5 2023-02-28

満足
花粉防止の目的で購入。完全ではないものの、かなり軽減されます。ランニングのとき助かっています!デザインも気に入りました。

5 2023-02-03

白内障手術後 眼科から購入した 保護メガネは ブルーライトカットも 紫外線除けもなく
眩しく おまけに マスクで曇り 困ってましたが 娘が購入してくれた このメガネは すべて満足のいく眼鏡です 運動中もはめて います 安くて助かります

• maimi222さん
  • maimi222さん

4 2022-10-25

18日の夜注文して24日に届きました。
仕事で使用予定で早く欲しかったので思ってたより大分遅かったけど
届いた商品に関しては満足してます

• sube subeさん
  • sube subeさん

4 2022-08-20

ジャストフィットでかけごちがよいです。今のところ曇らずに快適です。

5 2021-03-08

今までいくつかの花粉症用メガネを使いましたが、私には一番フィットしていて良かったです。また、柄(?)の部分もきつ過ぎて痛くなったり、緩くずり落ちることもなく丁度良いです。(女性、顔の大きさは自分では少し大きめかと)
レンズ周囲のカバー部分は他のものより少し大きめなので、顔正面の隙間ができにくいです。
顔サイド面の隙間は、他のメガネと同等の隙間ができます。視界はクリアです。
梱包はポスト投函なので、箱等には入っていませんでしだが、プチプチで保護されてました。

5 2022-03-09

信頼出来る商品
写真だと反射でわかりにくいですが、左レンズ中央に傷がありましたが、その後、傷の全くない良品と返品交換頂きました。当初は値段も安い商品でしたので傷が多少あっても致し方無いかなと自己完結してましたが、非常に親切丁寧な対応で驚いています。また購入する機会が有れば、再購入したいと思います。
小さめで子供にちょうど良いサイズ感で女性にもぴったりだと思います。

2022-03-29
ご投稿ありがとうございます。

お送りいたしました商品に傷があったとの事で大変申し訳ございません。

別途ご登録のメールアドレスにてご連絡させていただきますので、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、メールをご確認いただきますようお願い申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。
  • つたうさん
  • つたうさん

4 2020-06-09

良い買い物でした。
薬局に売っているような普通の花粉用の眼鏡です。しかし私の顔形にはとても良く合っていました。顔は大きいほうで骨格がしっかりしています。上下左右良い感じに保護もされていますし特に不快な部分はありませんでした。今まで店頭で試着して購入に至らなかったのはなんとなく形が合わなかったからですが、今回はまさかの大正解でした。
強いていうなら若干視界が歪むでしょうか。。黒ぶちを選びましたし決して高見えはしませんが通勤と仕事で使うのが楽しみです。

4 2020-10-29

ジャストフィットの防護メガネで満足です
白内障手術を受ける為、術後の眼の防護用として購入しました。私は花粉症の悩みはないのですがこのメガネが私の目的に代用できると考え購入しました。利用者は男性の普通サイズの顔ですが、顔にメガネが密着でき機能・価格ともに満足です。外観は普通のメガネと同じで、フレームと顔の間の空間の遮蔽部分は透明材で一体成型されていますので丈夫そうです。メール便でポリ袋入りの簡易包装でポストイン(配送料無料)、問題なく納品。約1週間かかっての納品でした。もう少し早く納品されれば良いのに、忘れた頃に届きます。安価で購入できて良かったです。商品説明がもう少し詳しい方が良いですね。

4 2021-02-05

新型コロナ対策
マスクをつけると曇ってしまうので、曇らないマスクを買う必要性あり!!

4 2020-11-06

眼球保護には良いです。
使い勝手は良いと思います。但し、多少強度面で不安があり、長持ちするかが心配です。

4 2022-04-17

花粉用に買っていましたが、今は飛沫避けにも。先日目を怪我をした事もあり、保護にも使えてとても重宝しています。
uvやブルーライトカット機能があるのもいいです。べっ甲を選んだのですがとても素敵です。−1☆はマスクを付けるとどうしても曇ってしまいます。

4 2022-03-16

旦那が 大喜びで使っています!
外仕事の旦那に かいました!レンズ部分は みにくいようですが つけていた日は 夜目 鼻の調子が全然違うようです!

5 2021-03-09

おしゃれなメガネだった。買ってよかった。

• だい922さん
  • だい922さん

4 2021-02-13

仕事用
冬は気温差があって少しは曇りますが、すぐに乾きました。不便なく使えています

4 2021-02-10

すごく到着が早かったです。花粉飛散時期に間に合って良かったです。かけてみた感じはいいです。長時間かけてないので最終的評価はまだわからないですがとりあえずいい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード