、すぐに乾きそうです。普段はLサイズですが、レビューを参考にワンサイズ上にしてみました。紐があるので、ウエストを調節できていいですね。すぐに届いたので週末、プールに行くのが楽しみです。

4 2019-11-07

生地はレビューにある通り、薄いです。けれどもすぐ乾きそうです。
165センチ、65キロあるので、一番大きいLLを購入しました。ふともも、おしり辺りは余裕がありましたが、お腹回りがきつかったです。

4 2019-07-12

ボタンで留めるタイプでお尻側がゴムでした。全部ゴムならゆとりがあったけれどレギンスを履こうと思ったらワンサイズ上の方がお腹に負担がかからない気がします。

5 2019-08-04

良い買い物でした
このお値段でとても良い買い物でした。
これだけではもちろん薄いですが、下に普通の水着やトレンカを履くのでしたらちょうど良い薄さ。
後ろポケットのふたにベルクロとポケット下部に水抜の穴があり、前ポケットの裏地はメッシュなど、きちんと機能的にデザインされていると感じました。
欲を言えば、丈がもっと長ければさらに体型カバー+年齢高めの私にはありがたいです。
子どもの水遊びに付き合う若くもないお母さん(または元気な祖母)が着る水着は、フィットネス水着くらいしか選択肢がないですし、歳を重ねても堂々とオシャレな水着を着ていられる方はごく一部ですから。

関連ジャンル レディースファッション水着